• 5 2022-04-25
  • 注意書きはもっと大きい紙で!
  • 大変美味しくいただくことが出来ました。味に関しては文句なしです。ただ、商品以外には美味しい食べ方などの注意書きが小さな紙にちょこっと書いていた程度で、そこそこ高齢の母はその文言を見つけることが出来ずオススメの半解凍どころかかちんこちんに凍ったものを食べようとしていて、(もっとわかりやすく美味しい食べ方についてのメモを添えてくれれば良いのに!)と内心不満に思ったのも事実です。名刺 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-05-11
  • 味はなかなか、パッケージはイマイチ
  • 近くに住んでる母宛にプレゼントしました。他の方のレビューにもありましたが、1番上の層が濃厚めのゼリーぽいものが乗っています。ティラミスだと思って食べると違和感あるかもしれません。(母から1つもらいましたが私は、もうちょっとゼリー薄めがよかった)それと、瓶に貼ってあるシールの貼り方がシワシワで汚すぎる。商品パッケージの基本なんでしっかりチェックしましょう。知り合いへプレゼントには ・・・(続きを読む
  • yotu39さん

5 2022-06-05

自分の誕生日に^_^
母の日にプレゼントしたものをみんなで食べて美味しかったので、自分で誕生日ケーキとして買いました笑
●和の素材を上手く活かして造った洋菓子です。
それぞれの香りと味を活かしながら、和菓子のような甘さは抑えられた革命的な美味しさのティラミスです^_^
●冷凍状態なので、和菓子が好きな方にプレゼントするとすごく喜ばれると思います。

5 2022-05-10

香りも美味しい和スイーツ
生チーズケーキがすごく美味しいかったので、母の日に実家に送りました。
●どれもしっかり風味豊かで、すごく美味しいです。和と洋がしっかり溶け合って、絶品のケーキに仕上がってます。和菓子が好きな人には特におすすめです。
●このお店のガラスの器も綺麗で、蓋がしっかり閉まるので、小物入れに使えます。

5 2022-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
厳選された和素材とマスカルポーネのハーモニー♪
希少糖使用で
甘さ控えめですっきりとしたくちどけ。。
画像からもう
すでに美味しそうな【和風ティラミス】☆彡
送り先さまから
ご一報をいただき喜んでいただけた贈り物です
★宇治抹茶2・ほうじ茶2・栗1・黒胡麻1★

5 2022-04-25

注意書きはもっと大きい紙で!
ただ、商品以外には美味しい食べ方などの注意書きが小さな紙にちょこっと書いていた程度で、そこそこ高齢の母はその文言を見つけることが出来ずオススメの半解凍どころかかちんこちんに凍ったものを食べようとしていて、(もっとわかりやすく美味しい食べ方についてのメモを添えてくれれば良いのに!)と内心不満に思ったのも事実です。名刺ぐらいの小さな紙に食べ方を書かれていましたが、あれではちょっと気付かない人も多いのでは?貴店の商品は美味しいのでまた何か注文したいですし、注文したからには最高の状態でいただきたいので、B5ぐらいの紙にデカデカと食べ方についての説明を書いたものを入れて下さるとかして欲しいです。商品と小さなメモだけではあまりにも素っ気ないなと感じました。

4 2022-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人も子どももお気に入り!
お中元で、スイーツの好きな親戚に贈りました。なかなか普通のものでは納得しない一家ですが、美味しかった!とお礼のメールが来ました。悩んでよかった!

5 2022-06-05

母の日に
母の日に送りました。とても美味しかったそうです。

5 2022-03-04

食べてみんしゃい
大変美味しくてビックリしました、今まで味わったことがない最高のものでした、食感の変化素晴らしい。

5 2022-08-01

好評です
二度目の購入です。送り先の方にとても喜ばれました。うれしかったです。
また頼むかもしれません。

5 2022-07-31

お中元
甘過ぎず、70代の義父、義母もよろこんでくれました!

4 2022-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元に、中学生のお子様がいる親戚に贈らせて頂きました。
とても美味しかったとご連絡を頂きました。
機会があれば自宅用にも注文してみたいと思います。

5 2022-07-29

喜びの声を頂きました
お中元の贈り物として購入 上品で美味しそう
自分でも食べてみたいとの思いからチョイス
先様からも高級なお菓子と喜ばれました
次回は自分用に購入しようと思います

• 555!さん
  • 555!さん

4 2022-07-28

誕生日に送りました。喜んでいただけました。

• yummmmmnnさん
  • yummmmmnnさん

5 2022-07-27

贈り物に購入しましたが、とっても喜ばれました!発送も早くてよかったです。

5 2022-07-24

お中元です
お世話になった方へのお中元と自宅用に購入しました。
とても美味しかったとご連絡をいただき、家族もよろこんでいただきました。

4 2022-07-23

以前、こちらのホワイトデーのお菓子頂き、大変おいしかったので、お中元でつかわせて頂きました。
喜んでいただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス