グッドライフ ウッドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

注文してすぐに届き、対応が早くいいショップでした。

ウッドパネル ウッドデッキタイル 50枚セット【送料無料】人工木 樹脂 庭 ウッドデッキ デッキパネル 木製タイル 庭 フロアデッキ ベランダ バルコニー 人工木材
ベランダ用に購入しました。注文してすぐに届きました。 取り付けも楽にでき、いい商品だと思います。あとは耐久性ですね。

5 2020-08-03

初めてお世話になりましたが、敏速、丁寧なご発送でした。

3 2020-08-03

今回、レッドとナチュラルを頼みましたが、レッドがブラウンで入荷 問い合わせすると
丁寧に対応し交換もしていただきました 間違いはあったもののその後の対応は迅速で
満足のいくものでした

• kozy13さん
  • kozy13さん

5 2020-08-02

配送に時間がかかるかと心配しましたが、即座に発送していただいたようで全く問題ないかと思います。梱包についてもきちんと処理されており、開梱の手間はほとんどなかったです。いいものを安く提供していただいたと思っています。

配送に日数がかかるかと心配していましたが、速やかな対応で早くに届きました。この価格でこのクオリティーなら全く問題ないです。施工においても加工がしやすく...

人工芝ロール 1m×10m 【クーポンで値引き】【送料無料】【U字ピン22本無料】リアル 人工芝 マット ロール式 芝生 ロール ドッグラン グリーン ベランダ 庭 人工芝生 ガーデニング グッドライフウッド

5 2020-08-01

お急ぎで発送していただき誕生日プレゼントにもおかげさまで間に合いました。素晴らしいカスタマーサービスでした。

5 2020-08-01

すぐに届きました!
商品も全て問題なかったです!
ありがとうございました^ ^

4 2020-08-01

迅速な取引をこの商品ではして頂けました。

4 2020-07-31

注文後、直ぐに届きました。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
梱包状態も問題ありませんでした。

5 2020-07-31

追加で足場部分を購入しました。
思っていたより簡単に組み立て出来ました。
完成したウッドデッキを見て大満足しています。

5 2020-07-30

サンプルの到着まで素早くて助かりました。

• ぼん4814さん
  • ぼん4814さん

5 2020-07-30

迅速な対応ありがとうございます。ぜひまた利用したいと思います。

ウッドパネル ウッドデッキタイル 端数購入用 1枚から 人工木 樹脂 庭 ウッドデッキ デッキパネル 木製タイル フロアデッキ ベランダ タイル バルコニー 人工木材
口コミで裏のビスの欠損と言うコメントがあったため到着後すぐに確認しましたが、100枚中3枚裏のビスが欠損していましたがちょうどカットする所にあてれた為に支...

4 2020-07-30

コロナで到着に時間がかかりましたが、
買ってよかったです

ウッドパネル ウッドデッキ 25枚セット【送料無料】人工木 タイル 樹脂ウッドデッキ 庭 パネル 木製タイル ガーデニング ベランダ バルコニー 人工木材

5 2020-07-29

迅速にご対応いただきありがとうございます。梱包も問題なく、満足しております。

5 2020-07-27

ベランダのスペースが、いい雰囲気になってうまくフィットしました。

5 2020-07-27

とてもいいデザインだと思います。
足りなくなりそうなのでまた注文します。