• 5 2023-08-07
  • 安らぎのひととき
  • 孫ちゃんの誕生日に送りました。離れて暮らしているのであまり会えないけれど、おもちゃは沢山あり旦那さんの親さんが近くにおられるので孫ちゃん達の好きなものを買って頂けるので私は確かな味覚と健康に育ってもらいたいので安心納得のできるもりんさんにきめました。指定の日時に配送して頂き、早速娘から写真付きで高級なプリンありがとうと。ん?ゼリーだと思ったけど違ってた?とLINEで会話が続き小さな ・・・(続きを読む
  • いなっぴー8568さん
  • 2 2023-08-09
  • イマイチでした…。まず、商品写真では瓶に可愛いタグがかかっているのに実際はシールです。冷凍から解凍して食べる商品なので、その温度差で瓶に汗をかくからか、シールがぐちゃぐちゃヨレヨレ。これでまず見た目マイナス。次にお味ですが、チーズケーキではありません。言われると薄らチーズかな?いや、本当にチーズ入ってる?くらいの風味で、ゼリー部分と一緒に食べると全くチーズの味はしませんでした。残念だったのが食感です。チーズ部分は滑らかプリンの ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,822件)次のページへ

5 2023-05-12

美味しいの定番
義理の母への誕生日プレゼントです。いつも日付をして指定して送るとこですが、今回は誕生日を忘れていたので慌てて注文しましたがすぐに到着したいへん助かりました。
●チーズの酸味のとフルーツソースが合いまって、とても美味しいチーズケーキ。これプリンでは?と思うくちどけの良さ。我が家の贈り物の定番です。何から食べるか迷う美味しさです。

5 2023-03-08

間違いない贈り物!
妻が私の妹へのプレゼントとして購入。
●何を食べるか、いつも迷うけど・・・どれも美味しいとのこと。
●かわいい容器は、ジャムを作って再利用してます。

5 2023-07-14

お中元に贈りました。喜んで貰えました。値段も手頃で見た目も良いのでプレゼントに良いと思います。

4 2023-03-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色んな味があるので、手土産には良いと思います。味は普通。解凍したときの蓋シールは、へにょへにょになります(笑)

5 2023-07-10

贈答先から、よろこびのお礼がありました。

• gen222さん
  • gen222さん

4 2023-09-14

お中元に送りました。
美味しかったと言ってもらえました。

• mad/wさん
  • mad/wさん

5 2024-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

個数:8個入

種類が豊富で嬉しい
昨年のお正月にも利用させていただき、好評だったので今年も!
とっても美味しくいただきました。久々の家族団欒にはちょうど良いです

5 2023-07-25

喜ばれました
お中元と、誕生日プレゼントを兼ねて知人に送りましたが、とても評判よく喜ばれました。また何かの機会に注文したいと思います。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,066

5 2023-06-26

母の日で購入。母親からは喜ばれて、家族の評判が良かったです。

5 2023-06-24

安心素材で、高齢者にもおすすめです。
早い発送で、頼んだ翌日には届きました。(かなり距離があるのにも関わらず)90歳の祖母が、ギルトフリーという事で、喜んで自ら食べてくれて、嬉しかったです。母にも好評でした。私は解凍・半解凍と食べましたが、半解凍がより気に入りました!『また食べたい!』と言ってもらえて、本当に頼んで良かったです。とてもとても美味しかったです。

• conan-nさん
  • conan-nさん

5 2023-04-18

子供も大好き
以前に知人からこのスイーツを頂き、また食べたくて、購入しました。
小学低学年の子供も大好きです。
子供でも食べやすいです。

5 2023-03-18

嫁さんへホワイトデーに渡したところ、大変気に入っていました。

5 2023-05-14

母の日当日にちゃんと届きました。義母に贈ったのですがとても喜んでくれました!色んなソースが入っててどれから食べようかなぁと喜んでました。

5 2024-01-26

個数:8個入

同僚の誕生日祝いに購入しました。
以前別の同僚の誕生日祝いで大変喜ばれたので、今回もお願いしました。
美味しくて見た目も可愛く、今回も大変喜ばれました。
ありがとうございます

• aqua6135さん
  • aqua6135さん

5 2024-01-24

個数:6個入

義理母の誕生日に
義理の母の誕生日に贈りました。
美味しいと連絡があり、良かったです。
以前私自身も食べていて美味しかったので、お勧めだと思い贈りました。

1件~15件(全 1,822件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット