【予約】人工芝ロール 1m×10m 【クーポン...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-12
  • 我が家のベランダが憩いのスペースに
  • 夏にベランダに子ども用のプールをだすのですが、裸足であるいても床が痛くないように、熱く無いように人工芝を敷き詰めてみることにしました。私は妊娠後期でお腹が大きく動きづらい状態ですが、切って置くだけにしたので一人でできました。結果、なんだか第二のリビングみたいになり、ロッキングチェアを出して、朝早くは夫婦でベランダで朝食を採ったり、コーヒーを飲んだりして楽しんでいます。大げさです ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-17
  • 安い事は良い事ですが、一寸不満あり
  • ホームセンターと比較すれば、非常に安いと思います。 が、カットする時に、位置を間違えると、糸がほつれてくる。 それに、敷いた後に少し縮んでいる様に感じます。 つまり、合わせ目に隙間が生じてきています。 良い点は安い事。 悪い点は、前述の内容です。 ・・・(続きを読む
  • 秀さん0533さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 70

5 2020-04-11

人工芝はじめての購入なのでわかりませんが、お値段以上のしっかりしたものでした。厚さもちょうどよかったです。普通のハサミでザクザク、裏面を上向きにしスジを頼りにまっすぐ簡単に切れました。ロール状態は重いので高校生の息子と二人で、庭の土部分に張りました。雑草土埃対策です。ワンコも出せるようになりました!思いきってやってよかったです!

5 2019-07-18

砂利の上に敷いて使用していますが、痛くもなく、水ハケも良くて満足しています。

5 2020-04-25

発送も指定通りにきました!!人工芝は予想以上に良かったです。

5 2019-11-22

上々です。
午前中に注文したら翌日に届きました、対応が早くてびっくり。10メートルだと女性が持ち運ぶのは困難だとおもいます。施工は簡単、留めるピンもセットなのでこれひとつで施工まで問題ありません。敷いた感じもとてもいいです。

5 2019-07-14

リピーターです。
前回購入しました。気に入ってまた購入しました。お気に入りです。

5 2019-06-28

とってもいい買い物
お値段が安かったのであまり期待していなかったのですが、お値段以上でした!とっても気に入り、もう一本買いたいです(^_^)

5 2019-11-18

子犬のドッグランを簡単に作る為に購入しました。私(女)1人でも敷けました。ハサミで切りましたが大きいハサミがある切りやすいと思います。
砂利の上にそのまま杭を打ち敷きましたがなかなかきれいになりました!

5 2020-02-20

何度目のリピか・・・
やっと庭がこちらの人工芝ロールで埋め尽くせました。何回リピしたかな〜。雑草との戦いが楽になった。ほんとうに。犬たちは、ちょっと綺麗になりすぎてつまらなそうですが、安くて切りやすくて満足です。ピンもついてくるし。でも足りなくなるからピンはあと20本くらい余分に購入した方がいいです。裸足で芝を楽しみたい人にとっては少し雑かも知れないけど、私はこの芝生で十分満足しています。

5 2019-10-28

とにかく安い!!
砂利のみの庭をもっとおしゃれにしたく、人工芝を敷いてみたくなり調べました。
他店のものが目に留まりましたが、値段が破格のこちらも気になり…。
色味は他店のものが気に入ったのですが、こちらで十分かなと思い、またすぐ欲しかったので(他店のものは1ヶ月待ち)決めました。
2日後には届き早速開いてみると、本物と見間違うほどのきれいな芝。
枯草が入ってる方がリアルで好きなのですが、こちらの商品で十分だと思いました。
リビングの掃き出し窓前のみに敷こうと思いましたが、2ロール買ったので意外と広く敷けそうです。
まだ敷いていませんが、きっと今までよりもおしゃれなお庭になると思います。

5 2019-08-12

我が家のベランダが憩いのスペースに
結果、なんだか第二のリビングみたいになり、ロッキングチェアを出して、朝早くは夫婦でベランダで朝食を採ったり、コーヒーを飲んだりして楽しんでいます。大げさですが、QOLが上がりました。笑
また、シッターさんにもなんだか部屋が明るくなって良いわねーと言われ、リビングも広々した気がします。
コンクリートのベランダに直敷きなので、水遊びをする夏は定期的にはがしてメンテナンスお掃除をする必要があるかと思いますが、安かったし本当に買ってよかったなーと思います。

• kino_703さん
  • kino_703さん

5 2020-05-04

庭に敷き終わりました。
発送は時間かかるかと思っていましたが、
早く着いてよかったです。
庭がキレイになりました。

5 2020-05-01

値段と商品もとても満足しました。
小さな庭ですがとても明るくなりました。購入してのよかったです。

5 2020-04-24

子どもが庭で遊ぶのに購入しました。リアルで手触りも柔らかく、寝転んでもチクチクしません。
元々地面に防草シートが敷いてあったのでその上に履きました。
水捌けも良いようで、前の日に雨が降っても次の日の午後には乾いてました。
5mくらいでカットして繋げましたが、普通のハサミで簡単に切ることができました。
また芝生を広げることがあれば追加で購入するつもりです(^^)

5 2020-04-08

天然芝の剥ぎ取りがやっと終わって開封しました。時間が経っていたので気になっていたけど綺麗にひくことができました。石に沿ったりと複雑な形に切ったりもしましたが、普通の鋏で何とかなりました。思っていたよりも見た目も悪くなかったので、追加購入して範囲を拡げる予定です。芝上を動き回ることもないためこのクラスで問題なく、安く仕上げることができ満足しています。

5 2020-03-31

買って良かった
自然な色とまではいかないまでも見た目も安っぽくなく、玄関から庭の入り口までキレイに敷けました。梱包も丁寧に巻いてあり出すのが少し大変でしたが、値段に対して満足のいく商品でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業芝生