敬老の日 ビール ギフト 御中元 飲み比べ父...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になってる友人に送りました。
指定日にきちんと届き、お礼の電話がありました。
サントリー系のビールが好きな友人で、喜んでくれました。
クーポンでお得に購入出来て良かったです。

5 2018-12-06

お歳暮に
お世話になったビール好きの方へ贈りました。クーポンも利用出来お得に買えました。

5 2019-07-23

綺麗に包装して頂きありがとうございます。

5 2019-07-14

お歳暮に
教室の先生へのお歳暮に購入。
暑い日のビールは定番。
気に入ってもらえたみたいです。

4 2019-06-17

父の日
父の日用で購入しました。のしが気に入り購入したのに、のしが表にありませんでした。ビールの包装紙の中にのしがあり、なぜここにのしがあるんだろうという感じでした。

5 2019-06-03

対応していただきありがとうございます。
配送を少し早く対応していただき、誠にありがとうございます。
この対応だけで、いいショップだという事がわかります。
また発注の際はこちらでお願いしようと思えました。
お世話になりました。

5 2019-02-02

よかった
大変よかったです、また購入しようと思います。

5 2019-01-10

神泡!
絹のようなフワフワの泡が美味しいです。どんな食事にも合うので愛飲しています。

• Djehutyさん
  • Djehutyさん

5 2018-12-17

お歳暮でおくりました
こちらのお店は、熨斗の宛名書きに対応していただけるので助かっています。
クーポンも使えてありがたいです。

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クーポンが付いていたので、とてもお安く購入できて良かったです。

• aihoneyさん
  • aihoneyさん

5 2018-12-15

スーパーセールにお歳暮シーズン、こんなご多忙極まりない状態なのに配送が早くて驚きました!それだけできちんとしたお店とわかるので安心でした。ビールはクーポンもあり他で注文するよりお安く購入できて満足です。今後のシーズンギフトはこちらにお任せしようと思います。

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2018-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安くて翌日配送でしたので非常にありがたいです。お中元に利用させていただきます。

• yasumingさん
  • yasumingさん

5 2018-12-13

クーポンあって幸せ
毎年贈ってます。ここが一番やすいかも。
お世話になってます。
いろいろ条件を変えて送れるから都合いいです。

4 2018-12-11

ビール
家まで運んでもらえて嬉しいです😊
重いものを持たないことが楽チンです。

5 2018-12-07

安い
やすくてたすかります。いつもこちらでおせわになってます、これからもよろしくおねがいします。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール