1件~15件 (全 2,016件)次のページへ

5 2024-03-29

5 2024-03-16

迅速・丁寧な対応して頂き有難う御座います。

甘ったれの焼豚500g チャーシュー 焼豚 焼き豚 スライス済

5 2024-03-07

3度目のリピですが発送も早く綺麗に梱包されていてとても満足です。4回目もありです!

三代目徳永の福袋 チャーシュー 福袋 詰め合わせ 焼豚 煮豚 ポイント消化 送料無料
注文して直ぐに発送連絡いただきました。 お肉が柔らかく大変美味しいです! 今回3度目のリピです。

5 2024-03-07

良い対応で満足しています。ありがとうございました。

• カワ桜さん
  • カワ桜さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 128

5 2024-03-04

小口にカットしてあり、小口ごとに梱包していて、使い勝手も良く、とてもおいしくいただいております。

本気豚記チャーシュー専用たれ65g チャーシュー たれ
お店の対応も良く、注文して直ぐに届きました。

5 2024-01-29

さっそく送っていただき、ありがとうございました。

本格煮豚「徳永の煮豚」180g×2パック チャーシュー 煮豚 送料無料
美味しかったです。ラーメンの具としていただきましたが、味もしっかりしていて、よかったです。 普通におかずとして食べても、良さそうです。

1 2024-01-05

品数不足で配達され、再度配達で受け取る手間がかかった。

• todo36さん
  • todo36さん

5 2024-01-04

対応、包装、連絡どれも申し分有りません。

こだわりチャーシューセット2本入(たれ2本付き)チャーシュー 煮豚 セット 送料無料
塩梅が丁度良く食べ飽きないあじです。ラーメンなどにも合わせやすく重宝します。たれが付いているので炙って食べると美味しさが倍になるような気がします。

• rike8238さん
  • rike8238さん

5 2024-01-03

毎年お歳暮に注文してます。
喜んでもらえてます。

5 2024-01-02

お肉も美味しい。タレも美味い。計画的に配送していただきありがとうございました。

本気豚記チャーシュー専用たれ65g チャーシュー たれ
美味さ・・・おいしいタレですね。三代目徳永さん美味かったです。チャーシューに最も適してますね。

5 2024-01-01

画像などの情報量も多く選びやすかったです。丁寧な包装で満足でした

5 2023-12-28

とても対応が良く、連絡も迅速で信頼出来るショップです。気持ち良く買い物が出来ました。また利用したいです。

4 2023-12-23

初めて他の商品を買って見ました。
1年に1度になりましたが満足です。いつもありがとうございます。

こだわり煮豚切り落とし500g×2パック チャーシュー 煮豚 スライス済 切り落とし
色味は悪いけれど丸々の豚バラ焼き豚が入っていました。 鍋にお酒砂糖醬油。切り落としを1袋入れ解凍しなから炊きました。タレ作りました。フライパンで目...

3 2023-12-12

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2023-12-09

たいへん品質の良いものをお手頃価格で販売してくださり、誠にありがとうございます。お正月のご馳走の1品にします。いただくのがとても楽しみです。ありがとうございました。