敬老の日 ビール ギフト 御中元 飲み比べ父...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレミアムビールの定番☆プレモル〜☆^^
ビール大好き♪(´ε` )の友人のリクエストでリピしました〜♪(・∀・)友人は〜やっぱりプレモル最高だねぇ〜♪(´ε` )コクがあって泡も旨いし☆プレモル飲むと週末キター(゜∀゜)って感じ?で☆プレミアムビールの頂点だよね〜♪(´ε` )と言っていました!!(・∀・)日本ギフト大賞プレミアムギフト賞☆彡3年連続受賞ザ・プレミアム・モルツ☆彡ギフトは勿論◎自宅用☆自分自身にご褒美としても(っ´ω`c)☆至福のひとときが楽しめる〜♪(≧ω≦)プレミアムな美味しさは☆彡どのシーンでもオススメ(≧∇≦)bナンバーワン☆彡148時間限定お買い物マラソンp(^^)q&24時間限定180円offクーポン♪&ヤマト宅急便で(≧∀≦)☆彡送料無料で2998円☆彡今回も◎大大大満足◎(≧∇≦)bです〜〜〜♪今年もビールがおいしい〜♪(≧ω≦)暑〜い(;´Д`)夏になりそうですね(^^;)おいしい〜♪(≧∀≦)プレミアムビールを!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2018-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りコク極みプレモル☆Fav☆(≧∀≦)
ビール大好き♪(≧ω≦)の友人のリクエストで購入しました〜♪(*^o^*)友人は〜いつ飲んでもプレモル最高〜♪(≧∀≦)だねぇ〜☆コクがあって泡も旨いし♪プレミアムビールの頂点だよねぇ〜♪(´ε` )と言っていました(*^o^*)日本ギフト大賞☆プレミアムギフト賞☆3年連続受賞☆彡ザ・プレミアム・モルツ☆彡ギフトは勿論◎自宅用◎自分自身にご褒美としても◎至福のひとときが楽しめる〜♪(≧∀≦)プレミアムな美味しさはオススメ☆彡ナンバーワン(≧∇≦)b今年は…(^^;)例年以上にビールが美味しいぃい〜♪(≧ω≦)暑〜い(;´Д`)春?夏になりそうですね…(^^;)マラソン♪&ママ割P5倍♪&クーポン♪で☆彡ヤマト宅急便で(゜∀゜)送料無料で2998円☆彡◎大大大大満足◎ですぅ〜〜〜♪(≧∇≦)b美味しいぃい〜♪プレミアムビールを!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール