5 2023-04-29

白を買いました。めちゃくちゃかわいいし皮が柔らかくて履きやすい。他社でもう一足パンプスを購入したのですが段違いで履きやすくてお気に入りです!そこはやや薄い感じを受けますが許容範囲、たくさん履きたいと思います。
普段23でそのまま23サイズでピッタリでした!

4 2023-05-08

試しに室内ではいてみたところ、いい感じでした。履き慣れたら少し柔らかくなるのかな?

• Maman Sさん
  • Maman Sさん

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25cm ネイビー
レビュー見て25cm購入、ちょうどいいです。
普段はJPN25.5cm/US8/EU38.5 幅広足です。日本ではサイズがなく、いつもネットでインポートを買っています。
ミネトンカのレザーモカシンUS8を素足で愛用していますが、同じぐらいのサイズ感だと思います。
表記サイズにしては大きめですが幅はそこまで広くないと感じました。
履いて数回で中敷きがつま先から剥がれてきましたが、まあ値段相応で表は本革ですし優秀だと思います。
22cmがあれば母も買いたがっていました。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは迷いましたが、レビューを読んで、”いつものサイズだと縦は若干余裕ありで横はタイト”な予感がしたので、甲高・幅広な私はいつもの23.5cmを購入しました。靴下着用の前提で購入。結果、縦ピッタリ、横は狭いですが、問題ない感じです。本日通勤で着用し計30分ほど歩きましたが、踵が当たって少し靴擦れしそうな感じでしたが、そんなに酷くなることもなく、2mm程の小さな小さな水膨れができた程度です。履いていれば柔らかくなる事を期待。幅広の私には薬指・小指がやや丸まる感じで窮屈でしたが、本革でこのお値段なら文句なし。真っ白が欲しかったので色味も気に入っています。黒も欲しいかな。。。

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすい
ホワイトを購入しました。作りもしっかりしていて歩きやすいです。

5 2016-04-10

23.5cmホワイト購入
通常はパンプス23cm、スニーカー24cmですが、レビューを参考に23.5cm購入。厚手のくつ下でもこのサイズできつくなく、ストッキングのときは中敷きを敷いて、ぴったりです♪購入してよかったです!

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
楽です☆
普段は22.5なので、23は大きいかな〜と思いつつ購入しましたが、履いてみるとゆとりはあるものの走っても脱げることがなくビックリです。楽なのもあってヘビロテです。

• saly-さん
  • saly-さん

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
運転用
名前のままの使い道用として購入しました。
ヒールのある靴を履いている時の運転は靴によって危なく感じることがあるのと、踵をつけるヒールの部分に汚れが付いたりするのが嫌で、購入しました。
さすが、踵部分のソールが長いので、踵のグリップもあり汚れも気にしないで済むので、買ってよかったです。
サイズはパンプスだと22.5cmぐらいからなので、裸足で履いて、こちらの23cmが余裕のあるピッタリ具合でした。
靴下を履いてジャストフィットとなりそうです。

4 2017-06-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前購入したものが、皮が破れたので再購入です。白も黒もサイドの部分が破れてしまったし、ソールの内側部分が砕けて?ボロボロになりましたが、総合的には革でこのお値段なので気に入っています。
今回は前回よりも0.5cmアップしてみました。靴下を履いてはくので問題なしです。

4 2015-07-09

• 商品を使う人:親戚へ
叔母から頼まれて
以前に私が、こちらの白スリッポンを購入。
試し履きした叔母(60代)が自分用に欲しいとの事で購入しました。
皮が柔らかいので履きやすいとのこと。普段24cmですが、23.5cmでぴったりでした。
私自身も履きやすいですが、歩くたびに横がパカパカするのが気になる為☆−1にしています。

4 2015-04-22

楽ちん。
オーダーで作ったインソールを入れて履ける靴を探していてこちらにたどり着きました(^_^*)
インソール入れてぴったり☆
履きやすく生地も柔らかくて良いです!

• 898.comさん
  • 898.comさん

5 2014-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
言う事無しです^^
とにかく品質が良かったです^^このお値段には見えませんし最高。今度色違いも買わせて頂くつもりです^^

• aki9268さん
  • aki9268さん

4 2014-10-08

作り大き目
作りはかなり大き目です。
いつも24をはいてますが、
23.5か、23でもよかったと思います。
しかし、お店の対応は良心的で、
とても満足しています。
だけど、見た目は本物の革かなぁ????っていう感じです。

5 2018-03-03

いい
幅広甲高の足です
普段24cm。チープな靴なら24,5cm
Lサイズ
いつも履いてます。
今回も24cm
皮も柔らかく、サイズもアドバイス通りに購入したら、心地よいゆとりがあり靴づれの起こす気配もないくらい快適に履けます。
靴下履いててもキツくないくらい履き心地が
いいです。だからといって素足の時に踵脱げる気配もありません。色違いそのうち買います。

5 2020-04-17

母の誕生日プレゼントに。箱なしを選択したらいらないゴミも出ずによかったです‼️
自分の普段のサイズを選んで大丈夫だと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー