• agtollboyさん
  • agtollboyさん

4 2023-03-24

退職祝いとして
退職祝いとして購入しました。
納品も早くて、大変助かりました。
あげてしまうものなので、中身が見られませんが、気に入ってもらえてると思います。

5 2022-10-30

2回目の購入ですが、イメージしていた通りの出来でした。贈った相手にも喜んでもらえました。

5 2022-09-27

異動される方へ贈りました。喜んでいただけたので、機会があれば、また購入したいです。

5 2022-08-11

喜んで頂きました
退職される方へのプレゼントで利用させてもらいました。
受け取った方は「すごい立派だね!日付も入ってる」と喜んでおられました。
記念になるものを渡せて、よかったです!

5 2022-07-03

満足な出来!使うのもったいないくらい!
大変喜んでもらえました!

5 2022-06-28

飲み助のアイテム
贈り物なので評価は相手次第ですが。
喜んでもらえました。その後にすごく気に入ってると言ってました。
飲み会に持って行きたいとも言ってました。

5 2022-06-19

父の日
毎年父の日特にないのですが今年はコレと思いプレゼントしました。とても喜んでい渡した当日もう使ってくれていたので良かったです。

5 2017-11-23

贈った人から喜びの声を頂ける商品です。
今回、贈りものとして購入させて頂きました。
ひとつは、ご夫婦とお子様の3人それぞれの名前を入れて、「専用」と言うロゴ。
ひとつは、新築祝いとして、総ステンレス製キッチンに似合う、ステンレスタンブラーを、やはり「専用」と言うロゴを入れて、それぞれにプレゼントしました。
ご家族分プレゼントした方は、その場で自分の分を開封して、第一声「おお!サーモスだ!ありがとうございます。格好良い!」と言いながら、手に持って眺めた第二声「名前入ってる!」とか「俺専用だ!」とか言いながら、「もしかして子供の名前も入ってる!?」と、自分の名前を発見したとき以上に、満面の笑みを浮かべておりました。
そして、もう一組の方からは、感動の使用レポートを頂きました。
夜、コーラに氷を入れて飲んでたら、そのまま寝てしまい、朝目が覚めてサーモスのタンブラーを覗いたら、なんと!ほとんど氷が溶けず残ってて、しかもテーブルには水滴ひとつ落ちてなかった!これは本当に凄いから、是非皆さんもお買い求めください(笑)」とのこと、商品を勧められてしまいました。
今回は、本当にサーモスのタンブラーを贈って良かったです。
急遽思い立って、購入したので時間も無く、当日間に合うかも判らず頼みましたが、ショップの超刻堂楽天市場店さんの迅速丁寧な対応で、無事間に合いました。
是非、皆様も大切な人へ贈ってみては如何でしょうか。

• 式凜さん
  • 式凜さん

5 2014-12-25

友人の誕生日プレゼントに
注文番号:296410-20141014-0109202324
友人の誕生日プレゼントに購入。化粧箱はセットにせず、ラッピングだけ希望しましたが、きちんとサーモスの箱に入っており安心でした。
デザインもおしゃれだと思います。喜ばれるタンブラーです

• aromanumさん
  • aromanumさん

5 2014-04-10

かっこよすぐる!o(>_<)o
かつて安物の真空断熱二重ステンレスタンブラーを購入したところ、数回の利用で底に異変が起き、底から熱もれ&結露する状態になりました。やはり安物はダメだサーモスでないと!とサーモスで名入れが出来る品を探しておりました。
ペアで欲しかったのでJMO-GP2のペアセットを購入予定でしたが、THERMOSのロゴが上にあるせいか彫った文字が下に来すぎてバランスが悪い気がして…。
そしたらTHERMOSロゴが下にあるJDA-400Sを発見! これならバランス良さげ!
ただ、お得なペアセットはないし、JMO-GP2と比べると値段も高くなるので悩みましたが、結果的には断然こっちでよかった!ヽ(´▽`)/
容量は同じですが大きさがJMO-GP2より気持ち小ぶりで、表面がギラギラしないマットタイプで、曲線美なデザインもよく、なんというか上品だし、文字の位置バランスもGOODでした!
文字はTBA-5を選びました。これがまためちゃくちゃかっこいいのなんのって!o(≧▽≦)o
実はお願いした文字が、難しくはないんですがちょっと一般的ではない(?)漢字らしく、他店で「有澤行書や楷書体といった字体でしか出来ません」と言われたことがあったので、どうかなーと思っていたのですが、あっさり届きました。しかもすごく早かった。本当に嬉しかったです!
見ているだけでニヤニヤしてしまうレベルですw ありがとうございました!
P.S. 500mlサイズのが出たらリピします! お願いします出して下さいぃ!o(>_<)o

5 2015-06-23

早い
何にしようか悩み続け、漸く父の日の前日の夕方に、こちらの商品がヒットしました。サーモスのタンブラーに可愛い字体で父の名が彫刻されるなんて、お茶目な父にはピッタリの商品だと確信しました。いつ届くのか…。不安もありましたが、これしかない。ということで、即注文しました。前夜に注文を入れたし日曜を挟むので、納品まで1週間くらいかかるだろうと覚悟していました。ところが月曜に「名前入りとは気に入った!!」と早くも喜びの連絡がありました。早く届けて下さってありがとうございます。使用感は聞いておりませんが、サーモスですから問題ないでしょう。

• diva5324さん
  • diva5324さん

5 2014-07-11

遅くなりました!
大大大満足です!まず注文して次の日に発送しました。のメール。早っ!早さにびっくりしました。そしてメールの返事もすぐに返ってくるなど対応が素晴らしいと思いました。商品はペアタンブラーの方を自分の分もと思っていたのですがペアのタンブラーとこちらのタンブラーでは形と名前の刻印の場所と質感が違うらしく、レビューで最初はペアタンブラーを購入しようとしたけど自分用にこちらを購入された方の文章が事細かに書かれていてそのレビューを見てこちらのタンブラーを自分用に購入しようと決めました。そのレビューを見なかったらペアタンブラーの方を自分用に購入していたと思うのでそのレビューを書いてくださった方に感謝します。ありがとうございました。商品が届いて嬉しくなり昼間っからビールを注いで飲みました。ペアタンブラーよりもスリムで持ちやすく表面もマットな感じで毎日名前を眺めながらビール注いで飲んでいます。また利用させていただきたいです!その時はよろしくお願いします。

4 2021-08-17

プレゼント用
注文してから、とっても早く仕上げてくれました!!仕上がりも良かったです&#9825;

• おも1224さん
  • おも1224さん

5 2016-11-17

良い
大分遅くなったレビューですが…。
届いてから
毎日のように使っています。
すこーし 名前が禿げてきた部分も
ありますが…。
ちょっとSHOCK。
食洗機専用のやつなので
助かっています(。・ω・)ノ゙
記念日の数字も
オプションでつけたのですが
本当によかったです!!
氷入れたままだと
翌日も全然冷たいままで
素晴らしい機能です(ヾノ・ω・`)
やすもんよりも
サーモス様々★!!
安いのも持ってるので
違いが分かります。
購入してほんまによかったです☆

4 2015-09-06

到着が早かった!
特急にしました。
外出中で受取出来なかったのですが、翌々日には不在通知が入っていました。
プレゼント用に購入したのですが、思ってたより大きめに刻印されていたかなぁ?と思います。
が、友人からはグッズみたい!いい!と絶賛してもらったので自信を持ってわたせます。
一番お安く、配送も速かったのでとても良かったです。ありがとうございました。