スイーツ ギフト 送料無料 生チーズケーキ...(Morin(もりん))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-22
  • 新感覚のチーズケーキ
  • 色々なフレーバーがあり、選ぶだけで楽しくなります。半解凍の状態で食べると、シャリシャリした食感のシャーベット風で暑い時期に最高です。しっかり解凍したチーズケーキも美味しく、いろんな楽しみ方ができます。果肉たっぷりのゼリーとチーズケーキの相性も抜群。夏のうちにもう一回リピします! ・・・(続きを読む
  • ちよちゃん7319さん
  • 2 2019-09-18
  • 敬老の日のプレゼントに
  • 敬老の日にのプレゼントに2個購入しました。自分用ではないので食べておらず味は分かりませんが、こだわりある商品のようで購入を決めました。しかし、贈り物で推している商品にも関わらず、化粧箱に汚れが。しかも、真っ白な化粧箱なので余計に目立つ。贈り物で渡す品物なのに、その汚れが目立ちかなり、がっかりでした。味に喜んでもらえたとしても、送る側としては二度と購入しないと思います。てか、梱包 ・・・(続きを読む
  • uMiyamaさん

5 2019-08-15

私にピッタリの商品でした
希少糖で乳酸菌も配合されてるなんてスゴイ!
とってもおいしかったです。
友人とのお茶会でいただきました。
好評でしたよ。

4 2019-09-04

ギフトに最適
可愛い瓶にカラフルなゼリーが引き立ててみんながドキドキしてた💕
どれにしよう いちご❗
やっぱりマンゴー❗
いやまて桃❗
選びきれない我が家の面々
楽しませてもらいました
味もちろんgood

5 2019-09-07

フルーツがたっぷり
ギフトに送って評判が良かったので、自分用にも頼んでみました。冷蔵庫で解凍してまだ苺だけですが、食べてみた感想は、苺の果肉がたっぷり、ソースが全体の半分で、フルーツ感が強いです。苺は定番、安定の美味しさだけに、他のフルーツを使ったのが後々楽しみです。贅沢なデザートだと思います。贈って喜ばれ、貰って嬉し美味しいデザートです。

4 2019-10-12

プレゼントに送らせて貰いました。とても美味しかったと喜ばれました。今度は自分用にも購入してみたいと思います、

5 2019-10-03

見た目も可愛く、手土産に喜ばれました。商品も美味しかったと言われました。

5 2019-09-23

フルーツソースと二層で綺麗。
見栄えもいいですよね!何種類もフルーツ味があり楽しめますね!デザート探していて気に入ったので購入しました。味も美味しくいただいています。瓶も何かに使えそう。

5 2019-09-20

友達に誕生日プレゼントとして贈りました。
届いた日にすぐ連絡があって、新感覚で今まで食べたプリンの中で一番美味しいと大変喜んでもらえました。
次回も是非利用させてもらいます。

• takma5578さん
  • takma5578さん

5 2019-09-19

喜ばれました!
90代の祖母に送りましたが、とても美味しかったと感謝の電話を頂きました!
またこの商品を購入したいと思います!

4 2019-09-19

贈り物
贈り物にはいい商品です。箱、瓶も可愛いので喜ばれると思います。

• tiepさん
  • tiepさん

5 2019-09-18

甘すぎず美味しい!
母は桃、私はぶどうを食べましたが甘すぎず、チーズもそれなりにコクがあり美味しかったです。商品は瓶に入った状態で冷凍になって届いたのでちょっと驚きましたが、一個づつ冷蔵庫に移動して美味しく食べています。

5 2019-08-27

目新しいのでついでに
がらんの小石クッキーと一緒にギフトで送ってみました。美味しかったとのことで自分用にまた購入しようと思います。

• akira4316さん
  • akira4316さん

5 2019-09-22

解凍の手間はありますが、果実のソースの部分とチーズケーキの部分も大変美味しかったです。個人的にはいちごとぶどうが美味しかったです。

5 2019-09-21

上のゼリー部分は、フルーツ感たっぷりで、贅沢感がありました。下のチーズケーキ部分は、いわゆるチーズケーキとは少し違いました。ヨーグルトが入っているからでしょうか、ふわふわで濃厚でした。どちらの部分も質が高いです。
半解凍状態では、シャーベットとアイスケーキといった感じで、二度楽しめました!

4 2019-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに購入させて頂きました。美味しそうで、色んな味があって楽しめると思うので、あげた人にも喜んでもらえそうです!

4 2019-09-16

敬老の日のプレゼントに
甘いもの好きの両親に喜んでもらえました。価格も手頃で助かりました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキケーキセット・詰め合わせ