3 2023-11-21

2足目。履き潰して購入。1足目は1年半持ったが、今回は同じように履いたのに4ヶ月しか持たず。。。裏がベロっと剥がれてしまいました。気に入っているのでまた買うか悩みどころ。

• ノン6889さん
  • ノン6889さん

3 2023-08-18

食品ではないので問題無いのですが…
23センチを購入しました。ふだん22.5センチなので大きめですが、車の運転用なのであまり問題ありません。とても柔らかく履きやすいです。
残念なことは、靴の中に長い髪の毛が2本も入っていました。靴なので問題はありませんが、なんとなく気持ち悪いですね。

3 2023-07-30

やはり若干大きい
普段25.5を履いていて、このサイズってなかなか靴がないので困っておりました。
25.5を購入しましたが、みなさんがレビューされている通り大きかったです。幅も大きいのでパカパカ脱げてしまい結局25を買い直しました。
記載されている通り、色落ちがすごいので爪や靴下に色が落ちますのでご注意を。でも皮は柔らかくてソールも頑丈なので気に入っています。
ネットでの靴購入って難しいですね…返品交換ができると有り難いなと思いました。

3 2023-07-07

いつも23.5ですが、他の方のレビューを見てワンサイズ小さいサイズを購入しました。お試しの時は良かったと思ったのですが、履いていたら甲の部分がきつくなりました。
底も薄いので、運転用と書いてある意味がわかりました。

3 2023-06-15

形はとても良く歩きやすそうでしたが
残念ながら、サイズが大きくて
人にあげました。
やはり、紐などが無い分、サイズ選びは
難しいですね。

3 2023-04-21

普段使いに
普段使いの便利なフラットシューズを探してました。
悪くないですが、少し歩いたら小指が靴擦れしそうな気配があり… 車に保険でのせていたスニーカーに履き替えました。

3 2023-04-09

とてもデザイン、履き心地は気に入りました!
が、色落ちします。白い靴下は、かなり汚れます。それが残念です。

2023-04-15
この度はTHE ZABBYをご利用いただきましてありがとうございます。

靴下の件大変申し訳ございません。

下記の通り商品ページに記載しておりますのでご確認下さいますと幸いです。

※商品により、色落ち・色移りがある場合がございます。できるだけ濃い色の靴下、ストッキングを着用されることをお勧めします。

よろしくお願い申し上げます。

3 2023-02-12

履きやすく足馴染みも良いのですが、雨の日に履いたときに水が染みてきました。裏を見ると底面が裂けていて、そこから水が入ったようです。

2023-02-14
THE ZABBY をご利用いただきましてありがとうございます。

底面の裂けの件申し訳ございません。

靴は消耗品で購入いただいてから半年以上経過しておりますので、
着用頻度や状況によって不具合が出ることは十分に考えられる時期でございます。

この価格帯の商品ということもご理解いただけると幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。
  • nico7785さん
  • nico7785さん

3 2023-01-09

うーん…
履き心地は悪くなかったのですが、ソールが薄いのか歩くと足裏が痛くなりました。

3 2022-09-12

少し前にカーキを購入、凄く良かったので今回はネイビーを購入しました。色はとても良かったのですが自身の外反母趾のでっぱりと靴の縫い目の盛り上がりがぶつかり痛いです。カーキはなんともなかったので履いてれば伸びるかな?と期待を込めて★三つにしました。

3 2022-09-06

普段しよう
試し履きをしたかんじは良かったです。
中敷きの印刷部が馴染んでいるのが気になりました。
口コミにあるのでように、箱が無いので分別するのも楽です。
普段履いてて不具合無ければ色違いを検討したいです。

• pochigonさん
  • pochigonさん

3 2022-08-12

レビューが良かったので試しに買ってみました。
ソールが薄くて地に着く感じがしますね。夏に白いローファーをと思い購入しましたが、夏にはちょっと蒸れて暑いです。まあお値段なりという感想なので、決して悪くはないです。

3 2022-08-11

軽くて履きやすさは気に入りましたが、白い靴下を履いていたら、革の色が少し色移りしていたので残念でした。

3 2022-05-19

普段は23.5 CM では少々きつめなので24.0 CM の靴を購入しています。今回は本革なので23.5の方がいいかなとも思いましたが小さかったら困るので24を選びました。
靴下を履いても少し余裕がありました。抜ける場合は中敷きを使用しようと思っています。
商品については問題ないと思いますが箱にも入っておらずビニール袋の中にそれぞれ入れられてラベルも付いてないのでこの商品は新品なのかなと少し心配になりましたので★2個マイナスです。

3 2022-04-19

色も形も写真通りでとてもきれいです。
サイズも普段通りで大丈夫でした。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、革の厚さが左右で違いました。私の場合はこうの革の部分に違いがあり、適度な厚みがある右の靴は問題ありませんが、薄い左の靴はペラペラで、シワが目立ちます。ワンシーズンのみと割りきれば良い買い物だと思いました。

関連ジャンル レディース靴ローファー