5 2022-10-12

プレゼントに最適です!
プレゼントに買いました。
彫刻がステキで、配送も早く、ラッピングもしてもらえてすごく良かったです!

• UMO34さん
  • UMO34さん

5 2014-09-18

プレゼントにバッチリ!!
父への誕生日に贈りました。
家に元からあるステンレスタンブラーを使っている父が、コレは結露するのが嫌だとつぶやいてるのを聞いて、この度名前も入れられるこちらを選びました♪
字の彫り具合もくっきりしていてかっこよかったし、二重構造なのは見てもわかりました。焼酎を飲むのにいい大きさでとても良かったです(^_^)/

5 2014-06-21

両家の父さん方に…プレゼント
注文しようとして楽天のマラソンの時に狙っていたら…なんと!!!お店のキャパオーバーの注文殺到のため一時的にお店閉店ヽ( ;´Д`)ノゎーーー。どうしてもこのお店のがよくて、父の日当日に再開していたのでその日に発注。両家の父さん方には遅れる旨を伝えました。遅れてしまいましたが、届いたら品を大変気に入ってもらえ選んだ甲斐がありました!!

4 2014-11-29

渡すのが楽しみ
自分が同じサーモスタンブラーを使っていてともて良かったので
父と母にプレゼントしようと思い、名入れができるこちらで購入。
迅速に対応していただけてとても助かりました。
まだ渡せていないのですが、渡すのが楽しみです。

• Harunataさん
  • Harunataさん

5 2015-06-24

父にプレゼント
デザインはTBA-3にクローバー。結露もしないし持った時に冷たくないのがいい、と喜んでいました♪持ち歩いて友人に自慢しているとの事です(*´-`)

5 2014-06-12

誕生日兼父の日のプレゼントとして
誕生日と父の日がほぼ同じなので、主人用のプレゼントとして購入しました。
本人が気になっていた商品なので、迷わずに決めました。
本人も気に入っているようです。
お店の方の対応がとても良かったです。漢字がいいか・・・バランスはどう・・・など、相談にまでのっていただきました。(私の方に注文段階で不備があったので、お電話いただきました。)途中子供がぐずっても、快く対応していただきました。
機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。
・・・レビューにあったように、指紋らしきものが付いていましたが、洗えば気になりません。

5 2016-02-20

自分用に欲しくなりました。
バレンタインのプレゼント用で購入したのですが、自分用に欲しくなりました。この値段でこの出来は素晴らしいです。大きさもちょうどよく、会社で使用してもらうようにプレゼントしました。大変喜んでくれて、これからも友人の誕生日等にはこちらで購入しようと思います。

4 2015-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
ビール大好きな母の古希祝いに購入しました。ショップの対応もとても良く、こちらで購入して良かったです。ただ、見た目の華やかさは無いので、どちらかというと男性へのプレゼント向けだったかな^^;

5 2015-09-02

プレゼント
誕生日プレゼントとして利用させていただきました、こちらは手渡しにて商品も見る事ができました。とてもキレイに名前が入っていて喜んでいました!

4 2015-06-29

喜んでくれました!
実際に品を見たので、再度レビューします。
父曰く、全く水滴がつかなくてすごくいい!とのことでした。
ゴロは入れずに名前だけでも良かった気もしました。
父の日のプレゼントに送りました。
実際商品は見ていません。
が、父は喜んでいたので☆4つで!
今度実際ものを見せてもらって良かったら来店の母の日にもプレゼントしたいてす。
プレゼントの為、自分の手元に届くものではなかったので商品の手配などのメールも素早くきたことが助かりました。信頼できるお店だと思いました。ありがとうございました。

4 2014-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに
プレゼントなので、使用してはいませんが、喜んでいただけそうで、楽しみです!
大きいサイズがあれば、自宅用に使いたいです。

5 2014-12-15

超早で、満足のお品
プレゼントにしてしまったので、写真はありませんが
注文して3日で到着しました。
超速便?とやらを使ったのですが…あまりにも早くてびっくりしました
早いからといっても、中身が残念なものではなく、
きちんとしっかりとしたものがきましたよ。
書体が選べるところ、専用などの文字も入れられることがこちらの店舗を選んだ選定理由です。
相手も喜んでくれました。
新年から使ってくれるみたいです

• 1232402さん
  • 1232402さん

5 2014-08-09

02回目の購入です♪
プレゼントなので中身の出来わ
わかりませんが………
入金から発送して手元までが凄い早くて
迅速な対応に脱帽です。
レビューで送料無料の項目を
選択し忘れてたらわざわざ連絡くれて
とても助かりました♪
また機会があればぜひこちらで購入します!

• 真珠露さん
  • 真珠露さん

5 2014-03-04

バレンタインのプレゼントにチョコが苦手な方へプレゼントするため購入しました。
いま流行りの商品に名前が入れられるので友人にもオススメしたいと思います。
名前の彫刻具合や到着日に不安がありましたが、他の方のレビューも参考にしました。
店舗の方も丁寧で早急に対応していただいたので気持良く買い物ができました。

5 2013-12-23

二日三日で
綺麗でよかったです。何よりすごく早くて驚きを隠し切れません。また機会があれば発注いたしたいと思います。