お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビューの投稿画像・動画

レビュー一覧

2024/04/30
    Tarokun073さん
    タイプ:タイプB | カラー:ナチュラル
    雰囲気抜群!
    マンションのバルコニーに敷いたらとても雰囲気がよくなりました。子供も裸足で走り回り楽しそうです。ナチュラルカラーを100枚、芝生を40枚敷きましたがまだ足りないのでGWはお店がおやすみということで、GW明けに追加購入したいとおもいます。あとは耐久性に期待してます!5年-6年は持って欲しい!!
    注文日:2024/04/25
    2024/04/28
    kwkccさん
    タイプ:タイプB | カラー:ナチュラルレッド
    最高!
    思い切って、明るい色のパネルにしました。取り付けも簡単で、最高です!ありがとうございました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/23
    2024/05/29
    サラリーマン幸太郎さん
    タイプ:タイプA | カラー:ブラウン
    ランドリー前がとてもきれいになりました。
    とても簡単にきれいに、敷けました。(端の部分は切るのは大変でしたが)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2023/09/11
    購入者さん
    バルコニーに敷きました。 まだ端の方敷けてない(半分にカットしないといけないので)ですが見違えるように綺麗になりました。屋根はないけど一部屋増えた気分。 一箱に25枚入ってます。重くて運べなかったので数枚ずつ運びました。パチンパチンと簡単にはまります。隅まで敷き終えたらバルコニーでお茶でもしようかな。
    注文日:2023/08/07
    2023/07/25
    購入者さん
    一番明るい色にしました。リビングのフローリングと一体となって広く感じます。連結しにくいものもありましたが品物は満足しています
    注文日:2023/07/21
    2024/06/09
    m17553522さん
    タイプ:タイプB | カラー:ダークブラウン
    購入から到着までとても早く手配していただきました。 今回は、不定期で行っているウッドデッキの塗装直しが手間だったため、こちらの商品をウッドデッキの上に敷いて使用する為に購入しました。 とても使いやすく、見映えもよいのでとても満足しています。
    はじめて
    注文日:2024/05/15
    2023/09/19
    簡単に設置できました
    汚くなったウッドデッキの上に置きたくて購入しましたが、簡単にはめこむことができ、満足いく見栄えになりました。ひとつ残念だったのは簡単に切断できるとありましたが、女性では簡単に切断できませんでした。それでも大満足です。
    注文日:2023/09/10
    2023/08/07
    raku20230424さん
    子供と一緒に簡単に敷きつめることができました。 追加で購入を検討してます。
    注文日:2023/08/01
    2023/07/31
    ysm0771さん
    ダークブラウンを購入しました 良いです!!! 隙間があるので定期的にパネルの下を 掃除しようと思います.
    注文日:2023/07/25
    2023/07/19
    ジャッカル6325さん
    これを入れることで殺風景なルーフバルコニーがガラリ一転しました。 また追加を考えています(てか買いました)
    注文日:2023/06/20
    2022/07/25
    購入者さん
    取付けも簡単で、ベランダが明るくなりました 耐久性が気になりますが、気に入ってます
    実用品・普段使い
    注文日:2022/06/04
    2人
    2023/06/14
    購入者さん
    タイプBのダークブラウンを購入しました。 ルーフバルコニー用に、まずは100枚購入。 特に不良品はなく、綺麗な状態で届きました。(くず?はついているので段ボールから出す際に箱の上でブラシで払い落としながら取り出すのをお勧めします) 端は少し足りていませんが、壁際から少し空けて敷いても気になりません。切る手間を省きたい方はこれでもいいんじゃないでしょうか。 色味は落ち着いてとてもいい感じです。 写真だと日差しの具合でうまく伝えれませんが、ホースリール(takagi)と同じ色味だったので、ご参考までに。 実際敷き詰めてみると、雰囲気がガラッと変わりますね。早速100枚追加で購入させていただきました。全面埋まるのが楽しみです♪
    注文日:2023/04/23
    2022/12/27
    ベランダの床用に
    ベランダの床用に購入しました。今まではIK○Aで購入したウッドタイルを使用していましたが、腐敗防止に定期的にオイルを塗ったりしても数年で割れてボロボロになってしまったので、試しにこちらを購入してみました。 プラスチック部分が一部曲がったり、欠けてしまったりして接続できないものもありましたが、基本的にしっかりした作りで満足です。 100枚セットだけでは足りなかったので、買い足したいと思います。
    注文日:2022/12/10
    2023/04/28
    購入者さん
    2階のベランダに購入しました。思ったより重かったので、2階まで運ぶのに苦労しました。 設置は簡単にできました。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/04
    アイランドミドルさん
    使用した感想
    人工木材とのことでしたが見た目ではほとんど分からないと感じました。 コスパも良いので仕方ないと思いますが艶がないので木材用ワックス等を塗って使います。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/31
    kane1204さん
    すぐ届きました。 取り付けも簡単で、切って使うことができるのも 良かったです!
    注文日:2023/03/22
    2023/02/12
    購入者さん
    自分で設置を行いましたが、簡単にできました。
    注文日:2023/01/18
    2022/10/21
    購入者さん
    一枚割れがあったけど すぐ発送してもらえてよかったです 四箱になって届いた 簡単に敷ける。
    注文日:2022/10/21
    2022/09/19
    名無しさん1234さん
    バルコニーがいい感じになりました。
    木目調の方と悩みましたが、ノーマルでも充分木っぽくて良きです。 痛くないささくれとかあります。 6畳のバルコニーに使用しました。中途半端に1枚入らない隙間は半分に切って敷き詰めました。枚数もピッタリ。 ハサミで切ると(切れないことはないですが)手がもげそうになるので、ニッパーで切ると良いです。
    注文日:2022/09/13
    2022/07/08
    juniさん
    ベランダの階下の部屋が暑いので少しでも暑さが減るならばとBタイプを購入。 水はけの為に下地に多少角度が付いているので少しデコボコしました。 あまり考えなくてBタイプにしたけどもうちょっとタイプを考えれば良かったかな?
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2022/06/29
    2022/07/04
    大変満足です。
    早々に対応頂き大変助かりました。商品も問題ありません。1点、人工芝と合わせて購入しましたが、人工木とのジョイントの相性があまりよくない印象があります。こんなものなのでしょうか・・・。
    注文日:2022/06/23
    2018/12/11
    MuRa66さん
    庭のイメージチェンジ
    一枚角が割れているものがありましたが、あまり気にならなかったのと返品するのも手間なのでそのまま使用しました。 物は思っていたとおり丈夫です。整地がきれいにできなかった為、ボコボコしてますが、 人間が乗る分には割れたりしなさそうです。 屋根の下に敷いたため耐久性も問題なさそうですが、 こればっかりは時間が経たないとわかりません。コツさえつかめば簡単に敷けます。 半分で使用したい場合、弱いはさみではプラスチック部分をカットできなかったので、 のこぎりを使用し隙間に沿って切りました。ただ切った面はジョイントがないので 少し工夫する必要があります。 以前は108枚セットだったのが現在は100枚セットに変わってます。
    注文日:2018/12/05
    25人
    2015/12/17
    いいと思います
    我が家は広めの庭で土台は土、その上に防草シートを敷いてから設置しました。108枚と81枚購入。(20枚程足りませんでした)まず色でナチュラルとブラウンで迷いましたがナチュラルでは広域だとボヤけるかなと思い、ブラウンに。レビューに赤茶っぽいとありましたがその通りでした。そして人工パネルはやはりプラスチック感はあります。しかし、本物の木のウッドパネルだと腐ったりお手入れが面倒だし、維持費もかさむのでこちらにしました。差し引いてもこちらでよかったと思っています。同じ様な方にアドバイス、家の庭は長方形ですが微妙に直角でなかった為にどちらかの辺に隙間が生じてしまいます。パネルの造りがしっかりしているのでこれは引っ張ったりしてもどうしようもありません笑 そして土はならしてなるべく平らにしたつもりがやはり素人ではわからず、結果パネルを敷いてみてボコボコと気が付きます。広域の土のお庭は素人だと大変ですががんばってください!
    注文日:2015/12/12
    7人
    2014/09/17
    購入者さん
    Bタイプ ダークブラウン216枚一挙購入!
    家のリフォームに合わせ、バルコニーに敷き詰めました! 枚数が多いので商品を見てからのほうが良いのか悩みましたが、レビューの評価も良かったので思い切って一気に購入しましたが、商品自体はとても良いものだと思います。 ベランダに敷き詰めたら高級感があり、素敵です。 設置もジョイント式なので簡単ですし、水はけや、耐熱にも優れているように思います。 素足の感触もすべらず、気持ちが良いです。 ただ、水の跡が紋々と残るのが少し残念なので-1です。 ダークブラウンの濃い色だからかもしれませんが。 あとは、耐久性に期待します。
    注文日:2014/09/02
    5人
    2017/11/16
    MJRRさん
    良かったです(゜▽゜*)
    引っ越しして半年、ようやく6畳のバルコニーにこちらのウッドパネルをつけました!ブラウンと悩みましたがタイプBのダークブラウンをジグザグにおきました(^^)108枚で、段ボール4つ届きました!二階にあげるのに往復しなくてはならず大変でした(°Д°)枚数的には24枚余りましたが汚れた時の替えや、玄関に少し並べようと思います★ダークブラウンなので落ち着いた色合いで夜は暗く昼間は良い感じに落ち着いていたので良かったと思います! ウッド感はやはりないので冬のこの時期は裸足だとなかなか寒いですが夏楽しみです(゜▽゜*)配送もとても早かったので買って良かったです(^_^ゞ
    注文日:2017/11/10
    4人
    2016/10/29
    miraitrainさん
    ウッドパネル
    以前から気になっていた商品なんですが、スーパーセールの勢いで購入してみました。殺風景だった、表側のバルコニーがオシャレに変身です。こんなことなら、もっと早く買っておけばよかったです。
    注文日:2016/09/06
    2015/07/19
    購入者さん
    配送日指定から大幅に遅れてやっと到着しました。 設置は本当に簡単です。バルコニーに120枚ほどを張りましたが、 1時間掛からずに粗方の設置完了。 パネル間の隙間もぴったりで、見た目にも問題ありません。 ただ、バルコニーの角や端などに合わせてパネルを切断するのは、 想像以上に難儀でした。 HPには鋏で簡単に切れるとありましたが、ニッパーなど良く切れる刃物で 切らないとかなりの力が必要です。 また人工木部分を鋸で切るのにも注意が必要です。 裏にネジ部分があるので、その部分は避けながら切らないといけないので、 バルコニーの寸法通りにいかない場所もありました。 値段以上の品質・機能ではあるので、満足はしています。 追加で注文しようと思います。 難点をあげるとすると、人工木がおがくずのような木のニオイではなく、 肥料(牛糞の堆肥っぽい)のようなニオイがすることです。 普段はいないハエやゴキブリなどの虫が集まってくるようになったのが ちょっと気になっています。
    注文日:2015/06/30
    4人
    2016/09/14
    applemint421さん
    新築の二階のベランダに敷くために買いました。全面に敷き詰めたので170枚くらいになりましたが値段がホームセンターなどに売ってある物の半額くらいだったので安くすみました。主人と二人で敷きましたが思ったより簡単に敷けて綺麗にできました。天然木と迷いましたが数年後に取り替えることはお金も労力も大変と言うことで人工木にしました。とても綺麗でちょっと水しぶきが掛かるくらいだとしみになることもありますが雨などでむらなく濡れると綺麗に消えます。サンプルを取り寄せることができたので失敗無く選ぶことができました。憧れのウッドデッキにできて満足です。
    注文日:2016/08/08
    2016/10/23
    ~clio~さん
    コツを掴めば
    他でも同じような商品がありましたが、配送が融通が利いたのと、早く欲しかったので、とても助かりました。 パネルも軽くて丈夫で良いです。 ただ、私1人だったら、施工を途中で諦めていたかもしれません。コツがわかるまではジョイント部分がハマらずに、泣きそうでした。 コツは、ジョイント部分を決めてから、足で踏みながら外に向けて順番に体重をかけてはめていく事です。 そうすると、面白いくらい簡単に施工出来ます。 あと、ちゃんとオス&メスの順番を考え最初を設置しないと、やり直しになるので、気をつけたほうが良いと思います。
    注文日:2016/10/16
    2016/05/23
    r_s_mさん
    選んでよかった!!
    新居のベランダと屋上の一部に☆ プラの編み編みにネジでくっ付いているので、取れてるネジも数個ありましたが、ネジを取ってノコギリでカットしたら排水口周りも簡単に作れました! 大きい所もサクサク。 プラの所も人工木も専用のノコギリとニッパー?を購入しました。ハサミやカッターでは作業効率悪いと思います。 箱が…一箱に何枚入ってかな… 大きくて重くて設置は簡単ですが運び上げるのは旦那さんにお願いしないと無理でした。 雨がザーザーならいいのですが少量だと模様の様に残ります。 まだ敷いてから数回なので、最初だけなのかもしれませんが… 商品とは関係ないですが、送料無料なので文句言えないですけど西濃運輸が運んで来るので最悪です。 再配達が面倒なんでしょうが、留守なのに玄関先に放置され不在票に『置かせて頂きます』とメッセージ。 受け取りのサインはどうしたんでしょうか??
    注文日:2016/04/27
...
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った