• 夢良2716さん
  • 夢良2716さん

4 2023-05-07

退職祝いに
今回社長の退職祝いに、社員から思い出の形を残せるようにこちらに頼みました。迅速な対応で、ピッカピカのタンブラーが届き、感激しました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ただ化粧箱が写真と違い薄い色の箱で、中敷の布も白でした。ロットが違えば、イメージも変わるとありましたが、写真のイメージの化粧箱の方が高級感もあり良かったなぁと思いました。

5 2023-09-19

人生のもサーモスです。
彫刻もきれいに仕上がっています。
結婚記念日のサプライズで注文し、嫁にも喜ばれました!

5 2023-04-21

いいーーー
対応が早くすぐに届きました!ぴかぴかてますっごく良かったです!またプレゼント用に購入したいと思いました。

• brian66さん
  • brian66さん

4 2023-04-15

還暦祝い
古くからの友へ、還暦祝いにペアタンブラーを。
やっぱサーモスは良いですね。
まさか還暦祝いを貰うとは想定外?だったらしく、驚きと感激で大変喜んで、
貰いました。良い贈り物でした。
有難う御座いました。

• RKAmamaさん
  • RKAmamaさん

5 2022-12-02

9年目の結婚記念日に購入
名入れ、ペアのものが欲しくて購入。刻印も綺麗で、メッセージが選べる所も嬉しい☆
高級感のある箱に綺麗に並べられていて旦那も喜んでいました。
2人で夜の晩酌で使用してます。またリピしたいです。

5 2022-09-25

結婚祝いの友達に贈りました!!お酒好きな夫婦なのでとても喜んで貰いました!!

4 2014-06-22

良いと思います
父の日と母の誕生日プレゼントとして購入。
タンブラーに名入れしてくれるお店を色々比較してこちらにしました。
品質→有名なサーモスなので安心。
価格→他店の名入れタンブラーと比べて安価な方だと思います。
デザイン→良いです。漢字で名前+専用の文字が入れたかったので、ピッタリでした。
納品スピード→迅速!備考欄に「母の誕生日が○日なので、間に合うようにお願いします」と書いて注文したこともあってか??次の日には発送の連絡をいただけました。
☆-1にした理由
箱にへこみがあった(何か尖ったものが当たってしまったような、小さなものですが…)。
箱を開けたとき、彫刻面が裏側だった(どうせなら名前が表側の方が、開けたときの感動がある) 。渡す前に確認のため開けたときに発覚し、向きを直したので良かったですが… 。
上記2点は別として、商品はとても素敵で満足!オススメです。

4 2014-10-22

友人への結婚お祝いに購入しました
注文から手元に届くまで2日で、あまりの早さにびっくりしました。
他店とサイズ・ペアであること・彫刻のデザイン・値段を比べてこちらで購入させていただきました。他の方も書かれてますが、ギフト包装をお願いしたので彫刻の仕上がりが確認できないのが不安です。面倒かとは思いますが、メールや明細で仕上がりのデザインが見れれば安心です。

• ayana0926さん
  • ayana0926さん

5 2015-10-23

喜んでもらえました!
以前レビューを書いたつもりがちがうとこに投稿したようなのでもう1度書かせていただきます( ; _ ; )
結婚祝に贈らせて頂きました!
サプライズで贈ったのでびっくりしていましたが、タンブラーが欲しかったようで、とても喜んでくれました!
対応も丁寧で、発送も速やかにしていただいて助かりました。
人に贈る場合、名入れがどんな風に仕上がったか確認できれば完璧だと思います!
またぜひ利用させてください!
ありがとうございました!

5 2015-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
メチャクチャ早い到着!
プレゼントととして贈りました。
7/23木曜 夜21時に注文して
25日 土曜の朝、9時過ぎに届いたようです。
急ぎのお願い等、していないのに
関西から横浜まで中一日で、オーダー作成し、届くなんて凄いです!
品物は見ていないですが
プレゼントした相手から
とても喜んでくれた様子の電話を頂きました。
お薦めのSHOP様だとおもいます!

• diva5324さん
  • diva5324さん

5 2014-07-11

遅くなりました!
とにかく早い!注文して次の日に商品を発送しました。のメールが届きびっくりしました。両親にプレゼントしようと購入を決意!ちゃっかり自分用のタンブラーも注文させていただきました。届いた商品はタンブラーの名前の刻印がきちんと前を向いて動かないようにテープが貼ってありとても丁寧な梱包でした。届いたタンブラーで早速ビール焼酎と飲んで残った氷が次の日まで残っていて両親もびっくりしていました。お酒好きな人は絶対喜ぶと思います。おすすめです。また利用させていただきたいです。その時はよろしくお願いします。

5 2013-12-30

間違いなし!
友人の結婚祝いに購入。
宅配の箱からあけると綺麗にラッピングされています。商品がどうなっているのか確認できなかったので不安があったので、プレゼントした時に目の前で開けてもらい、一緒に商品を見ました。
買って良かった!
ピカピカのタンブラーで高級感もあり、大変喜んで頂けました!それを見たほかの友人からもリクエストされる程(笑)
また近々、別の友人の結婚祝いとしても購入予定です(*^^*)

5 2020-06-24

迅速対応
知人の結婚祝いにお願いしました
水曜の午前中に金曜に渡したいと特急希望で注文をしました。途中、お昼に書体の変更を急にメールでお願いすると、快く受けてくださいました。金曜に届くとは連絡がなかったのですごく不安でしたが、配達連絡が木曜に来て安心しました!午前中に届くと思っていたので追跡で午前中ずっと待っていましたが、お昼になっても届かないので配達業者に問い合わせをすると、時間指定がなかったので夕方配達予定で危うく知人に渡せない所でしたが、急な注文に素早く対応して頂きとても感謝しております!
ありがとうございました

4 2014-07-15

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な名前入りカップが届きました!
兄夫婦へのお礼として購入しました。女性用としては400mlは大き過ぎる気がするので、本当は大、小セットを送ろうと思っていました。名前が入れられるペアセットは、同じサイズがセットになっている物しか見当たらず残念でした。
商品は注文からすぐ届いて手配の早さにびっくりしました。衝撃防止のシートできれいに包装してプレゼント用のしっかりした袋に入れてありましたが、カップの名前の確認が出来なかったので、渡す前に一度開封するはめになりました。納品書に記入した名前を載せてほしかったと思いましたが、直接見てみて良かったです。カップには、とても素敵に名前が刻まれており、兄夫婦もきっと喜んでくれると思います。このカップで飲むビールは美味しいだろうなぁ!自分用も欲しくなりました 。

5 2014-02-02

通常5〜10営業日で発送とあったので、1週間後の記念日に間に合うように届けて欲しい旨を備考欄でお願いしたところ、19時頃に発注したにもかかわらず2日後に届きました。翌日の16時頃に発送していただいたようです。
名入れまでしていただいて、このスピードには驚きでした。
名入れ付きのペア商品なので、記念日などのプレゼントに使われることがほとんどかと思いますが、間に合うかどうかが重要になってくる商品の特性上、名入れもしてこのスピードは本当に素晴らしいと思います。
箱が丁寧にプチプチで巻かれてラッピングの袋に入った状態で、上下をピンク色のクッション用の紙で守られながらダンボールで届きました。梱包も丁寧で、本当に感激しました。
まだ使ってないので、使用感は後日また書き込みます。
追記です
飲むのが遅いのでいつも結露でテーブルがびしょびしょになってしまうのですが、全く結露することなく、いつまでも冷たさをキープしてくれました!感激!
サプライズで用意していたのですが、とっても喜んでくれました。ありがとうございました。
十分★5ですが、欲を言えば、ワンポイントで入れられるイラストがもっとバラエティーに富むとよりステキだと思います。