• 5 2021-03-17
  • 箱を開けて、色とりどりのフルーツソースが見えて、カワイイ宝石みたいでした。チーズケーキの部分は甘すぎず、口の中でもたつかず、私好みの美味しい味でした。その上のフルーツソースがどの味も、フルーツの美味しさを最大限にだしてる感じで、フレッシュ感を味わえ、甘くてチーズケーキとマッチしていました。息子は甘い物が苦手ですが、美味しいともっと食べたいと、喜んで食べていました。家族全員が気に入り、大満足の味でした。あまりの美味しさに実家にも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-11
  • 冷凍品で残念
  • テレビで、プリンの食べ比べをやっていて、プリンを検索していたら、こちらの商品が目に止まり、1000円offなら、綺麗な色のチーズケーキもいいなと思い注文しました。冷凍便で届いた時はびっくりして、商品ページで確認しましたら、確かに最後の方に記載されてました。冷凍の割には、賞味期限が短いように思います。冷蔵庫に2個移しました。明日、大掃除のおやつにいただきます。美味しいといいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • romantyannさん

5 2020-05-11

結婚記念日に送りました
とっても喜んでくれたので、またの機会がありましたら宜しくお願いいたします

• Joanne I.さん
  • Joanne I.さん

5 2020-06-12

大満足でした!
親族への贈り物として配送していただきました。感想を聞きましたのでそのまま記します。「生チーズケーキは乳酸菌が入っており、高級感があり沢山入っていて美味しいです。全解凍はもちろんおいしいのですが、個人的には半解凍のシャーベット状のフルーツの方がおいしく戴けました。あまりにもおいしいので、(送り主の)〇〇ちゃんにも食べさせたいです!」とのことでした。食べたことのないものを贈り物にする時には、どうしても写真上でしか判断することができませんが、健康的な色とりどりのフルーツが載せられた生チーズケーキには目を奪われました。次回の帰国の折にはぜひお取り寄せして味見したいと思っています。

• 夢珠6181さん
  • 夢珠6181さん

4 2020-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮にお送りしました。
身体を気にする方もいるので
美味しいと喜んで貰えました。

5 2021-02-18

直送でバレンタインに贈りました。今のご時世チョコも喜ばれますがちょっと違った物を贈りたくこちらを選びました。年配の方だったので大変喜ばれました。
また購入したいです

5 2021-01-12

大満足です
今回リピです。
前回は初めて、健康を気にする母の誕生日に送りました。毎年手渡しでプレゼントしていたので、自分の目で見て選んでいたのですが、コロナで実家に行く事が出来ず、口コミなどを参考にして選びました。
正直、口コミが良くても、まぁまぁなのだろうと思っていましたが、母からすぐに連絡が来て、とても美味しいと絶賛で、ご近所の方にお裾分けしたが、その方からも、高級な美味しいスイーツだとお礼を言われたと喜んでもらえました。
毎年悩みながら選んでいたのに、今までで1番喜んでもらえ、年末には、セールでお安くなっていたので、又母にお歳暮で送りました。
もう大変喜んでいました。
これからもリピします。

5 2021-03-16

お友達頼まれて送ったら大変好評だったので自分用にも注文してみました。
まだグレープフルーツしか食べてませんが、見た目以上のおいしさです。甘すぎず、上のグレープフルーツもジューシーで食べ終わった時に「もう一つ食べたい」って思いました。自分でも定期的に購入したいし
母の日やお友達へのプレゼントにも利用させて頂こうと思います。

4 2020-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元で贈りました。
自身は頂いていないのですが、美味しそうだったので。
とても喜んで頂けましたが、一点気になることが…。
身体にも良さそうなものをありがとう!と仰っていた方と、何が届いたのか分からなかったけど、美味しかった!と仰っていた方が^^;
パンフレット等入っていたのかいなかったのか気になりました。

5 2021-05-06

美味しい♪
自分の誕生日プレゼントとして購入しました。届いて早速食べてみたら美味しかったです♪それぞれのスイーツの良いとこどりだなぁと思いました。

5 2021-05-04

良かった良かった
離れて暮らす叔母に少し早くプレゼントしました。
昨日届いて、感謝の電話があり、「美味しかった」とのこと。
選んで良かったです。

5 2021-05-04

お返しにもらって、とてもおいしかったので、母の日に贈り物として選びました。少し早かったけど、とても喜んでもらえました。美味しいのでおすすめです。冷凍なので食べる分だけ解凍して食べられるのも良いです。

5 2021-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛らしくてとても良かったです
贈り物として購入しました。
可愛らしい見た目が気に入りました。
瓶が重たいのと、保存方法が冷凍です。
ご自宅へ直接送るのは良いですが、自分で持っていくとなると大変かもしれませんね。
また、袋は有料と書いてありますが、別のページに飛ばないといけません。こちらの商品購入欄のところに、プルダウンでついでに買えるようにしてくれるとより丁寧かと思います。

5 2021-05-01

小さなお子さんのいる友人へ送りました。
見た目も可愛く、美味しいと喜んでもらえました!

• 21asさん
  • 21asさん

5 2021-04-23

初めて頼みましたが、一個が大きくて上のゼリーも美味しくてチーズケーキも美味しかったです

• tuno34さん
  • tuno34さん

4 2021-04-22

今回購入したのは誕生日プレゼントとしてです。対応の早さは他社よりも早いと思います。

• ken480507さん
  • ken480507さん

5 2021-04-20

フルーツ好きの中2の娘へホワイトデーで購入。大好評でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット