【送料無料】【ケース販売】宝酒造 宝焼酎...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-19

消費量が激しくて地元の酒屋で買うのが恥ずかしいので、いつも通販です。

5 2016-12-14

リピです。
何回も購入してます。
重いから助かります。

5 2016-11-19

リピートで
飲み終わって無くなり次第再注文しています、飲みやすくて口当たりが良く気にいてます。

5 2017-07-01

健康を考えて
リピーターです!!!
「宝酒造 宝焼酎 25度」の成分を見て頂けるとわかりますが、糖質ゼログラムとなっています。
健康診断で医師から糖質を控えるように言われたので、この焼酎に決めました。
だから旨いとか、そういう次元でないです。
7iで販売されている安い焼酎は旨いですが、「宝酒造 宝焼酎 25度」を飲むようになったは上記の理由です。
勿論、健康を考えて、お酒は控えめに!であることは当たり前ですが。

5 2017-07-19

とてもはやい発送だし、
やはり便利です!またお願いします!

4 2017-07-13

重いので助かります
4度目の購入です。6月中旬から400円値上げしてしまったのが残念です。月1くらいで購入してます。以前はお店と変わらない価格でしたが、値上げしてしまい、今はお店よりはちょっと高いですが玄関先まで運んでもらえるなら…と毎月お世話になってます。
価格下げて欲しいorクーポンの配布お願いしたいですm(__)m

5 2017-06-10

安いし美味
全てでは無いと思いますが、値段が安いよく知らないブランドのものと違い、消毒臭の様な物が全くなく、あっさりして柔らかい。飲みやすさと美味に感謝。重いのを配送して頂き、料金ともこちらにも感謝致しております。

5 2017-06-07

とにかく安いのがありがたいです!配送料金も無料でぜったいお勧めです

• yp2808さん
  • yp2808さん

5 2017-06-01

助かります!
玄関先まで配送していただくのは本当にありがたいです。
父も大喜びでした。
ありがとうございます!

5 2017-05-26

いつもいつも購入。
毎回 ありがとうございます。
安いし早い。 これからもリピします。

• tymt173さん
  • tymt173さん

5 2017-05-20

リピーターです
単身赴任になってから、自宅との二重生活のため、重宝しています。また利用します。

5 2017-05-14

ワンランク上かな
全てでは無いですが、お値段の安い物に比べると、消毒臭の様なものが全くなく、サッパリして飲みやすいです。送料込みでも、重いので運んで頂けるので助かります。感謝です。

5 2017-05-11

リピートで
飲みやすくて量があり飲みごたえがあり、無くなり次第注文しております。

4 2017-05-05

近所の配達有りのりカーショップが見せ仕舞したので、こちらで頼みました。玄関口まで配達してもらえるのが助かります。

5 2017-04-12

味は定番で文句ありません。
他の芋とか麦はロックか水で飲みますが、クエン酸の水溶液で割って飲むのはこれに限ります。