• 4 2021-11-15
  • ご飯も野菜もすすむ
  • 想像していたより甘めでしたが、甘ったれ感が美味しかったです。そして、柔らかくて食べやすい!!湯煎するだけなので、他の料理を作りながら出来るので助かります。子供はご飯に乗せて食べていましたが、私は生野菜と一緒に食べたほうがさっぱり食べられて良かったです。早い発送で、とても満足しました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 128124ママさん
  • 1 2022-02-20
  • ただのハムに不味いタレかかってます
  • クソまずいです500g2個セットですが、まだ手を付けてない500グラムパック食べる気がしませんこれはハムですか?もっさもっさのパサパサのハムですね醤油ベースのタレなんですが安い中華屋の醤油ダレみたいでタレも私には無理甘タレっていう割に中途半端でした中途半端な甘タレをハムにかけてるから余計にタチが悪い相性最悪、久々に不味すぎて捨てたわ ・・・(続きを読む
  • ズコ太郎さん

5 2021-09-17

豚ばら肉を使用したチャーシュー
柔らかく旨みがある
美味しい焼き豚
(^O^)/
スライス済なので
そのまま温めれば
美味しく頂けます
500gが2パックセット
送料込みのお手軽セットです
(*''▽'')

4 2022-07-17

いつもありがとう
いつもお中元やお歳暮に友人や家族に贈っているので自分用自宅に2セット注文しました。
祭りがあるので参加するので家族が自分で目玉焼きを作り載せたりどんぶりやそのまま各自で楽しんだようです。注文すぐ届けてもらうよう変更もありがとうございました。

5 2022-08-05

冷麺のトッピングで利用しています
白ご飯に乗せてもGOOD
酒のつまみにもOK

4 2022-07-03

たっぷり入って、美味しいです。息子も喜んで食べてます。

4 2022-06-21

久しぶりに購入しました。冷凍便ではないので小分けにし易いです。いつも美味しいです。

4 2022-04-10

届きました。1キロなのでボリュウムもあり食べ応えがあります。少しハムぽいですが問題なく美味しくいただきました。また購入を考えています。

5 2022-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮
実家へ贈りました。
81歳の父から食べ方がわからないと連絡があり
説明をすることに。
好きな用に食べたら良いのに?と思いましたがそんなものですかね??
温め方やレシピが入っているといいですね。

5 2022-01-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
不思議な事に
実家と地方の友人に贈りました。
両者配達完了でしたがまさか友人に届かず配達員が隣に渡していたとは思いもよりませんでした。
ショップに連絡後、年内に代替え品を贈っていただき感謝です。
びっくりで誰も得をしていませんがとりあえず安心しました。

5 2021-11-26

甘辛いタレがうまく絡んでいて美味しい。ちょっとしたツマミに、お酒のアテにももってこい。

5 2021-11-16

カット済み便利
そのまま酒の肴として、千切りキャベツしいてチャーシュー丼としては食べました。少し甘いけれど柔らかく美味しかったです。ベタベタのまな板&包丁を洗わなくていいのでカットしてあるのが有難い。リピート決定です!

4 2021-11-15

ご飯も野菜もすすむ

• しげ6493さん
  • しげ6493さん

5 2021-10-18

対応OK
スタッフの連絡いいですね。
運送配送などヤマト運輸(株)での出荷対応良。(理由、佐川急便(株)は配達遅れ、取り扱い悪い。)
満足しております。

5 2021-10-06

柔らかくて美味しい
兄夫婦に購入しました。とても喜んでました。ありがとうございました

5 2020-11-27

今年のお歳暮に使わせて頂きました。見るからに美味しそうなので、コロナ禍の折に、差し上げた皆さんも笑顔になるのではと思いました。迅速に対応して頂きまして感謝いたします。ありがとうございました。

5 2020-08-30

大満足!
注文して3日で届きました!
早速食べてみたら!超絶おいしい!期待以上でした!
カット済みなので食べやすい!
ごちそうさまでした!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚