【10/25限定全品P2倍】【あす楽】 【送料無...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-12

いつも いつも リピしています 1ヶ月に1回くらい買ってる気がしますw 飲み過ぎですね

5 2020-04-02

実家の父の晩酌用に
リピートです。
クーポン使えてなければ購入しませんが、クーポン 使えると1番安いのでいつも買ってます。
値上がりしたら、考えます。

5 2020-01-22

無くなるといつもリピして居ます、ポイント使用でいつもお安く購入して玄関前迄届くのでこれからも購入します。

5 2019-12-28

無くなるといつもリピしてポイント使用してお安く購入して玄関前迄配達して暮れるので助かって居ます。

5 2019-12-10

無くなるといつもリピして居ます、ポイント使用して居るのでお安く購入して玄関前迄配達して暮れるので助かって居ます。

5 2019-12-08

重たいのを配達で満足
主人が酒飲みで欠かせないのでリピートして買っています。1本でも重たいので4本セットで配達してくれるので重宝しています。田舎住まいなので価格も近隣のスーパーよりも若干安いので助かります

5 2019-11-06

リピートばかりです^^
主人が飲むのですが、以前は良い焼酎を選んで買った今したが、節約のため この焼酎に変えてもらいました 味は癖の無い味で まぁ十分飲めるというのでこれにしています
焼酎サーバーに入れて飲んでるので少しまろやかになって美味しいそうです

5 2020-04-16

いつもお世話になっており、迅速な配達・配達指定日厳守、ありがとうございます。
早々に、リピート注文します。

• しの5090さん
  • しの5090さん

5 2020-04-10

自宅まで送ってくれるので非常に便利です。おすすめ。

5 2020-04-10

安い!!
月に4本を消費するので玄関まで配達してもらえてしかも最安値。配達日指定も出来てとても便利!
10年以上お世話になっていますがこれからも、リピします。

5 2020-04-03

助かります!
重い商品なので、4本まとめての発送はとても助かります!

5 2020-04-02

超リピーター
超リピートしています。
毎晩、お茶割りで飲んでいますが、
本当に飲みやすくてコスパも良いので
オススメです。

5 2019-12-15

宝焼酎
炭酸割で飲んでいます。癖もなくとっても飲みやすいです。

5 2019-11-13

リピートしまくりです。
まとめて購入でき、玄関まで運んでいただけるので。

5 2019-11-10

あす楽ですぐに届きました。
毎回利用しています。重たい物を玄関まで運んでもらえるので助かります。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎甲類焼酎