【あす楽】 【送料無料】キリン 淡麗プラ...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,198円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 6件
  • goofyeさん
  • goofyeさん

5 2020-07-01

迅速で的確な対処に非常に満足しています。

5 2020-06-23

ビールをよく飲むのに、車の免許がないので買って帰るのが毎回とても大変でした。
ネットで買う便利さに今更気づき、はじめての購入です。
発送も早く、値段も安い方かな。
なくなったらまた買うと思います。

5 2020-06-21

いつも迅速に対応していただき大変助かっています。ありがとうございました。

• るー7244さん
  • るー7244さん

5 2020-06-05

切れがいいビール!喉ごしもいいので、暑くなってきたこの頃はよくすすみます。

• kirara-3742さん
  • kirara-3742さん

5 2020-06-03

いつも迅速な対応をしていただき大変助かっています。ありがとうございます!

5 2020-05-20

いつも迅速な対応でありがとうございます!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒発泡酒