【ウッドデッキ】ウッドパネル ウッドタイ...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-14
  • 「激安」「爆安」の宣伝に偽りなし?!
  • 10年前、人工木でウッドデッキをDIYしました。10年前ですからさすがに経年劣化は否めませんが、機能性や質感は予想以上に保てています。近所では2度目〜3度目の設置で、その廃材処理に苦慮されているのに、本当に驚きです。10年経って、人工木材に対する技術も品質も更に上がっていることでしょう。そんな思いもあり、ベランダのタイルに人工木材を利用することを決めました。今回購入したこの商品の質感は素 ・・・(続きを読む
  • kbiさん
  • 3 2015-07-24
  • 先日端数でパネルを試しに注文し、届いた商品が気に入ったので、追加で購入しました。が、今回は中の1枚の接合部分(プラスチック?)が割れていました。1枚だけ返品するのも却って手間がかかるので連絡はしないつもりですが、気に入っていただけにちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-06

快適ベランダ
木のパネルからグットライフウッドに変えて、
快適なベランダになりました。
雨にも強く、丈夫な作り、簡単設置、
デザインも気に入ってます。
これからのウッドデッキライフが楽しみです。

5 2018-10-05

注文から翌々日には届きました。ベランダにタイプBのナチュラルを設置しました。明るくなり満足できる仕上がりとなりました。

5 2018-09-22

一軒家の2階ベランダに敷き詰める為、不足分を購入しました。雨風に強く、ホームセンターで買えば倍以上するお値段を考えると、とても良い買い物をした気分です。

5 2019-07-19

別のお店で購入した本物のウッドデッキがキノコだらけになり、こちらのパネルに交換しました。色味も木の感じも本物みたいで良かったです。

5 2019-07-14

ベランダが綺麗になりました。
色褪せていたベランダが綺麗になりました。
裸足で歩けるようになって良かったです。
対応も良く助かりました。ありがとうございました。

5 2019-04-17

ベランダ改造中!
追加注文しました!素材もしっかりしてるので長く使えそうです。

4 2018-09-16

足らなくて単品で頼みました。
ベランダがとても良い感じです。

4 2018-09-03

庭に
庭に通り道を作りたくて、水にも強い人工木を購入。思ってたよりずっしり重くて歩いてもズレたりしません。連結も簡単でした。ただ、連結部がもう少し深い方が外れにくいと思います。

• shuhshuhさん
  • shuhshuhさん

5 2018-06-10

ベランダの歩行通路用
マンション1階の室内から専用庭への出入り経路上にベランダがあり、ベランダの床に敷設するため、風雨に強く腐食せず、メンテフリーで美観に優れたウッドデッキ材を探しており、本品に出会いました。通常市販されているウッドデッキは天然木であり、HPでも見栄え良く撮影されておりますが、敷設後の腐食や反り、変形、変色等、天然木がもつデメリットがあることは自明の理であり、デメリットを克服した材料が本品と思います。購入後にサイズを合わせる為にのこぎりで切断したり加工しましたが、天然木と同じように加工できて計画通りの寸法で敷設できました。何度か雨が降り、実際にぬれて1か月ほど経過しておりますが、変色変形等の劣化は見られませんので、お勧めかと思います。

• koto”さん
  • koto”さん

5 2018-06-26

3回目の購入
とても簡単で商品の質も良く気に入ってます。
今回枚数を間違えて注文してしまい慌てて
連絡しましたが、お店の方が親切に対応して
下さって感謝しかありません。
本当にありがとうございます。

5 2018-06-08

良かった
足りなくて追加で注文しました
発送がとても迅速で助かりました ありがとうございます

5 2018-04-17

助かりました
価格も安く、年金生活者には助かります。ウッドデッキの上に人工木パネルを敷くことに良いのか悪いのかわかりませんので店に電話で問い合わせをしましたが、丁寧な対応で購入することに決めました。

4 2017-09-13

足らずに
スーパーsaleで他の店舗で54枚購入したのですが…結局6枚足らずで半端なので同じ店で追加でバラで購入しようと思ったらセット売りしかしてませんでした。なので
素材、色合い、デザインはこちらの商品が一番近いなと思い購入しましたが、気がかりなのは元のは4つ穴、こちらは8つ穴。届いて表面は全く同じで違和感なく良かったと思ったのですが、やはり前のと穴があいませんでした。なので54枚の分と6枚はジョイントできませんが、一一枚に重みがあるので並べておけばズレることもなく大丈夫そうです。

5 2018-08-25

良い商品が購入出来たと思います。

4 2017-11-13

庭の模様替え用
自宅庭の模様替えの為に購入しました。
包装もきちんとしていて、配送も早くよかったです。
防草シートを敷いた庭に設置しました。
庭が平坦ではないので、連結しても若干外れやすい面はありましたが、概ね満足しています。
人工木ですが、多少のささくれがありました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ