5 2015-06-01

追加!
前回注文してから1年経ちましたが、メンテナンスも一切せず直射日光に毎日晒されていますが全く劣化していません!今回物をどかしたところに敷きたくて追加で注文しました!

5 2018-04-17

助かりました
価格も安く、年金生活者には助かります。ウッドデッキの上に人工木パネルを敷くことに良いのか悪いのかわかりませんので店に電話で問い合わせをしましたが、丁寧な対応で購入することに決めました。

• 店長3703さん
  • 店長3703さん

5 2017-07-20

ウッドパネル
お値段は低価でしたが商品の作りもしっかりしていて満足できる商品です。

5 2014-10-17

良い!
庭の一部にと除草シートを敷き連結8枚分を敷き詰めました。その上にゴミ箱やガーデニンググッズを入れた容器を置く予定です。他のお店の木製ものの方がサイズがピッタリで迷いましたが、野外での劣化を考えこちらに!隙間にも図ったかのように板1枚分裏のプラスチックをハサミで切ったらピッタリはまり、ノコを使わない手軽さも気に入りました!ベランダにも敷き詰めたいなぁ。

4 2020-06-26

発送されるまで、やや時間がかかりましたが、了解の上だったので大丈夫でした。
ジョイント部分はとても簡単にハメれるのですが、微妙な傾きにも外れやすい。
ベランダのやや傾いてる場所は何度やっても外れてしまいます。平らな所は全く問題無く使えるので買って良かったです。
素足でベランダに出れるし、見た目も良いです。

4 2020-06-25

納期が思ったより早かったです。1つシミがあったので−1で、交換も連絡もせずですが全体に満足しているので。

4 2020-04-15

ベランダを快適テラスへ
マンションのブランダに敷き詰めて
、快適なテラスを謳歌しています。
今回買い増ししてテラスを広げるために
追加注文しました。
残念ながら、繋ぎ型式が変更になったので、
従来の物とスムーズに繋げません。
後は大満足で使用してます。

3 2019-12-12

送料に疑問?
口コミにあるような欠けは多少あるものの、色もデザインもすごく良いです。追加注文したほどです。
ただ、送料無料の20枚セットと、送料かかるこの1枚を購入したところ、20枚の箱にぎゅうぎゅうにその1枚がまとめて入って1箱で送られてきました。そういう発送の仕方でも送料はとられてしまうのかと残念な気持ちになりました。

2 2019-09-23

1枚から買えるのは良いのですが、送料がやはり高いと思います。

• HRmomさん
  • HRmomさん

3 2019-02-18

まとめ買いの不足分
敷きたい所の枚数がセットのものでは少し足りなかったので追加しました。
追加分は一緒に頼んでも送料800円は痛いですね。
バラ購入の方は品質良かったですがセットの方が悪かった…
そしてなんで別日で届いたんだ…
流石の西濃運輸か。
配送会社がまずダメ。受け取れる気がしない。
今回頼むのが2回目で1回目はどれも綺麗だっただけに今回は綺麗に敷けたけど残念な気持ちだったので普通評価にしました。

5 2019-01-06

快適ベランダ
木のパネルからグットライフウッドに変えて、
快適なベランダになりました。
雨にも強く、丈夫な作り、簡単設置、
デザインも気に入ってます。
これからのウッドデッキライフが楽しみです。

5 2018-10-05

注文から翌々日には届きました。ベランダにタイプBのナチュラルを設置しました。明るくなり満足できる仕上がりとなりました。

5 2018-09-22

一軒家の2階ベランダに敷き詰める為、不足分を購入しました。雨風に強く、ホームセンターで買えば倍以上するお値段を考えると、とても良い買い物をした気分です。

• koto”さん
  • koto”さん

5 2018-06-26

3回目の購入
とても簡単で商品の質も良く気に入ってます。
今回枚数を間違えて注文してしまい慌てて
連絡しましたが、お店の方が親切に対応して
下さって感謝しかありません。
本当にありがとうございます。

• shuhshuhさん
  • shuhshuhさん

5 2018-06-10

ベランダの歩行通路用
マンション1階の室内から専用庭への出入り経路上にベランダがあり、ベランダの床に敷設するため、風雨に強く腐食せず、メンテフリーで美観に優れたウッドデッキ材を探しており、本品に出会いました。通常市販されているウッドデッキは天然木であり、HPでも見栄え良く撮影されておりますが、敷設後の腐食や反り、変形、変色等、天然木がもつデメリットがあることは自明の理であり、デメリットを克服した材料が本品と思います。購入後にサイズを合わせる為にのこぎりで切断したり加工しましたが、天然木と同じように加工できて計画通りの寸法で敷設できました。何度か雨が降り、実際にぬれて1か月ほど経過しておりますが、変色変形等の劣化は見られませんので、お勧めかと思います。