ウッドパネル ウッドデッキタイル 端数購入...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-10
  • 簡単、きれい
  • ベランダが夏場に熱くなり照り返しも強いので、劣化防止もかねて、ウッドパネルを検討。あれこれみて、色見本もとりよせ、こちらのパネルが安くて敷きやすそうだったので注文しました。敷き詰めは意外と簡単で中年おばさんでも一人でできました。カットは、ノコギリでできますが、結構カスがでます。きちんと線をひいてから、誰かに押さえてもらえればきれいにカットできます。室内の床に合わせた色にしたので ・・・(続きを読む
  • 9350.mamaさん
  • 3 2019-12-12
  • 送料に疑問?
  • 口コミにあるような欠けは多少あるものの、色もデザインもすごく良いです。追加注文したほどです。ただ、送料無料の20枚セットと、送料かかるこの1枚を購入したところ、20枚の箱にぎゅうぎゅうにその1枚がまとめて入って1箱で送られてきました。そういう発送の仕方でも送料はとられてしまうのかと残念な気持ちになりました。 ・・・(続きを読む
  • ふじかわ049さん

4 2020-06-26

発送されるまで、やや時間がかかりましたが、了解の上だったので大丈夫でした。
ジョイント部分はとても簡単にハメれるのですが、微妙な傾きにも外れやすい。
ベランダのやや傾いてる場所は何度やっても外れてしまいます。平らな所は全く問題無く使えるので買って良かったです。
素足でベランダに出れるし、見た目も良いです。

4 2020-06-25

納期が思ったより早かったです。1つシミがあったので−1で、交換も連絡もせずですが全体に満足しているので。

5 2020-05-25

縁側の木が古くなり、ささくれが、赤ちゃんの足にささって困っていたので、こちらの商品をひいた所、大変快適に過ごせるようになりました。
端は、かまちタイプを付けたので、引っかかる事もなく、安心です。

4 2020-04-15

ベランダを快適テラスへ
マンションのブランダに敷き詰めて
、快適なテラスを謳歌しています。
今回買い増ししてテラスを広げるために
追加注文しました。
残念ながら、繋ぎ型式が変更になったので、
従来の物とスムーズに繋げません。
後は大満足で使用してます。

4 2020-03-10

簡単、きれい
ベランダが夏場に熱くなり照り返しも強いので、劣化防止もかねて、ウッドパネルを検討。あれこれみて、色見本もとりよせ、こちらのパネルが安くて敷きやすそうだったので注文しました。敷き詰めは意外と簡単で中年おばさんでも一人でできました。カットは、ノコギリでできますが、結構カスがでます。きちんと線をひいてから、誰かに押さえてもらえればきれいにカットできます。室内の床に合わせた色にしたのでベランダが広く感じ高級な印象になりました。
あと、配送時に角が当たったようで、パネルの爪が破損していたのですが、ダメもとで会社に連絡したところ、快く代替え品を送っていただき、対応のよさがありがたかったです。
在庫状況も説明してくださり、後日再入荷後に追加で注文しました。

• ぼん4814さん
  • ぼん4814さん

4 2020-07-30

口コミで裏のビスの欠損と言うコメントがあったため到着後すぐに確認しましたが、100枚中3枚裏のビスが欠損していましたがちょうどカットする所にあてれた為に支障は無かったのでラッキーでした!値段の割には良いと思います!

4 2020-07-21

追加で購入しました。デザインの向きが違っていましたが気にせず使います。

• 自強號さん
  • 自強號さん

4 2020-07-26

天然木からの入れ替え
今まで使用していたウッドパネルが天然木でした。7年程使用して、腐食しボロボロに。その為、こちらの製品に入れ替える事にしました。ワンタッチで連結でき、ささくれも無く、腐食しにくそうな出来でした。長い目で見れば、コスパに優れると思います。

• ss-dataさん
  • ss-dataさん

4 2020-07-24

ベランダの追加をしました
ベランダの追加をしました、いい感じですからね

• shock72さん
  • shock72さん

4 2020-07-23

追加注文
最初から、送料無料の25枚セットを注文しておけばお得だったなと思いました。
組付も簡単、みためも十分。
最後の仕上げに雑巾拭き、これが残念な結果でした。

• isoisoalalさん
  • isoisoalalさん

5 2020-07-12

簡単です。
30分程度で56枚、簡単に施工出来ました。
バルコニーの雰囲気がガラッと変わりました。

• MIZ1962さん
  • MIZ1962さん

4 2020-07-04

最初に25枚を3セット購入した後、追加で10枚購入しました。商品には満足してますが、カットするのが大変なので星4つの評価としました。

4 2020-06-15

早速ベランダに敷きました!
いい感じです。

5 2020-05-30

100枚購入して足らなかった端数の注文でしたが今回も即発送して頂き助かりました。
ようやくベランダの改装が終了しました。

4 2020-05-09

現在使用しているものが天然の木材のものを使用していますが
劣化したため劣化が少ない人工木材のものを購入しました。
現品を確認すると、見た目が自然でいい感じです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ