ハンドメイド 本革 メンズ スエード スムー...(ザザビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-06

良かった
値段が安価だったので 半信半疑で購入しましたが なかなかの代物で良かったです。
外観は愛用しているR社と遜色はなし ただ脛の部分の生地が固く靴擦れが出来てしいました。
見方によりますが それだけしっかりしている感があります。
履き心地は特に問題はなし。馴染む時間は多少必要と感じます。サイズも表示通りです。

5 2019-12-11

相変わらず満足です。
今回で3足目(違う種類で)ですが相変わらずコスト・クオリティ共に大満足です。

2019-12-22
毎度THE ZABBY 楽天市場をご利用頂きまして有難うございます。
満足頂きまして嬉しく思います。
これからもぜひ宜しくお願い致します。

5 2019-01-23

良い!
凄く良いモノでした。
またリピートしたいです。

5 2019-01-08

足の実寸と同じサイズを選んだので、ぴったりでした。
デザインも気に入りました。

• monkeekazuさん
  • monkeekazuさん

4 2018-12-16

かっこいいです。
高級感があってとてもカッコいいです。
でも、やはりサイズ感が大きすぎるかな?
実際のサイズで注文しましたが、親指よりかなり先になってました。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いですよ
ブラックのスエードを注文したつもりが、自分のミスでブラックが届きました。返品しようかと考えましたが、しっかりしたつくりで品質も良さそうだし見た目も悪くない(もう少しつま先がシャープならと思いました)のでこのまま使わせてもらいます。改めて、今度はスエードを注文したいと考えています。星は4.5です。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とてもよかった。
見た目も履き心地もとてもこの安さで買える物ではないと感じました。
リピートしたいと思うようないい商品です。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
値段以上です。幅広足のため25.5購入
値段からしてあまり期待せずに購入しましたが、しっかりしている上に革がしなやかで履き心地良いです。安っぽさもありません。また足幅が極端に広いため事前にメールにて相談したところ、サイズのアドバイスと機械による靴幅広げ加工を施していただき、非常に快適に履いております。

5 2018-02-22

いつもながら迅速な対応をして下さり助かります。注文内容を間違えて注文したのですがわざわざご連絡をして下さり本当に助かりました。勿論、商品の方も満足がいく物でした。

4 2018-01-12

本革でこの価格はお得だと思い購入しました。

5 2017-12-10

金額、履き心地、歩きやすさもとても満足です。

2 2020-01-30

つま先が長いかな?と思っていたけど、実物を見たらやっぱり長い。
サイズは計って注文したけど、そのせいか足の収まりが悪く感じます。

1 2017-12-24

商品が届いたのですが、予想以上につま先が長く24.5を頼んだのですが、つま先が3センチ以上もあまってがっかりです💢

2019-05-18
THE ZABBY 楽天市場店をご利用頂き有難うございます。

つま先が3センチというのは、アウトソールのことでしょうか。

靴には捨て寸がございますので、特にロングノーズの場合はアウトソールは長くなります。

またサイズが合わない場合は交換も可能ですので外で着用される前にご連絡をお願いします。

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ