【期間限定価格 6月17日(月)12時まで】人工...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-27
  • 庭いじり
  • 家を建てて8年。毎年生えてくる草に悩まされ全面防草シートを敷き、植物の手入れなどできないので人工芝を購入しました。スーパーセール中に購入したので到着までは時間が掛かると思っていましたが割りと早くに届きました。購入の決め手は皆様のレビューです。レビュー通りリアルでしっかりしています。まだ敷いてはいませんがロールの状態ではホームセンターで目はこえているつもりです(笑)私が見たホームセ ・・・(続きを読む
  • ルーク1008さん
  • 2 2019-04-04
  • 前回は良かったのに…
  • 前回購入しとても良かったので足りなかった分を追加購入でしたが前回よりもボリュームが少なく薄くなっていました。残念です。色が変わっていると記載ありましたが色だけではなく質も変わっていると記載した方がいいと思います。前回の分のとなりに敷きましたが一目でボリューム感が違うのがわかります。これだけで敷く分には問題ないと思いますが、うちは前回の購入分のとなりに敷したので一目でボリューム感 ・・・(続きを読む

5 2018-10-02

バルコニーでアプローチ
古くなった人工芝の上に被せ余った分でアプローチ練習場をセット。厚みも色も気に入っています。加工も楽でした

5 2019-04-25

品質いいです♪
10メートルでこの価格は本当にありがたいです!品質も私的には全然問題なく、子供達も人工芝で寝転びすごく気持ちいいとよろこんでました。またリピしたいと思います(^-^)

5 2019-05-28

とても良かった
品質がよかったです。ホームセンターに売ってるものより値段も安いし高品質でした。さっそくウッドデッキに敷いたので愛犬を遊ばせています。

5 2019-05-06

発送も早い対応で安く購入出来て良かったでした、犬が遊ぶスペースに草予防や泥汚れなどの対策にもなり助かりましたありがとうございました。

5 2019-03-22

車で踏んでも大丈夫です
購入して半年以上たちました 庭に敷いていますが、一部駐車場の車が乗っかる部分もあり心配でしたが、芝が抜ける、ボロボロになることもなく満足しています。

5 2018-10-27

庭いじり
私が見たホームセンターでは同じ長さだと倍以上のお値段でして。
雪が降る前に設置できそうなので満足です。

5 2018-08-10

大満足です!
面倒くさい庭の草むしりから解放されたくて購入しました。
大満足です。本物の芝生のように見え、ひくのも簡単です。カットするのもはさみで切れます。
この値段でこのクオリティならもっと早く買えばよかったです。
あとはどれだけ耐久性があるかですが・・・。
商品の発送も大変早く助かりました。
もう一面の庭にも購入するか考え中です。

5 2018-08-02

きれい!
5畳のベランダに敷きました!庭の代わりなので、子供たちがプールをします。人工芝ですが、緑が映えてとても良い感じです。一人で敷きましたが、ハサミで切れるので簡単でした。台風の後も、水はけが良いのか次の日のお昼間には乾いていたので一安心。ただ、ロールが半分弱残ったのでどこに使おうか考え中です。
満足な買い物が出来ました!

• genu26さん
  • genu26さん

5 2018-07-13

夫婦二人でアッという間に敷けました。Uピン10本では少し足りないですが、まずは要所をピン留めし、本当に簡単に緑の芝生の庭に大変身。とても満足のいく出来でした。

5 2018-06-25

期待以上のふかふかさと美しさでした。
注文の二日後に届きました。二階のベランダに敷きました。カッターナイフで楽に
切れたので、ちょうどの大きさに加工しなかなかの出来栄えです。

5 2019-06-14

孫の為に。
初めて購入しました。
人工芝も初めてでしたが、とてもリアルで本物と間違えても納得します。
初孫の家プールデビュしますので足が痛く無いよう人工芝にしとても気に入っています。

5 2019-06-10

満足してます!
三階のベランダに敷きました。
長さもちょうどよく、芝の状態もよくこの値段でこのクオリティはとてもいいと思います。

5 2019-06-10

リピートです!
以前購入して足りなかったのでまた買い足しました!
安いし良かったです!!

4 2019-06-09

ベランダで犬が遊びやすいようにと購入しました。
一緒に寝転んでみましたが気持ちよくゴロンと昼寝したくなりました。
犬も心地よいのかベランダ大好きになり外に出ることが増えました。

• GIZMICさん
  • GIZMICさん

5 2019-06-02

カットしやすい
ホームセンターなどの物よりお安くて満足です。その分、芝が抜けやすかったり下地?のゴムが薄い気もしますがカットしやすく設置しやすかったです。
芝の見た目もナチュラルで価格を思えば仕様は満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生