【あす楽】【送料無料】アサヒ スタイルフ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-09

お中元
皆様のレビューを見たら配送してくれるのが早そうだったのでこちらを選びましたが
8/6に購入して8/9 17:05現在まだ配送されてません。
なんだかガッカリしました。
追申:たった今配送してくれたようですね。

• MAX3759さん
  • MAX3759さん

5 2019-06-14

親切素早い対応で、いつも助かっています。

5 2019-04-22

何度か利用させていただいてます。
配送も早くて助かってます。

5 2019-02-22

オススメです
早く安く玄関まで届く!最高です!また頼みます。

5 2018-08-31

リピートさせていただいてます。早く送って下さるので助かります

5 2018-03-06

あす楽
スーパーセールやマラソンのときには必ず購入しています。
あす楽にも対応してくれるので
急ぎのときも助かります。
ポイント分考えたら店頭購入よりも全然安くなります。
重たいものわざわざ運んで高いより
玄関先まで持ってきてくれて安い方が嬉しいし♪

5 2018-02-11

5日購入→8日着
買い回りやマラソン時には必ず買っています。
ということで今回も(笑)
いつもお世話になります!

5 2018-04-22

対応もよく、またお願いしたいです。2ケース以上は配送が楽でいいです。

5 2018-04-09

朝注文して翌日到着しました。早く対応してくださりありがとうございます!次回もお願いしたいです

4 2018-03-14

美味しくなってGood!
糖質ゼロは嬉しい。かつカロリーは低い。いつも美味しく飲んでいます。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒