ウッドパネル ウッドタイル 人工木 樹脂 20...(グッドライフ ウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • ブラウン購入しました
  • 皆さんのレビューを見て人気だったのと明るくしたいので 人気?のブラウンに決定! シンプルなのが好きなのでBタイプでサンプル請求せず買いました。が、実際仮置きして気がつきましたが、ベランダ枠がダークブラウン?のアルミサッシなので ダークブラウンの方がもしかしてしっくりしたのかも@と思いました。でもブラウンの方が明るいかなサンプルは請求した方がいいかもですね。お店でアルミサッシとの比較 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-08
  • 届いたときに段ボールの破損はありましたが、中身は大丈夫でした。やはり本物の木と比べればプラスチック感はありますが、質感はHPの画像の通り。なかなか良かったです。割と重いので、台風で飛ばされてしまうこともなさそうです。防草シートの上に敷き詰めたのですが、多少デコボコした地面でもジョイントが外れることなくちゃんとはまっています。でもやっぱり地面はきれいに平らにした方が、ガタツキはないし見た目もきれいだと思います。思ったより安く購入 ・・・(続きを読む
  • ぽにょらさん

4 2018-06-21

とても良い
ベランダのパネルがIKEAの木製で、2年で劣化してきてので、人工のパネルを探してこちらを。
ニトリやIKEA、ホームセンターなどいろいろ探しましたが、一枚あたりの金額が安かったので購入。
想像以上に良い作りで、人工感をそれほど感じず。雰囲気はとても良いです。
色味は悩みましたがブラウンのストライプのタイプを。ただ、ほかの方もレビューされていたように、切り離して使う際、普通のハサミでは切れません。かなり力を必要とします。私は1500円のニッパーを購入して切りました。ニッパーでしたサクサク切れます。

• haruru5326さん
  • haruru5326さん

5 2019-04-08

リピート
前回60枚購入しましたが、足らなかったので追加購入です。品物、値段ともに申し分ありません‼️ブラウンを買いましたが、縦横交互に敷くとオシャレですね。

• k2k510さん
  • k2k510さん

5 2019-03-24

買いです❗
配送も早く、梱包も丁寧でした!
追加で端数を購入します!

5 2018-12-30

家のベランダに
家のベランダにどの人工芝が、いいかと考えてタイル敷きは汚れても簡単に掃除できると思い、購入しました。とても良いです!

5 2018-12-23

ベランダに人工芝を敷いてきました。
10年使用し、さすがにボロボロでリフォームした時に
買い換えることに。
繋げやすかったし、見た目もいい感じです。

5 2019-04-16

簡単にパネルをつなぎ合わせることができるため何の問題もなく庭に設置できました。
パネルが足りなかったので再購入しました。

4 2019-04-15

とてもお値打ち物でした(^-^)
梱包、配送も早かったです。
お品物も綺麗でレビューのように良くて思っていた通りでした。
ハサミでカットするには私には少し大変でしたが頑張ればできます。
また再購入もしたいと思います(^-^)

• nk9060さん
  • nk9060さん

5 2019-02-05

この度は、迅速に対応して頂きましてありがとうございました。
商品の方も素晴らしい品質で、とても気に入っています。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2019-01-27

追加‥
年末に40枚購入して 良かったので20枚追加購入です。価格がお手頃で見た目も良いです。元々犬の日光浴のためだったのですが 玄関前も敷いてみました そうするともっと敷き詰めたくなってきた ‥又又追加するかもしれません

5 2019-01-25

ずっと欲しかったウッドパネル
安くて簡単に設置できたのでよかったです。
足りなかった分も追加で購入したいと思います。

• akr.25さん
  • akr.25さん

5 2019-01-15

玄関が明るくなりました
タイプCのブラウンを購入(^^)
落ち着いた色でとても綺麗です!
玄関がオシャレになりました☆
対応も早くてとても助かりました。

5 2018-11-19

これかなり良いですよ
写真で見るよりも非常にしっかりしていて、バルコニーが生まれ変わりました。
取り付けも簡単ですし、値段もかなりお得。
検討している方は是非!

• たー7285さん
  • たー7285さん

5 2018-10-26

きれい
敏速に対応して頂きました。
ショップの方も詳しく説明などもしてくれたので。
あとは、耐久性がどうかですね。

5 2018-10-23

本日到着いたしました。
大変商品も、期待していた以上で
54枚を10分もかからず 敷き詰められました。

5 2018-10-02

3色 計3セット購入しました!
配送もかなり早く商品も画像よりもしっかりとしていました。以前使っていた天然木のパネルは2年半しかもたず、、、
今回はこちらを購入させて頂きました。
ジョイント部分も簡単にはまるので80枚あったパネルも
30分もかからず敷き詰められました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーウッドデッキ