5 2024-02-22

サイズ:23cm | カラー:カーキ

お安過ぎて逆に購入を悩みましたが、届いて玄関で試し履きをしたところ色良しサイズ良しで、今日が雨でなければ履いて出掛けたくなりました。
色はカーキにしましたが、画像の色みとほぼ変わらず私好みでした。
晴れた日に早速履いてみましたが、左足が靴ずれしたのとかかと底が薄いのが気になったので、かかとのインナークッションを購入しました。

5 2023-04-29

以前オレンジを買ってとてもやわらかくて履きやすく今回はホワイトを。良い感じです。ありがとうございました。

5 2023-11-26

サイズ:24.5cm | カラー:ホワイト

扁平足なドナルドダック足
普段の靴は24cm(L)。かなりの扁平足。素材が固めだったりつま先細めデザインの靴だと24.5-25を選んでいます。スニーカーの場合はnikeは25-25.5、ニューバランスは24.5です。皆さんのレビューを読んで迷いに迷い24.5を購入しましたが幅も長さゆとりがありました。作りもしっかりしていて重宝しそうなので次は24cmで購入します。

5 2023-08-31

サイズ:23cm | カラー:イエローベージュ

足が楽!
皮が柔らかくて、靴底も滑りにくい素材で、とても履きやすいです。旅行の時などもマメや靴擦れなど足が痛くなる心配がないので私は気に入っていて、これまで何足かリピートしています。

• KP4469さん
  • KP4469さん

5 2024-01-17

サイズ:23.5cm | カラー:ネイビー

受注番号297276-20240113-0494533651:ネイビー、23.5cm購入。紺色の靴がほしくて探していました。スニーカーでもよかったのですが、この靴が本革で履きやすそう、と思って買いました。普段から23.5、時々23.0cmの靴を履きます。この靴は、見た目、ほっそりしていますが、革が柔らかくて足を包むような感じで、履きやすかったです。これから革が馴染むと、少し大きめになるかもしれませんので、その点を確認してから、他色も考えます。大切に履いていきたいです。

5 2024-04-27

サイズ:23.5cm | カラー:イエローベージュ

リピ
全色購入リピしてます!歩きやすく疲れにくい。今度旅行に履いていきます!
耐久性を求めてないです。ゴム部分はそのうち壊れます。定期的に安いし買い替えてます。

5 2024-04-07

サイズ:23.5cm | カラー:カーキ

普段23.5でこちらも23.5で購入しました。
少しだけ緩く感じたので厚めの靴下を履いてピッタリな感じでした。
23.0だときついと思うので23.5で良かったと思います。
気に入ったので2足で500円引きならもう一足購入していたら良かったと後悔。でも特に靴はネット購入だとリスクがあるので‥
まだ外出はしていないので、1日履いてみて履きやすかったらまた追加購入したいと思います。

5 2024-03-27

サイズ:23cm | カラー:ネイビー

普段も23cmで23cmを購入。
外反母趾気味なので履き始めは爪先が窮屈に感じましたが、革が柔らかいのですぐに足の形に馴染みました。
運転をすると踵部分が汚れてしまうのが気になっていたので、こちらで悩みが解決したのが嬉しいです。
もちろんガンガン歩いても脱げること無し。
ネイビーの色味も落ち着きがあって好みでした。

5 2023-11-08

サイズ:23cm | カラー:ブラック

通勤用に。
足のサイズが22センチ、甲高、幅広なので大きめを購入。
今は
ストッキング着用で履いてるので多少パカパカしてますが、これから靴下もあるので丁度良いはずです。
運転にも支障ありません。
良い買い物をしました。

5 2023-11-07

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック

旅先で大活躍
普段23.5で、ありがたいことにジャストサイズでした。ネットで靴を買うときはいつもドキドキします。
1泊2日で遠出する用があったのですが、全く疲れ知らずでした。
かなり長時間の公共の交通機関で移動しましたが、靴をずっと履いていても気になりませんでした。
届いて実物を見たとき、靴底のゴムが後ろまでグルっと覆われていて、後ろ姿だけデザインが好みじゃないと思いましたが、ドライビングシューズなので仕方ないのだと思います。
皮も柔らかく、気に入りました。

5 2023-10-13

サイズ:24cm | カラー:カーキ

箱なしで届きましたが何も問題もありませんでした。
開けて見た瞬間、見た目ちょっと細いし、小さめかなぁ…と不安になりましたが、履いてみると革がとても柔らかく、履きやすかったです。
通勤に片道20分ほど歩くので、履きやすい靴が見つかって本当に嬉しいです!!
私の足の実寸は23.0〜23.5くらいで、幅広の靴なら23.5ですが、ちょっと細めの靴なら24.0を履いているので、今回は24.0を選択して、ピッタリでした。
とても気に入ったのでリピート購入を予定しています。次回は何色を購入しようかしら。

5 2023-09-22

サイズ:24cm | カラー:ダークブラウン

24センチの幅広ですが、履き心地もよくピッタリでした。
今回はブラウンを購入しましたが、また違う色を購入したいと思います。

5 2023-08-19

サイズ:23cm | カラー:レッド

大きめ、色も綺麗
少し大きめだが、中は柔らかくて履き心地◯
赤の色は嫌味のない綺麗な赤。好みです。
ステッチのところもゴロゴロしなくて、とても良いです。

5 2023-06-27

色も良い
凄くイイです!靴は履いてみないと分からないので通販は懸念してましたが
さすがサザビーさんです。
足にフィットして、これなら素足で履けます。

5 2023-05-18

母に頼まれて購入しました。
履きやすかったみたいで色違いも購入しようか迷ってました

関連ジャンル レディース靴ローファー