前のページへ61件~74件 (全 74件)

5 2015-11-17

リピーターです。
美味しかったのでまた注文しちゃいました。
また買うと思います。

4 2015-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
食べ切りサイズで便利です。
もう少しタレが甘い方が好みです。

5 2015-07-05

実家へ送りました。
過去に、自宅用に一度頼んたことがあり、とてもおいしく家族の評判も良好でした。今回は、実家用に購入しました。歯があまりよくない高齢の父も食べやすく美味しかったとの事です。

4 2015-06-25

しっかりした味付けと肉の硬さがちょうどよく美味しくいただいています。
満足です。

5 2015-06-19

トロトロ〜!!
ラーメンの具としていただきました。もぅ最っっっ高においしかったです。ラーメン屋さんで食べるチャーシューよりいい!!トロトロと口の中でとろけてしまうほどのやわらかさでした。家で、好きなだけ、好きな厚さでこんなにおいしいチャーシューが食べられるなんて感激です。きっとまた頼みます!!

2 2021-11-15

期待していただけのチャーシュー本来の旨味がなく残念でした。

2 2021-07-24

高評価が多いので買ってみた
ラーメンに合う美味しいチャーシューを求めて色々なショップで
取り寄せて食べ比べています。
今回は「めちゃ旨チャーシューの本気豚記」ととても美味しそうな
宣伝文句に惹かれ
画像みたいなチャーシューを期待して
いざ。実食!!
ん〜私の口には合わないってかパサパサしていて
チャーシュー本来の味っていうのが感じられず
脂身が脂濃くなくとろける感じのを美味しさを求めていましたが
袋の見た目も、どこかのハムメーカーが出している焼き豚に似ていて残念です。

3 2020-11-20

しょっぱい
1本180gなんで小さいと分かっていたつもりでしたが、実際目にして手のひら大の大きさに小さっ!と声に出してしまうほどでした。
注文購入ページの画像は丸いチャーシューですが、届いたのは豚バラの塊に紐をまいただけの真四角、角煮みたいなものでした。
切ってみて中は真っ白。味が染みていない感じで、そのまま食べられると書いてあったので電子レンジでチンして食べてみたら、外のタレがしょっぱい(しょっからい)電子レンジではトロトロにはならず、ハムセットに入っている煮豚を食べている感じ。焼いてみたらトロトロまでいかないけど柔らかくなりました。

1 2020-11-13

小さくてかたい
チャーシューとは言えないですね。硬いですし、とても小さい。こんな小さいサイズは初めてみました。ハムの要素が多いです。失敗しました。

• kink_boyさん
  • kink_boyさん

2 2018-03-19

塩辛い
まず食べての第1印象は、味が濃く塩辛いって感じです。お肉そのものは柔らかくて美味しいのですがそのままでは食べられず、タレを洗い流してキャベツで巻いて酒のつまみに食べました。高血圧症の方や腎臓の悪い方は絶対に食べないで下さい。

• nanasevnさん
  • nanasevnさん

3 2017-04-01

使いやすい
いつもは700グラムの煮豚を注文していますが、たまには違うものを…とこちらを購入。小さい煮豚が3つ。700グラムのものと比べると小さい!という印象ですが、料理に使いやすいです。タレが多目です。
味は美味しいのですが、ちょっとパサつく感じがありました。脂が少な目なのかな?好みだと思いますが、やはりトロっとしたのが好きなので、次回は700グラムの煮豚に戻るかも。使いやすいのは、こちらなんですけどねー(^-^;

• OH-BUさん
  • OH-BUさん

3 2016-07-13

美味しいけど
丸いチャーシューを期待してたのですが、切ってみると角煮の様な形。大きさもかなり小ぶりで、2本のうち1本はほとんど脂身でした。美味しいけどリピートはしないですね。

3 2016-06-25

わが家の好みの味から言うと、塩からいとかんじました。
近所の精肉店の焼き豚の方が好みです。

3 2015-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいとの事ですが
1個はお中元用に、1個は手土産で利用しました。
美味しかったとの事でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ