5 2016-11-23

おいしいです。生とロースト迷いましたが、今回はローストの香ばしさを堪能できました。
無添加でおおぶりで良い商品だと思います。

5 2016-10-22

美味しい
美味しいです。また。500gに袋分けされているので、使い勝手が良いです。

5 2016-10-08

この量でこの値段オススメです!何度かリピートして購入しています。

5 2016-09-14

美味しいです
ある程度粒もそろっていて、またロースト具合もよく美味しいです。何より500gづつに分けてあるのがいいですね。保管に便利です。

5 2016-08-22

ローストの加減がよく、美味しいです。長く続けられそうです。

5 2016-06-24

母親に
高齢の母親のために買いました
栄養価が高いというので毎日美味しくいただいています

5 2016-03-29

我が家には欠かせないローストクルミですが、大変美味しく頂きました。

5 2015-12-21

美味美味
最初食べたとき、サクサク感がはんぱなくてビックリ。
ホントに美味しいですよ。

5 2015-12-12

毎晩の晩御飯のサラダにかけて食べたり、会社に小分けして持って行き小腹がすいた時に食べてます。
500gづつの袋に入っているのでいいです。

5 2015-11-29

袋で届くので、密封できる物に移すほうが、いいですね。味は、普通に美味しいです。

5 2015-10-27

毎日食べてます
ヨーグルトと相性が良いので、毎日食べてます。上手にローストしてますね。

5 2015-10-27

味がよい
毎日、ヨーグルトに入れて食べています。癖がなく食べやすいのでリピートしています。

5 2015-10-11

【合言葉】:もりん
【受注番号】:295985-20150908-0345018311
【レビュー内容】: リピートです。香ばしく美味しいです。割れ(LMPサイズ)が混ざっていますが、食べるのに問題はありません。2袋に小分けになっていて使いやすいですが、袋にジッパーがついていればより便利です。価格据え置きで可能であればご検討ください。
生クルミは入手しやすいですが、無塩無油のローストクルミは取り扱っている店が少なく、もりんさんは貴重なお店です。

5 2015-09-11

とてもおいしいそう!
商品届きました!
主人がくるみ大好きで、とてもおいしいそうです!
量もたっぷり入ってるので、主人も喜ぶと思います!
追記
市販のくるみより断然美味しいそうです。
大きさと味、モノ自体が違う!と言ってます!
また近々リピすると思います!

• Mcqさん
  • Mcqさん

5 2015-09-03

リピートです。初めて購入して食べ終わったのでまた購入しようとしたら売り切れ。仕方なくローストしてないのを購入して自分でフライパンで煎りましたが香ばしさが上手く出ませんでした。
やはりローストしてある商品の方が美味しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ