• 5 2022-02-08
  • 美味しいおやつ
  • おばあちゃんの誕生日プレゼント用に購入しました!残りは家族に…(*´ 艸`)♪解凍してからの賞味期限が早い(T^T)小さめかと思っていましたが意外と大きくて冷凍庫に入らなかった(;;)(箱のまま冷蔵庫に入れられてました)(笑)フタは、かたいと思ってけどすんなりと開きました(っ'o� 39;c)☆*°甘さは控えめな感じでちょうどいい!ゼリーとチーズケーキ合っていてとっても美味しかったです!!たくさん ・・・(続きを読む
  • 娘。好きさん
  • 3 2021-08-19
  • タグがシールに変わってました
  • 友達への誕生日ギフトに購入したのですが、自分も食べてみたくなり同じものを購入しました。画像ではフルーツの種類がかわいいタグになっていたのですが、それがシールに変わっており、配送中によれたのか、シールがぐちゃぐちゃで、テンション下がりました。プレゼントは見た目もかなり重要なので、同じ写真にしてもらいたかったです。味はとても美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • のすぴ04さん
1件~15件 (全 1,310件)次のページへ

5 2022-03-01

女性へのプレゼント用に最適
妹の誕生日プレゼント用に、妻が選びました。すごく喜んでいました。これは、すごく美味しい!
●プリンのようななめらかな舌触りです。果物の味を邪魔しないように、チーズケーキはしっかりチーズが効いていて甘みが少なく、乳酸菌が入っているので、わずかにヨーグルトのような酸味があります。これがフルーツソースと絡むとバランスが絶妙で、とても美味しいです。
●見た目にすごくかわいく、どれを食べようか迷っていました。女性へのプレゼント用に最適ですね。

5 2022-02-08

美味しいおやつ
おばあちゃんの誕生日プレゼント用に
購入しました!残りは家族に…(*´ 艸`)♪
解凍してからの賞味期限が早い(T^T)
小さめかと思っていましたが
意外と大きくて冷凍庫に入らなかった(;;)
(箱のまま冷蔵庫に入れられてました)(笑)
フタは、かたいと思ってけど
すんなりと開きました(っ'o'c)☆*°
甘さは控えめな感じでちょうどいい!
ゼリーとチーズケーキ合っていて
とっても美味しかったです!!
たくさんの味があって楽しめる♪
果肉もちゃんと入ってる!
ぶどう(皮付きなのかな??)、もも、りんご
レッドグレープフルーツ、オレンジ、いちご
洋梨、マンゴー。
私は、りんごと、ぶどう、オレンジを
頂きました☆*°りんごが一番好きです(*^^*)

5 2022-01-27

こちら沖縄の友達に送りました。友達はアイスと思ったようですが、喜んでいただけました。

4 2021-09-05

サイズと量
大きすぎず、小さすぎずのサイズだと思います。☆−1の理由は2人家族には8個入りは多いので少量タイプがあれば良いなと思いました。
味は甘すぎず美味しいと言っていただけました。

5 2022-07-17

御中元の贈り物に
取引先の御中元に贈らせていただきました。
とても美味しかったと喜んでいただきました。

5 2022-07-11

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2022-05-11

カワイイ母の日ギフト
母の日ギフトで二人の母へ贈りました
ギフトをなかなか決められず悩んでいたら母の日が迫ってしまい、母の日までにすぐに手配出来たこちらに決めました!
今までスイーツ系は父の糖尿病のこともあり避けていましたが、原料も安心出来るものを使っていて一緒に楽しめることも決定づけました
母たちは口々に見た目もカワイイとはしゃいでいて、食べては美味しいと弾んだ声をしていました
大事にいただくそうです
食べ終えた瓶はまた再利用するそうでSDGsですね!

4 2022-04-01

見た目はとてもシンプルなのですが、フルーツゼリーとチーズをそれぞれ食べても一緒に食べてもとても美味しくいただけました。箱もとてもオシャレでした。

• Ciel1124さん
  • Ciel1124さん

5 2021-09-27

お見舞いに
友人のお見舞いに贈らせていただきました。
見た目も綺麗で量もちょうどよかったそうで、美味しかった!とメッセージを貰いました。全解凍でフルーツソース入りヨーグルト、半解凍は食感がシャリシャリしていてフローズンみたいで美味しかったそうです。次は自宅用に頼みたいと思います。ありがとうございました

5 2022-05-24

遠方に住む家族へのお誕生日プレゼントだったので味の感想は書けませんが、種類も豊富で食べるのが楽しみだと家族からとても喜ばれました!また自分用にも購入してみたいなと思っています。

5 2022-05-11

母の日に!
美味しくペロリと。
ちょっとシャリシャリでも美味しい!

5 2022-07-23

遠距離の方のプレゼントに最適!
遠距離の彼の誕生日ケーキとして、購入しました。レビューの評価とサイトの写真が綺麗だったのと、彩果の宝石が大好きだった為、購入致しました。
彼から、とても美味しいと大好評でした。全て違う味なのも素敵すぎて、盛り付けもビンも可愛くて、また何かの時にはお世話になりたいと思いました。

5 2022-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
重いけど、嬉しい
ありがとうございました。もっていくのには、重いですが、喜ばれます。

5 2022-06-14

美味い
大喜びしてもらえました。
去年のプリンに続き大好評

• Yucca姐さん
  • Yucca姐さん

5 2022-06-09

義母の誕生日プレゼントに
贈りました。無事に届いたようです。サイトやレビューを見て、とても美味しそうだな〜と思い選びました。実物を見ていないので写真が送れず申し訳ありません。
義母から電話で「ありがとう」と言われました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

1件~15件(全 1,310件)

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー