Morin(もりん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (2,086 件)
評価内訳

• sakko716さん
  • sakko716さん

5.00 2019-07-17

• 配送:5
どの種類も美味しくて、家の近くにパン屋さんがないため、家で手軽に本格的なパンが食べられるのが嬉しかったです。冷凍でパンを購入したのは初めてでしたが、便利で良いなぁと思いました。またリピートしたいと思います。

4.00 2019-07-16

• 配送:4
多くのサイトから 写真からおいしそうなかんじでていたので、買って送ってよかった

お中元 ギフト 送料無料 2019 人気 プチギフト スイーツ 手土産 高級 贈答用 送料無料 もりん至高のマカロン詰め合わせ 15個入り お返し 誕生日 プレゼント 内祝 引越祝い 入学祝い 快気祝い 退職祝い お礼 お世話になりました お菓子

4.17 2019-07-14

• 配送:4
個包装されていて食べやすく、毎日仕事を頑張ったご褒美デザートで食べています(笑)
ほかのお店のマカロンは高くてなかなか手が出せないので、こうしてお得に購入することが出来てありがたいです!
味も期待してたマカロンの味そのまんまで食べると幸せになります♡ぜひまた購入したいです。

3.00 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1つ1つ包装してあるから良かった^_^
おからパウダー入ってるがあんまり違和感がなく美味しかった^_^

4.00
1つ1つが個包装になっていて良かった^_^ 袋も透明でどれを食べようか見ながらえらべるから良い^_^ 1枚のクッキーが餃子の皮なみに大きいからびっくり^_^

メール便送料無料【豆乳おからクッキー 250g】訳あり お試し ダイエット食品 健康食品 ダイエット フード 低糖質 ダイエットクッキー おからクッキー 置き換え 満腹 美容 健康 送料無料 ポッキリ 個包装

4.83 2019-07-11

• 配送:5
注文してから届くまでとても早くてありがたいです。

4.00
思ったよりもしっとりしていました。ひとつひとつ包装されているのでありがたいです。 食べごたえあり、食べすぎないですみそうなので、ダイエット中にはとても...

【メール便送料無料】【豆乳おからクッキー 250g】訳あり お試し ダイエット食品 健康食品 ダイエット フード 低糖質 ダイエットクッキー おからクッキー 置き換え 満腹 美容 健康 1000円ポッキリ 個包装

• Noriko333さん
  • Noriko333さん

5.00 2019-07-05

• 配送:5
初めて購入しました。食べたところ、私も急性胃炎で入院しました。2日前にも家に戻って来まし。今日プリン届き夕ご飯食べて胃薬飲んで、様子見て、下の子と私食べてビックリ⁉なんと滑らかで、しっかり牛乳の味あり甘さもさっぱり、お気に入り入れ時ました。美味しかったです。又買いたいです?ありがとう😊ございます

5.00 2019-07-05

• 配送:5
5回目の 利用になります^^
ショップ様の 美味しいスイーツや、「でぶのもと」等の ネーミングも大好き♪
わくわくする様な内容の メルマガも・・いつも 楽しみにしています^^
本日は そのメルマガを頂いて・・その中に ものすご〜く 気になる お品を発見!!
「先着 20名 6種類20個のパン」が 半額の 送料税込¥1980 ♪
スイーツ店様の パンって・・ どんな お味なんだろう〜(*'▽')
しかも・・冷凍便で この価格は 凄いです〜〜(^^♪
お品が届くのを 楽しみに待っていますので・・
ショップ様・・ どうぞ 宜しくお願い致します(#^^#)

• TWさんさん
  • TWさんさん

3.17 2019-07-01

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が必要な日時に届いて良かった
わかりやすい表示だった

訳あり \新発売/こでぶチョコタルト◆でぶのもとチョコタルト(こでぶサイズ直径7.5cm)◆ サクとろ禁断のタルト 面白い おもしろい ブランド【チョコタルト】【チョコケーキ】【お取り寄せチョコケーキ】【クール便/冷凍配送】

4.00 2019-06-26

• 配送:4
透明に小分けしてあり、商品名も書いてるから、何味かわかりやすかったです。
味は甘すぎくなくて、良かったです。

5.00 2019-06-23

• 配送:5
退職時に会社の方たちに贈ることにしていたので、配送日時が気になったのですが、すぐに届いたので助かりました。
梱包も丁寧で、とても好感がもてました。

5.00
退職時にお世話になった方たちに贈りました。 個包装なので休憩時間に食べてもいいし、自宅に持ち帰ることもできると喜んでもらえました。 パッケージもかわいら...

ギフト 送料無料 がらんの小石クッキー◆6粒入り×16セット 卵不使用 詰め合わせ アラカルト 内祝 退職祝い お礼 結婚祝い 出産祝い 人気 プチギフト スイーツ 結婚式 プチギフト 会社 職場 大量 個包装 小分け お配り【ギフト プレゼント】

• RamuSoraさん
  • RamuSoraさん

5.00 2019-06-11

• 配送:5
娘が大好きなマカロンがお手頃価格で購入でき、味も美味しく大満足です!
箱を開けた瞬間、たくさんのマカロンに娘と大興奮でした♡
またリピートさせて頂きます!!

• A7956さん
  • A7956さん

5.00 2019-06-09

おいしかった‼です
リピートします‼❗❗

楽天連続 1位 送料無料 ◆訳アリ◆ マカロン もりん至高のマカロン20個入り お配り用 簡易包装/自宅用 洋菓子 ご褒美 配り 個包装 冷凍配送 スイーツ デザートお試し お返し バニラ ショコラ 紅茶 ヘーゼルナッツ ピスタチオ カシス

5.00 2019-06-06

• 配送:5
無事到着いたしました。

お中元 ギフト 送料無料 でぶのもとぷりん 濃厚 プリン スイーツ 人気 プチギフト 手土産 内祝 出産祝い 退職祝い お礼 お返し パーティー 瓶 プリン 濃厚プリン 5個入 お取り寄せ プレゼント 面白い おもしろい ブランド メッセージカード【冷蔵配送】

4.17 2019-06-04

• 配送:1
ショップさんは、日付、時間指定通りに発送してくれたようです。
しかし、問題は佐川急便です。
わざわざ意味があり、日付時間指定していたのに、朝、家に人がいたからと、今、良いですか?と渡したそうです。
その日は姉の職場復帰で、疲れて帰宅した時に、大好きなマカロンが届いてたら喜ぶだろうと、サプライズで注文しました。
夜になっても姉から連絡がなく、追跡すると、18時24分配送完了と。
姉に連絡すると、ちょうど帰宅した時間、配送業者とか、来てないよ。
お義父さんに確認してもらうと、
あぁ、朝来たよ。冷蔵庫に入れてるよ。すっかり忘れてた。
大好きなマカロン、毎日の仕事帰りの楽しみとして、少しずつ解凍して食べてもらいたかったのに、15個、全て解凍されてました。3日以内で食べないといけない状態に。
時間指定しないと、そうなるかもと想像できたので、わざわざ姉が帰宅する時間に合わせて、時間指定したのです。
高齢の親には、冷凍便とか、冷蔵庫のどこに入れたらとかは、分からないものです。
昨今の配送業者の大変さは、十分理解しているつもりですが、日付、時間指定には、記念日やサプライズもあるのです。
せめて、差出人の私に電話して確認してもらえればと残念です。
あと、朝、配達完了しているのに、追跡では18時24分と嘘の時間が。もし、朝なら朝で、配達完了時間をきちんと表示していたら、私が気付き、お義父さんへ冷凍便だと、連絡できたと思います。何度か追跡していたので。
もちろん、佐川急便に今回の件を連絡しました。
周知すると、上に報告しますと言われました。
日付、時間指定の意味がないなら、サプライズなどは、もう出来ないなと、本当にガッカリでした。
ショップさんには、落ち度はありませんが、配送業者を選ぶ上で、ご一考下さればと思い、口コミに書きました。

4.17 2019-06-03

• 配送:4
一度お土産で頂いて美味しかったのでみつけてすぐ注文しました。裏切らない美味しさです。