5 2023-04-14

喜んでもらえました
退職する上司へプレゼントしました!とても気に入ってくれたようです!

4 2023-04-05

プレゼントで用意しましたがとても喜んでもらえました!保冷保温効果もあって実用的だし、自分だけの特別感もあって自分用も欲しくなりました。

• jeny6177さん
  • jeny6177さん

5 2015-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントにおすすめ!
ビアマグを探していて、別の商品でほぼ決定していましたが、何かをきっかけにこの商品にとど利付き、こちらのほうが、ネームを入れられてよさそう!と、急遽変更。そうこうしているうちにプレゼント先のお誕生日が迫ってきたため、特急便でお願いしました。
それは本当に特急便で翌日出荷していただけて大変助かりました!!
そして猫好きには絶対喜ばれそうな猫のイラストマークもネームのほかに入れられるので、それも高評価。文字も漢字、ローマ字など字体もいくつか選択肢があるのもいいですね。
プレゼントには、大変よい商品だと思います!

5 2015-02-27

プレゼント
素敵としか言いようが無い!もともとステンは使っていたので優れものなのは分かっています。ネームが入ると本当にカッコイイ!大変喜ばれました。他の人も欲しい〜〜と言っていました。綺麗な名入れで高級感が出ます。飲み口も薄いので飲みやすいですよ!(飲み口が薄いのと薄くないのでは大違いなので気をつけてくださいね!こちらのは◎二重丸です!)有難うございました。

• an owlさん
  • an owlさん

4 2015-06-06

早すぎてびっくり!
名入れがあるので6日〜10日を覚悟で注文しました。
父の日と誕生日が近いので、どちらかに間に合えば嬉しいなって思ってたんです。
でも混んでなかったのか?注文から2日で届きました。
義父もすごくすごく喜んでくれました。タンブラーは初めて使うみたいで、「ずっと大事に使うから!」って言ってくれました。
こんなに喜んでもらえたのは初めてだったので、プレゼントしてよかったです。
ただ一つ不安だったのが、注文から到着までが早かったのは嬉しかったのですが、ラッピングも希望していたので、もちろんラッピングされて届くのですが、中身が見えないので本当に名入れされているのか?名前が間違っていないか?の確認ができなかったのが、すごく不安でした。
結果、間違いはなかったのですが、何か確認できる方法があればなぁ・・・と思いました。
なのでその不安があったので-★一個で。

5 2014-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
ステンレスタンブラー☆名前入
プレゼント用に購入。自分専用感がありとても喜んでもらえました。
プレゼントにはお手軽な価格で、名前も入れていただけるのは良いと思います。
ステンレスタンブラーは、自分でも愛用してるのですが、同じ物を人数分あるので、名前入りなら専用になっていいなーと自分用にも欲しくなりました。

4 2014-06-02

残念
はじめての利用です。行きつけのお店の、年配の大将への誕生日プレゼントに購入。発送は早かったですが、代引きで頼んだけどミスされ銀行振込することに…。なのでマイナス1です。

5 2022-04-17

お餞別
職場の異動される方々にこちらの商品をいつも選びます。刻印を入れてくれてこのお値段安すぎる〜
貰った側も笑顔、送った側も笑顔。満足感ある商品です。おすすめです❗

5 2016-05-05

良いです
以前、プレゼントした知り合いの奥様への誕生日プレゼント!
ネーム入りってところに気に入って貰えたので時間差でのペアグラスになって喜んで貰えたらと思っての購入ですw
いつもお世話になってる人の誕生日プレゼントも一緒に買いました。

5 2016-04-14

火曜日午前中に注文。木曜日には到着しました。急ぎだったので助かりました。土曜日にサプライズでプレゼントするので、反応が楽しみです♪物を見てないのでそれも楽しみです。

5 2016-01-23

友達へ
友達の誕生日のお祝いにと購入。
毎年ネーム入りの何かを送っていて良いのがないかなぁと探して見つけたタンブラー!!
すごく喜んで貰えましたっ(*^-^)

• teruyo178さん
  • teruyo178さん

5 2015-09-29

プレゼントに
家族の誕生日プレゼントにしました!発送もとても早くて助かりました!

5 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれました!!
誕生日パーティの際に友達にプレゼントしました。
名前に気づかない時点で既に喜んでいましたが、名前を見てビックリ!
さらに大きく喜んで、早速当日から使うと言ってくれました。
名前が入っていることでスペシャル感があり、記念になったと思います。
男性へのプレゼントっていつも悩みますが、これはいいです。
配送も至急の要望にお答えいただき、無事にパーティに間に合いました。

5 2015-06-13

上司の餞別で贈りました。送別会でみんなにお披露目して大受けしました。本人もとても喜んでくれて良かったです。また、お店の対応もご丁寧にしていただき感謝しております。

5 2014-06-08

以前に、同僚の結婚祝いでこのタンブラーをプレゼントしたところ、「結露もないし、冷たいまま!」ととても喜んでくれたので、今回は父の日用で主人に購入しました。
まだ渡していませんが、去年から欲しがっていたので喜んでくれると思います。
名入りでこのお値段、レビューで送料無料、また何かの機会に利用させて頂きたいです。
[受注番号]296410-20140528-0214223105