商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-27
  • 贅沢な和洋苺タルト
  • メルマガで苺モンブランがあまりに美味しそうだったのでクリスマスケーキとして購入しました。クリスマス仕様は4,280円と少し高かったので自分ひとり用なので普通の3,980円にしました。写真1:箱サイズ:約15.5×14×5cm写真2:去年買った他店のクリスマスケーキのピックを挿しました。写真3:1/4カットで大人食いしました。苺が酸っぱかったので全体的に甘過ぎず美味しかったです。生羊羹部分の層はサイト ・・・(続きを読む
  • 20人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 7,590
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-11
  • 高級感のある箱で、贈り物に良さそう。味は、羊羹と言うより洋菓子のような感じでした。食感がリキュールを浸したスポンジ生地のような。(お酒は入っていません。例えです。)もう少し栗感があればなぁ。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • 志貴皇子さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 29

5 2023-12-27

贅沢な和洋苺タルト
写真1:箱サイズ:約15.5×14×5cm
写真3:1/4カットで大人食いしました。
苺が酸っぱかったので全体的に甘過ぎず美味しかったです。
生羊羹部分の層はサイトの画像よりずっと薄かったので和のテイストはわかりませんでした。
洋の生クリーム入り苺&マスカルポーネチーズ味のムースでとても美味しかったです。

5 2023-11-15

生羊羹なんて初めてだと、大変喜んでくれました。珍しい上に美味しかったとのことです。

5 2023-05-11

母の日にプレゼントしました
珍しい羊羹で、喜んでもらえました
ミニカーネーションもよかったです

5 2023-12-08

種類:苺モンブラン

最高の見映えと味の和洋折衷ケーキ!
和洋折衷の新感覚スイーツで素晴らしいの一言でした!
まさかの生羊羹が間に入っているとは、驚いたと同時に、滑らかさにとろけました!イチゴを存分に楽しめたスイーツでした!

5 2024-02-22

種類:苺モンブラン

苺が大好きな主人へチョコの代わりに、バレンタインプレゼントとして購入しました。
実際プレゼントして箱を開けた時に、『おー、すごいね』と言ってすごく喜んで貰えました。
苺が全面ぎっしりと並んであるのは見応えがあり、味もサッパリとして、甘さだけでなく酸味も感じられて最後まで飽きる事なく美味しく頂きました。
又機会があれば是非購入したいです。

5 2024-01-03

種類:苺モンブラン

苺がいっぱいなのがイイ!
離れて暮らす子供へのバースデーケーキとして送りました。断面が見たかったのですが、スクって食べたとの事。苺のケーキを探していましたが、どれも似ており苺の数も少ないものが多い中、かなりの変化球!すごく気になり注文しました。『めっちゃ美味しかった〜!』と嬉しい声が聞けました。ありがとうございます。

5 2024-04-07

美味しかった。
冷凍で届いたのにいちごがみずみずしく美味しかったです。ジャムのような甘さですが形はちゃんと残ってます。ケーキの層もそれぞれ歯ごたえが違い、食感も工夫されてますね。いちご好きには、一度試してもらいたいケーキです。

• peco926さん
  • peco926さん

5 2023-07-20

お中元として、お世話になった方に送りました。
とても美味しかった!初めて食べた!と喜んでいただきました。
有難うございます。

5 2024-03-31

種類:苺モンブラン

贈答先から、よろこびのお礼がありました。

5 2024-03-15

凄く美味しいケーキ
プリンを購入させて頂き食べますが、いつ食べても凄く美味しいです。
今回は、苺タルトケーキを購入させて頂きました。
やはり期待を裏切らない美味しさでした。
まず、開けた瞬間から苺、苺で、とても綺麗。
次に、ケーキを取り出しサイドは、やはり苺と生クリームの鮮やかな断層、ナイフを入れたくない程でした。
食べたら、苺の香り、苺ソース の優しい甘さ、酸味が口の中に広がり、タルト食感もよく、甘さもケーキの美味しさを生かす甘さでした。
大変満足で、癒やされました。

• Meg9690さん
  • Meg9690さん

5 2024-04-08

種類:苺モンブラン

定年退職のお祝いで渡しました!
とても喜んでもらえてここにして良かったです!

4 2024-03-26

種類:苺&和栗モンブラン2台セット

ホワイトデーのお返しに、妻と娘に購入しました。クチコミの中には甘すぎるとか書いてありましたが、全くそんな事はなく、二人とも美味しく食べてました。いちごと栗のインパクトが良かったのですが、いちごの方は写真と若干違っていて少し残念でした。

5 2024-03-26

種類:苺モンブラン

冷凍のまま箱から出してお皿に移して解凍
しました。以前モンブランが食べにくかったので移して正解。いちごは大きくてゴロゴロしててとても美味しかった。タルト台も美味しくて良かった。

5 2024-03-26

種類:苺モンブラン

ホワイトデーのお返しで、妻と義理の嫁さんへ贈りました。大変満足の商品でした。

4 2024-03-22

種類:苺モンブラン

見た目はおしゃれな感じ。甘さ抑えめで少し酸味があって大人の味覚。うまく切り分けできなかったのが残念

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子生菓子