• 5 2022-02-09
  • 2/5に注文して 2/8に届きました。迅速な対応ありがとうございました。チャーシューが6つ(タレ1つ付)入っていました。¥1000OFFクーポンがありましたので¥3100で購入させて頂きましたが、結構お買い得感があって良かったです。チャーシューって高いですから。そのうちの1つをいただきましたが、湯煎で5分でOK、と手軽にテーブルの上へ。濃さはちょうど良く、味も染みていて柔らかい豚肉が口の中でとろけ旨みと香りが口いっぱいに広がり、日本酒と一緒に頂き ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-11
  • 初めて利用するショップなので、いろいろ試せるのはいいと思います。冷蔵で賞味期限が1か月位の200グラム程度の物が、6種類入っていました。まず初めに、スライスされた焼き豚を試食まぁハムのような味はなかったけれど、タレの味が中までしみていて、おつまみ向きでした。ラーメンのスープの味を妨げない、お店のチャーシューを求めているので、自分の思い違いだったのでしょうか。他はこれからたべますが、見た目ちょっとどれもタレがしみわたっていそうで、 ・・・(続きを読む

4 2022-06-25

リピート
クーポン出た時に久々リピしました。
冷蔵で届くのですぐに食べられるのも良かったです。
チャーシュー丼、ラーメン、おつまみと色々使い勝手良かったです。

5 2022-02-09

チャーシューが6つ(タレ1つ付)入っていました。¥1000OFFクーポンがありましたので¥3100で購入させて頂きましたが、結構お買い得感があって良かったです。チャーシューって高いですから。そのうちの1つをいただきましたが、湯煎で5分でOK、と手軽にテーブルの上へ。濃さはちょうど良く、味も染みていて柔らかい豚肉が口の中でとろけ旨みと香りが口いっぱいに広がり、日本酒と一緒に頂きましたが凄くおいしかったですし、ご飯もすすみます。いやぁこれは良いですね。とても満足です。

5 2022-02-13

たくさん入っていてお買い得でした。とても、美味しかったです。

5 2022-07-30

いろいろな味が楽しめ、いろいろな料理に使え、とても美味しくいただきました。

5 2022-07-18

何度もリピートです。
毎回、親戚からリクエストされるので贈答してます。
今後もいい商品を期待してます。

• yokosyuuさん
  • yokosyuuさん

5 2022-02-18

当たりでした。美味しいし思ったよりいっぱい入っていました。

• yuu5155さん
  • yuu5155さん

4 2022-02-15

私も、リピーターの一人です。年末にもスライスの焼豚を美味しく頂き、重宝しました。今回は、チャーシュー福袋(大)をお願いしました。色々入っていて楽しみですが、ボロックが多く、うまく切れるかちょっと不安ですが。

5 2022-02-01

お得な福袋
お得な福袋で大満足。
姪っ子がここのチャーシューが大好きで
ラーメンに炒め物にと大活躍した。

5 2022-01-13

いつも美味しくいただいております。
また親戚への贈り物としても喜ばれておりますので、またリピートさせていただきます。

5 2021-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピです。
義母が喜んでくれるので、毎年お歳暮に送ってます。

5 2021-10-15

何が届くか分からないので楽しみに待ってました。思っていたより色々と入っていてお得感がありました。
すぐに食べないものは冷凍しました。特にたれが甘めで凄く美味しいです。スライスしてある物は食べるのに便利で良いです。またお買い物したいと思いました。

5 2021-09-27

何度もリピートです。
御礼などでも評判良く、本当に助かります。
今後も購入させていただきます。

5 2021-09-13

何度もリピートです。
今回は贈答で購入させていただきました。
とても好評でした。
また注文させていただきます。

5 2021-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎回、お中元、お歳暮で主人の両親に送っていますが、気に入ってもらえています。

4 2021-07-02

Sセール時に¥500クーポンが使えたので買ってみた。
色々な種類が入って酒のつまみやお弁当、ラーメンに入れて美味しく頂きました。
冷凍庫で保存できるのも使い勝手が良かった。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他