5 2023-07-14

美味しいです
すごく美味しいです。
何度もリピートしています。毎年お友達のお誕生日にも必ず送っています。すごく喜んで頂いています。

5 2024-01-27

本当にこちらの煮豚は肉と脂のバランスも良く美味しいのでお気に入りです。

5 2023-12-28

1本を贈呈用、1本は家庭用で依頼させて頂いたところ、快く対応してくださり、ちゃんと希望通りの状態でした。
指定日時も確認してくださり、とても信頼できます。まだ食べていないので味は分かりませんが、また利用したいと思える買い物となりました。

4 2023-12-19

• 商品を使う人:親戚へ
御本人の希望で…
ハムよりはチャーシューが好きと聞き、20%引きクーポンでプレゼントにチョイスさせていただきました。
とても喜んでいただけました。私が食べたわけではないので4つです。

5 2023-06-13

良かった
初めての購入でしたが、大きさも味も満足です。無くなったらリピしようと思います。

4 2022-08-15

友人のお見舞いとして購入しました。
「油が少なくて、美味しかった」と言ってもらえてます。
お買い物に行けないときに、こういうお見舞いの品もいいかと思います。

5 2023-04-17

このチャーシューは味はもちろん、赤身と脂身のバランスが良く大好きです。
色んな料理に使えるのでとてもいいです。

5 2023-04-02

• 商品を使う人:親戚へ
親戚に頼まれて購入。美味しいととても喜んでいました。

5 2023-01-03

タレが甘すぎず辛過ぎなかったので、とても美味しかったです お肉が柔らかく、脂身も丁度良い割合でした

5 2022-12-31

レンチンすると激ウマ
温めた方が断然美味しいです。冷たいとボソボソで、缶詰の焼き鳥みたいな感じです。
付属のタレは絶品で大変美味しいです。

5 2017-11-04

リピーターです♪
650g×二本セットの富山こだわり煮豚♪
柔らかい!しっとり!肉汁がジュワー♪
一本丸ごとボリューム感アリ♪
味付けは濃くもなく薄くもなく丁度良い〜♪
いつも必ず冷凍庫に…(笑)
☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆〜〜〜☆
ラーメンやチャーシュー丼に
子供たちも大好きで家族みんなで
美味しく頂いてます♪
今までは、一本だけ購入してましたが
今回二本セットで購入(^o^ゞ
こちらのお店のチャーシュー
の旨さには大大大満足です♪(^_-)
又リピリピですね(^o^)/~~

5 2018-02-16

トロッと柔らかい
自然豊かな名水の里、富山が生んだ、富山県産豚モモ肉こだわり煮豚650g×2本セットです。
時間をかけて、じっくり煮込み、肉の中まで秘伝の甘ダレがしみて、トロッと柔らかくつくられている美味しい煮豚です。
化学調味料不使用、また、無添加ではありませんが、気になる食品添加物は使われていません。
おかずの一品、ラーメンの具、サラダ、おつまみ、チャーハンの具などに重宝しています。
賞味期限は冷蔵で発送後、約30日ですが、1本は冷凍保存しました。
5回目の購入ですが、2本セットは初めて。お得な2本セットがスーパーSALEで、更にお買得でした。毎月19日、29日に肉の日セール開催。

5 2017-06-22

メルマガで知りセールで特売をされるとの事でしたので、評価の高かったものを購入してみました。ひとつが約700gとボリュームがあり、味付けもほぼ好みな感じでした。前回購入してみた甘タレよりこちらの方が肉肉しく美味しく他の食材を邪魔し過ぎないと思います。

5 2015-10-02

美味しいです。
追加チャーシュー用に購入です。
ウナギのタレが入っているとか・・・。
なるほどですね、コレは有りですなー。

4 2016-05-26

リピートです
このチャーシュー入れるだけ、、家庭用ラーメンがまるでお店の本格ラーメンに大変身!笑
厚切りして贅沢にいただいております!
1本だいたい800グラムくらいでした。
美味しいですよっ!おすすめです

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚