• tmxnさん
  • tmxnさん

5 2023-11-29

本物
店で食べる本格的なラーメンの上に乗ってるようなチャーシューです。ハムでも火を通しただけの肉でもありません。焼き豚です、チャーシューです(厳密には煮豚?)。 常温以下に冷めると脂がクドく感じるのでアツアツ状態で食べた方がいいと感じました。付属のタレは甘辛い味で好みが分かれるでしょうか。個人的には生姜醤油と合わせるのが美味しかったです。

5 2023-05-20

いいと思います。
650グラムは食べ応えがあります。楽しめます。

5 2023-05-06

いいと思います。
他のお店のチャーシューより割安なので初めて注文しました。量が多いのはいいと思います。

• suininさん
  • suininさん

5 2023-04-22

お店のリピーターですが、この商品は初めてでした。とても美味しかったです。

5 2023-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
お世話になってる方へ送りました。とても美味しく喜んでくれました。ありがとうございました

5 2022-12-05

良い品です。
ギフトでととても喜んでいただけました。
助かりました!

4 2022-10-07

おいしかったです!!
ただ、切るのが大変><
切ったのも出ないかな〜
あ・・・ありましたね〜でも割高・・・悩む〜

5 2022-10-06

おいしー
美味しいチャーハンを作るためにチャーシューを取り寄せていますが、このチャーシューで作るチャーハンが今のところ一番美味い

5 2015-07-19

煮豚 600g
本気でこだわりすぎた煮豚 (600g以上確約)
送料無料 チャーシュー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
軟らかくて美味しい煮豚です。
冷蔵で届くのでラップを敷き
届いてすぐに 全部CUTしました。
そのまま食しても美味しいですし
ラーメンのトッピングにも
良いかもしれません。
日持ちもするので 冷蔵庫保管で
食べ終わりました。

5 2017-10-13

美味しいチャーシュー・好物なのでリピ♪
富山こだわり煮豚、700gブロックです。チルド便で、タコ糸で縛った塊が届きます。=スライスするだけで食べられる手軽さは、助かりますね。
こちらのチャーシューは、ハムっぽくもないですし、脂身の臭みやパサパサ感が気にならず、しっとりしていて美味しいです。=豚肉がそもそも美味しいんだと思います。=煮豚とチャーシューの違いはよくわかりませんが、味付けも甘ったるくなくていいお味だと思います。=700gは結構量がありますが、うちでは4つ割りにして、ジップロックで冷凍しています。
チャーシュー麺にすると、ラーメンの格がUP。他にキュウリの細切りと和えて、ゴマ油を掛けた中華風惣菜も美味しいです。白髪ねぎをのせて、粒マスタードを添えておつまみも好きです。
また機会を見てリピしたいと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜〜
画像…断面の感じが写っているのでUPしました。この時は、玉ねぎドレッシングをたれとして掛けています。

5 2015-08-06

煮豚 600g
本気でこだわりすぎた煮豚
(600g以上確約)送料無料 です。
チャーシュー 焼き豚 ラーメン
チャーシュー丼 チャーシュー麺
サラダ チャーシューメン 絶品
本格 とろとろ 圧力鍋
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
軟らかくて美味しい煮豚でしたので
リピートです。人気商品の様で
配送まで1ヶ月待ちです。
9月の到着楽しみにしています。

5 2017-07-06

おいしいチャーシュー♪…リピ
富山こだわり煮豚、700gブロックです。チルド便で、タコ糸で縛った塊が届きました(画像1)。=スライスするだけで食べられる手軽さは、暑い時期ありがたいですね。=チャーシューと煮豚の違いはよくわかりません(笑)。ただうちはチャーシューが好きで、スーパーなどで時々買います。でもなんだかハムのようだったり、脂身の臭みやパサパサ感が気になって、いいチャーシュに巡り合えませんでした。=こちらのチャーシューは、横浜在住の頃、横浜中華街で買ったチャーシューにお味が何となく似ている感じがします。中華街では200gの棒が、1,500円位したかな〜(笑)=脂身はそれなりにありますが、臭みも脂っぽくもありません。しっとりと柔らかく、美味しいです。=ラーメンの具はもちろんですが、うちでは、薄くスライスしておかずとして頂いてみました(画像2)。いい味がついていますが、おかずとして食べるのにはタレがあった方がいいと思います…今回は別途150円で購入した専用タレを掛けています。が、玉ねぎドレッシングを掛けても良く合いました。焼肉のタレもいいかもしれませんね。=もちろんラーメンのトッピングにも。煮豚の滋味がスープに溶け出してお店の味のようになりました。=色んな具材と盛り合わせて、冷菜風おつまみも良かったです。=夏は、冷やし中華の具として、チャーシューを細切りを載せるのも大好きです♪=700gは結構量があるので、5つ位の輪切りにして、ジップロックで冷凍しました。解凍して食べてもおいしかったです。あると何かと便利ですね。
=また機会を見てリピしたいです♪
〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入り様多数が購入されていたので、レビュー参考にさせていただきました。ありがとうございます♪

5 2017-05-13

美味しいチャーシュー♪
富山こだわり煮豚、700gブロックです。チルド便で、タコ糸で縛った塊が届きました(画像1)。=チャーシューと煮豚の違いはよくわかりません(笑)。ただうちはチャーシューが好きで、スーパーなどで時々買います。でもなんだかハムのようだったり、脂身の臭みやパサパサ感が気になって、いいチャーシュに巡り合えませんでした。=こちらのチャーシューは、脂身はそれなりにありますが、臭みも脂っぽくもありません。しっとりと柔らかく、美味しいです。=ラーメンの具はもちろんですが、うちでは、おかずとして頂いてみました(画像2)。いい味がついていますが、おかずとして食べるのにはタレがあった方がいいと思います…上から玉ねぎドレッシングをタレとして掛けました。焼肉のタレもいいかもしれませんね。=もちろんラーメンのトッピングにも。煮豚の滋味がスープに溶け出してお店の味のようになりました。メンマと盛り合わせて、おつまみも美味しかったです( *´艸`)。=夏は、冷やし中華の具として、チャーシューを細切りを載せるのも大好きです♪=700gは結構量があるので、5つ位いの輪切りにして、ジップロックで冷凍しました。解凍して食べてもおいしかったです。あると何かと便利ですね。
=またリピしたいお品になりました♪

5 2015-08-07

600g以上でした(*^_^*)
商品ページが幾つかあるのかな?
以前同じ物を購入したことがあります。
脂身も程々あり、柔らかくて使いやすかったです。
(*^_^*)
前回はアッという間に完食!
何本あっても良いので再注文。
今は注文が殺到しているみたいで、配達は9月入ってからです。
特に急がないので、忘れた頃にやって来る
お楽しみ感覚です。

5 2017-10-20

旨♪旨♪(*^^)v
注文番号:296239-20171016-00017810
ーーーーーーーーーーーー
此方の商品は、お気に入りのバルガス7130さんが
何度もリピされているので
気になっていました(o^・^o)
18日に受取っています。
配送も早い(^^)
◎ずっしりとした重さ
◎タコ糸で巻かれた本格的な煮ブヒッ
サラダ&根菜でオイスターソース炒めにして食しました。
旨♪旨♪( *´艸`)
また購入したいと思える美味しさでした♪
一度に食せ無い量ですので
残りは2ブロックで冷凍保存に♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
バルガスさん:レビュー参考に美味しい物に出会え
お気に入りが増えましたよ^^
いつもありがと♪
◎ブルーベリーに名前添え〃 ̄∇)ゞアリガトォ♪
我が家のお気に入りです♪

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他