• hide733103さん

4 2023-04-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
誕生日プレゼント
リピートです
友達のプレゼントにちょうど良いです

4 2023-04-05

プレゼントで用意しましたがとても喜んでもらえました!保冷保温効果もあって実用的だし、自分だけの特別感もあって自分用も欲しくなりました。

• an owlさん
  • an owlさん

4 2015-06-06

早すぎてびっくり!
名入れがあるので6日〜10日を覚悟で注文しました。
父の日と誕生日が近いので、どちらかに間に合えば嬉しいなって思ってたんです。
でも混んでなかったのか?注文から2日で届きました。
義父もすごくすごく喜んでくれました。タンブラーは初めて使うみたいで、「ずっと大事に使うから!」って言ってくれました。
こんなに喜んでもらえたのは初めてだったので、プレゼントしてよかったです。
ただ一つ不安だったのが、注文から到着までが早かったのは嬉しかったのですが、ラッピングも希望していたので、もちろんラッピングされて届くのですが、中身が見えないので本当に名入れされているのか?名前が間違っていないか?の確認ができなかったのが、すごく不安でした。
結果、間違いはなかったのですが、何か確認できる方法があればなぁ・・・と思いました。
なのでその不安があったので-★一個で。

4 2014-11-29

渡すのが楽しみ
自分が同じサーモスタンブラーを使っていてともて良かったので
父と母にプレゼントしようと思い、名入れができるこちらで購入。
迅速に対応していただけてとても助かりました。
まだ渡せていないのですが、渡すのが楽しみです。

4 2014-06-18

父の日用☆
書体とかの例がもっと分かりやすく説明があるといいなと思いました。けど、届いて中を見てみた所すごく可愛くてお父さんも喜んでくれていました‼︎やっぱり名前入りは喜ばれますね♪

4 2014-06-02

残念
はじめての利用です。行きつけのお店の、年配の大将への誕生日プレゼントに購入。発送は早かったですが、代引きで頼んだけどミスされ銀行振込することに…。なのでマイナス1です。

4 2016-08-20

誕生日プレゼントで〜
迅速な発送で満足しています
包装もちゃんとしていてよかったです。
旦那さんの誕生日プレゼントで 購入しました。
届いて すぐに 夕食には タンブラーで ビールが うまいよ!
いつまでも 冷たくて 泡もきめ細やかで 最高!!と
喜んでいました。
若干 名前が もう少しはっきり 彫刻してあると いいのですが
ぬれてしまうと 目立たなくて・・消えてしまいます。
そこだけ 残念でした。
また よろしくお願いします。

4 2016-03-20

記念品用
結婚式の両親の記念品贈呈用に購入しました。
満足できる商品を購入できとても良かったです。

4 2016-01-11

知人にプレゼントしたら、凄く喜んで貰えました(^.^)
また、機会がありましたら利用したいと思います(^_^)

• crewmanさん
  • crewmanさん

4 2015-11-26

プレゼントに最適
子供にプレゼント用として購入。
ステンレスはデザインがシンプルですが、名前が薄く刻印されており、それが派手にならずいい感じです。
文字の種類も多く、味わいのあるものでした。
冷たい飲み物は時間がたってもぬるくならず、結露もしないのでテーブルの上に水滴が落ちず、ビール好きには必需品です。
温かい飲み物は、蓋をしないと温度が普通に下がります。
サーモスのような有名メーカーではありませんが、この金額で買えるのは大変お得です。
今度は、自分用に注文しようかと思います。

4 2015-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
ビール大好きな母の古希祝いに購入しました。ショップの対応もとても良く、こちらで購入して良かったです。ただ、見た目の華やかさは無いので、どちらかというと男性へのプレゼント向けだったかな^^;

4 2015-09-13

シンプル
父の還暦祝いに
まだ見てないので星4つです
容量が大きくて値段が安いので即決でした

4 2015-06-29

喜んでくれました!
実際に品を見たので、再度レビューします。
父曰く、全く水滴がつかなくてすごくいい!とのことでした。
ゴロは入れずに名前だけでも良かった気もしました。
父の日のプレゼントに送りました。
実際商品は見ていません。
が、父は喜んでいたので☆4つで!
今度実際ものを見せてもらって良かったら来店の母の日にもプレゼントしたいてす。
プレゼントの為、自分の手元に届くものではなかったので商品の手配などのメールも素早くきたことが助かりました。信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

4 2014-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
プレゼントなので、使用してはいませんが、喜んでいただけそうで、楽しみです!
大きいサイズがあれば、自宅用に使いたいです。

• zone1987さん
  • zone1987さん

4 2014-12-06

お店の人の対応◎
問い合わせに対する回答や発送の迅速さはとてもよかったです。
急ぎ必要だったのですが、二日後にはとうちゃくしてました!間に合ってよかったです!
ただひとつ、想定外の出来事が・・
スーパーセールの対商品はレビュー記載しても送料が有料だったことですかね。
写真にもレビュー書いて送料無料となっていただけにとても残念でした。
それにしても送料ってほんとに馬鹿にならないですよね。