Morin(もりん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

発送など素早く対応して頂きました。

4 2021-01-26

無事。商品を受け取りました。有難うございました。

5 2021-01-24

発送がとても早くて助かりました。満足です。

5 2021-01-24

注文してすぐに届きました!梱包もちょうどいいです。また購入したいです。

娘の大好物なので購入させていただきました。コスパはとても良く、お味も色々で楽しみながら食していました。また購入をしたいと思います。

楽天連続 1位 送料無料 ◆訳アリ◆ マカロン もりん至高のマカロン20個入り お配り用 簡易包装/自宅用 洋菓子 ご褒美 配り 個包装 冷凍配送 スイーツ デザートお試し お返し バニラ ショコラ 紅茶 ヘーゼルナッツ ピスタチオ カシス

5 2021-01-24

原材料に、不要な添加物や、安価な素材を使っていない正直なものづくりをしてるお店だと思います。
これからも頑張って下さい

美味しかったです! 原材料からも正直に作っているお店ということが伝わりました。 ただ、本当にデブの人は買いづらい(笑)

クリスマスケーキ 予約 送料無料 チーズケーキ クリスマス ケーキ◆でぶのもとチーズタルト(14cm) 4.5号 サクとろ禁断のタルト ちーず チーズタルト 2020クリスマス チーズタルト チーズケーキ お取り寄せチーズケーキ クール便/冷凍配送

5 2021-01-24

発送が早く、安心して利用できる。また購入したいお店です。

5 2021-01-24

注文からあっというまに手元に届きました。おまけもおいしかったです。また利用させていただきます!

5 2021-01-24

発送も早く、特に気になるところがありませんでした。

5 2021-01-23

5 2021-01-23

年末の慌ただしい時期でしたが、希望日にきちんとケーキが届き、無事米寿のお祝いができました。
ありがとうございました!

• Qーとさん
  • Qーとさん

5 2021-01-22

丁寧な包装で素早く送って頂き満足です。また、違う商品も試してみたいです。お友達にも紹介しています。

昨年バレンタインに父に購入し、自分の分も注文しました。見た目も素敵だしとても美味しかったので今年も購入させて頂きました。今年も美味しく頂きました。又、...

バレンタイン 2021 チョコ マカロン ギフト おしゃれ パレットマカロン 3個入 人気 プチギフト 義理チョコ 退職祝い 出産祝 お配り スイーツかわいい プリント柄 チョコレート コーディング お取り寄せ お菓子 会社 上司 景品 高級 洋菓子 詰め合わせ

5 2021-01-22

届くのがとても早かったです。
美味しいプリンをありがとうございました。

5 2021-01-22

発送も早く、丁寧でした。
そして何より美味しいです。
車で少し足をのばせばお店にも行けるのですが、こんなご時世、郵送していただけるのはありがたいです。

5 2021-01-22

予定通りの配送でバッチリでした。
楽しくクリスマスパーティが出来ました。

訳あり クリスマスケーキ 送料無料 2020 4号 12cm( 2名 〜4名) Xmasケーキ イチゴ 苺 いちご チーズ マスカルポーネ ショートケーキ ケーキ デザート ギフト スイーツ プレ...
冷凍タイプのケーキを初めてお取り寄せしました。 生地はふわっとしてて上のいちごも美味しくてあっという間に食べちゃいました。 また、注文したいです?

訳あり クリスマスケーキ 送料無料 2020 4号 12cm( 2名 〜4名) Xmasケーキ イチゴ 苺 いちご チーズ マスカルポーネ ショートケーキ ケーキ デザート ギフト スイーツ プレゼント

• hit2004さん
  • hit2004さん

5 2021-01-22

他のお店より早く届きました。ありがとうございました。