1件~15件 (全 5,572件)次のページへ

4 2022-08-08

大変おいしいと喜んで頂きました。
発送も早くて助かりました。
また利用したいです。

もりんオリジナル 手提げ袋(ムラサキ) 1枚※袋のみではお買い求めいただけません。当店の商品と同梱にてお届けとなります
袋購入はしましたが、商品を何個も買ったので 本来なら購入個数分サービスして欲しいと思いました。

4 2022-08-08

梱包も問題なく、指定の日時にちゃんと届きました。

台湾カステラを食べてみたかったので買ってみました。しゅわしゅわ感はわかりませんでしたが、ほんのり甘くて美味しかったです。チーズはもっとたくさん入ってい...

SALE 訳あり スイーツ 台湾カステラ チーズ&プレーン 2本 送料無料 ご自宅用 カステラ ご褒美 スイーツ 数量限定一部「割れ・かたちの崩れ」等の訳あり品となります。ご了承の上、お買い求めください。

5 2022-08-07

注文から商品到着まで滞りなく、お中元として送りましたが注文受付と発送済みのメールをもらえたので、安心してお願いできました。
また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

【TV紹介】御中元 お中元 ギフト スイーツ 送料無料 誕生日 プレゼント おしゃれ 彩果の恵み 生チーズケーキ 詰め合わせ 8個 プリン ケーキ 健康スイーツ 個包装 小分け お取り寄せ お菓子 洋菓子 健康 フルーツ 出産祝 内祝 お祝 お返し お礼 夏ギフト 暑中見舞い あす楽

• きび7419さん
  • きび7419さん

4 2022-08-07

早々に送ってくださり助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

5 2022-08-07

対応がとても早かったです。贈り物でしたので土日に届けられたのも良かったです。

御中元 お中元 ギフト スイーツ 送料無料 和風ティラミス(栗・ほうじ茶・抹茶・ごま) 8個 ティラミス 詰め合わせ 誕生日 プレゼント 御礼 お祝 内祝 お返し ご挨拶 お土産 結婚祝 出産祝い 退職祝い プチギフト贈答品 お取り寄せ お菓子 高級 おしゃれ あす楽

5 2022-08-07

別々の住所にまとめて発送して頂きました
その都度発送の知らせのやりとりは丁寧であたたかいかんじがしました
また利用させていただこうかとおもいます
この度はありがとうございました

娘息子夫婦 嫁の実家 叔父 4件のお中元として使わせて頂きました 闘病中の叔父から身体に優しいものをありがとう そしてめっちゃ美味かったと喜んでもらえました...

ポイント5倍 御中元 お中元 スイーツ ギフト 送料無料 おしゃれ アイス ジェラート 8個 詰め合わせ 健康スイーツ フルーツ ゼリー アイスクリーム 誕生日 プレゼント 出産祝 内祝 結婚祝 お返し お礼 お祝 お取り寄せ 洋菓子 暑中見舞い 夏ギフト【ヘルシー スイーツ】あす楽

• KaKaHokuさん
  • KaKaHokuさん

5 2022-08-07

丁寧、迅速な発送に感謝いたします。大満足です。

5 2022-08-07

田舎の姉に送りました。暑い夏にぴったり!と喜んでくれました。次回は自分用に注文したいと思っています。

5 2022-08-07

娘の誕生日に贈りました。
美味しかったと喜んでました。
今度は私も食べてみようと思います。

敬老の日 早割 ギフト スイーツ 送料無料 生チーズケーキ4個入 プリザーブドフラワー おしゃれ 誕生日プレゼントプリン ケーキ 健康スイーツ かわいい お取り寄せ お菓子 お礼 お祝い 内祝 フルーツ ご挨拶 お土産 出産祝 退職祝 お返し 花スイーツ セット あす楽

5 2022-08-06

配送も早く、急ぎで送りたい時に助かります。

5 2022-08-06

迅速な発送で助かりました!
商品のサイズ感がもう少しわかりやすいといいなと思いました。思っていたより小さそうだったので…

5 2022-08-05

配送日などきちんとお知らせもあり、冷凍品もしっかり包装され届きました。

5 2022-08-05

送った方に大層喜んでもらえて、送った私も大満足です。また贈り物に使わせてもらいます

快気祝いに使いました。 暑い季節だったので、冷たい物をと思い、購入しました。相手の方がとっても美味しかったと、大層喜ばれて、送った私もとっても嬉しかっ...

御中元 ギフト お中元 スイーツ 送料無料 和風ティラミス(栗・ほうじ茶・抹茶・ごま) 6個入 おしゃれ 高級 スイーツ お祝 内祝 御礼 お返し ご挨拶 お土産 結婚祝 出産祝い 退職祝い 誕生日 プレゼント 敬老の日ティラミス 詰合せ プチギフト お取り寄せ お菓子 あす楽

5 2022-08-05

とっても美味しくて周りからも大好評でした!
また購入したいと思います!

5 2022-08-05

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

お中元 ギフト 送料無料 安納芋 スイーツ 誕生日プレゼント とろぽて 安納芋チョコ 10個入 個包装 人気 チョコレート スイートポテト トリュフ 御礼 お祝 内祝 出産祝 結婚祝 挨拶 お菓子 洋菓子 お土産 退職祝 引っ越し 挨拶 お配り お返し 高級 贈答品 敬老の日 プレゼント

1件~15件(全 5,572件)