5 2022-06-25

リピートです
普段スニーカーは25か25.5を履いています。
こちらは25で履けます。クッションもあり履き心地がよく長距離も問題なく歩けます。外側の踵の部分が剥がれてしまったので買い替えです。
スリムなので25cmでも大きく見えず気に入っています。

5 2023-04-08

よしよし
白を購入。形がスマートでとてもいいです。同じものをもう一足ほしいくらいくすんだ水色のような色があると嬉しいです。

5 2022-10-20

前にホワイトを買って爪先の裏が剥がれてきたので2回目の購入です。パンツスタイルが多く冬以外ずっと履いています。長い時間履いていても疲れないので 大好きです。普段23.5〜24センチで24を買いましたが 23.5でもいけるかも?安くて高見え 今ではこれがないと困ります。

• AKO2143さん
  • AKO2143さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-09-09

黒いデッキシューズ
とても履き易くて良かったです❗️

5 2023-01-12

配送も早く、色もカタログ通りでした。柔らかくて履きやすいです。違う色も買いたくなりました。

5 2022-10-08

いつもは25センチを履いてます。今回25-25.5のサイズを購入しました。
まず到着して持った瞬間、軽い!靴底がゴムですがとても軽かったです。
ストッキングで履くと、やっぱりスカスカになりますが、靴下だと全然履けます。長時間でも疲れ無さそうですが、外反母趾の場所はやはり皮ですので少し負担を感じます。
それでも満足した買い物になりました。リピート予定です。

5 2022-09-11

普段からだいたい23.5センチで、つま先が細いタイプは24センチを履くときもあります。
今回は23.5を購入し、歩いていると小指が痛くて途中絆創膏を貼らないと歩けなくなってしまったので、靴下二重履きをしてドライヤーをあててつま先の横幅を伸ばしました。
自分の横幅サイズに伸ばしたので、快適に履けるようになりました♪
一度伸ばすと戻らないので、伸ばす際は微調整しながら伸ばしすぎに気をつける事が必要です!

5 2022-09-03

会社用にぺったんこ靴を探してました。外反母趾尚且つ左右の足の長さが違う為片方にインソールを入れてます。足サイズは22.5cmですが多少大きめの23cmか23.5cmを選んでます。今回23cm購入、ユルすぎずキツすぎず昔から履いていたような なじみ感があり歩きやすかったです。色はカーキを購入、写真で見たのと同じで薄いブラウンに見えます。また別の色も検討してます。いい買い物しました。

5 2023-04-29

白を買いました。めちゃくちゃかわいいし皮が柔らかくて履きやすい。他社でもう一足パンプスを購入したのですが段違いで履きやすくてお気に入りです!そこはやや薄い感じを受けますが許容範囲、たくさん履きたいと思います。
普段23でそのまま23サイズでピッタリでした!

• qmzp1027さん
  • qmzp1027さん

5 2023-04-21

履きやすい
お値段も手頃で履きやすいです。色違いで何足が持っていますが服装に合わせて楽しんでいます。

5 2022-11-03

楽ちん。かわいい。
ドライビングシューズが欲しくて、お手頃なこちらを白と黒と2足購入。
注文から発送までとても早かったです。
中敷か汚れ目立たなそうで良いです。
履き心地も柔らかくて良いです。
あとは耐久性がどうかですね。
長いこと歩くのはスニーカーと違って足が痛くなりましたけれど、パンプスより断然楽です。
いつも25cmのパンプスやスニーカーを履いてますがこちらは25を購入してタイツで緩めです。
耐久性によってまたリピしたいです。

5 2022-10-28

2回目の購入です。
あまりにも履き心地が気に入っていたのでまた同じサイズ・ネイビーをリピート。
ちょうど2年でつま先の靴底が破れて剥がれました(>_<)
やはり柔らかくてよく伸びるので履き心地は最高です。
甲高・幅広・むくみのひどい足なのでなかなかイイ靴が見つからず困っていたのでこちらの靴は本当にずっと履き続けたいのでなくならないでほしいです。
2年前より若干値上がりしていましたが仕方ないですね・・・。

5 2022-10-18

注文から3日で届きました。まだ試し履きしかしていませんが、普段24cmですが購入商品も24cmでちょうどよかったです。実際に履いてみてよかったら色違いでもう1足購入しようかと思っています。お値段以上に品がよさそうに見えます。

• fukururuさん
  • fukururuさん

5 2022-09-19

履きやすいです
革靴を探していて目に止まったのがこの靴でした。レビューが良かったので試しにブラウンを購入してみました。履きやすくてとても気に入ってます。リピートを考えていて次は紺色にしようと思ってます。

5 2022-08-15

外反母趾なので当たらないか不安でしたが、ちょうどのサイズで痛みもなく履いています。
靴底のゴムも踵まで伸びてますが、剥がれなどもありません。

関連ジャンル レディース靴ローファー