【あす楽】 【送料無料】アサヒ スタイルフ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

お気に入り
糖質ゼロというのが気に入って、毎回注文しています。スッキリした味わいで、飲みやすく、おいしいです。
重い品物を、玄関前まで届けてもらえるのに、値段も安くてたすかってます。

5 2020-06-29

口当たりが良くつい飲み過ぎてしまいます。
色々なビールを試してみて数年前からずっとこれを飲んでいます。

• white 1970さん
  • white 1970さん

5 2020-06-22

いつも早い対応で助かっています!大変満足してます!

• oueishimoさん
  • oueishimoさん

5 2020-06-20

気に入ってます
酸味が無いところが気に入ってます。スッキリとして 度数も4.5%なので飲みやすい。

5 2020-06-13

初めての購入です。
こんなに早く届けていただけて嬉しいです!
店頭に足を運んで購入するのが馬鹿馬鹿しくなりました。
またリピートしたいです。

5 2020-06-12

商品がとても速く着いたので良かったです。
迅速な対応とスピード取り引きをしていただきまして誠に有り難うございました。

5 2020-04-17

毎日の楽しみ。
我が家の定番です。絶対に裏切られない味です。

5 2020-02-08

何時も早い対応です
欲しい日に間違いなく届くので、心配しないでいつもお願いしてます。助かります。

5 2020-02-08

発泡酒でも十分飲めます。
コクがあってすっきりした飲み口でいいですね。
アルコール分の4%と控え目。
糖質0なのでダイエット中の方におススメです。
私も近頃のお腹のビール太りが気になってきましてね・・
また機会があったら、購入したいです。

5 2020-07-02

いつも注文してから3日位で届きます。いつも安定した配達状況なので安心して頼めます。
梱包も丁寧です。

5 2020-07-01

いつも利用しています とても迅速丁寧で安心して注文させて頂いています お値段も他と比較してもお安く我が家の家計に貢献して頂いています

5 2020-06-26

糖質が0なのでいつもこれを飲んでいます。スッキリしていて飲みやすいです。
届くのが早いので助かります。

• ルー8934さん
  • ルー8934さん

5 2020-06-22

迅速に対応いただきありがとうございます。

4 2020-06-14

車がないので、飲料系は配送していただけるととても助かります!

5 2020-06-12

毎回リピートしてます。
美味しいし最高!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒