5 2022-05-08

大好きなので
とても美味しいビールですよねぇ~。
爽やかで、フルーティーな味わいが堪りません。

5 2018-06-08

プレミアムビールの定番☆プレモル〜☆^^
ビール大好き♪(´ε` )の友人のリクエストでリピしました〜♪(・∀・)友人は〜やっぱりプレモル最高だねぇ〜♪(´ε` )コクがあって泡も旨いし☆プレモル飲むと週末キター(゜∀゜)って感じ?で☆プレミアムビールの頂点だよね〜♪(´ε` )と言っていました!!(・∀・)日本ギフト大賞プレミアムギフト賞☆彡3年連続受賞ザ・プレミアム・モルツ☆彡ギフトは勿論◎自宅用☆自分自身にご褒美としても(っ´ω`c)☆至福のひとときが楽しめる〜♪(≧ω≦)プレミアムな美味しさは☆彡どのシーンでもオススメ(≧∇≦)bナンバーワン☆彡148時間限定お買い物マラソンp(^^)q&24時間限定180円offクーポン♪&ヤマト宅急便で(≧∀≦)☆彡送料無料で2998円☆彡今回も◎大大大満足◎(≧∇≦)bです〜〜〜♪今年もビールがおいしい〜♪(≧ω≦)暑〜い(;´Д`)夏になりそうですね(^^;)おいしい〜♪(≧∀≦)プレミアムビールを!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2018-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りコク極みプレモル☆Fav☆(≧∀≦)
ビール大好き♪(≧ω≦)の友人のリクエストで購入しました〜♪(*^o^*)友人は〜いつ飲んでもプレモル最高〜♪(≧∀≦)だねぇ〜☆コクがあって泡も旨いし♪プレミアムビールの頂点だよねぇ〜♪(´ε` )と言っていました(*^o^*)日本ギフト大賞☆プレミアムギフト賞☆3年連続受賞☆彡ザ・プレミアム・モルツ☆彡ギフトは勿論◎自宅用◎自分自身にご褒美としても◎至福のひとときが楽しめる〜♪(≧∀≦)プレミアムな美味しさはオススメ☆彡ナンバーワン(≧∇≦)b今年は…(^^;)例年以上にビールが美味しいぃい〜♪(≧ω≦)暑〜い(;´Д`)春?夏になりそうですね…(^^;)マラソン♪&ママ割P5倍♪&クーポン♪で☆彡ヤマト宅急便で(゜∀゜)送料無料で2998円☆彡◎大大大大満足◎ですぅ〜〜〜♪(≧∇≦)b美味しいぃい〜♪プレミアムビールを!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

4 2017-12-21

価格ほか
お歳暮に、3000円位のを探していたら「プレミアムモルツ」が、送料無料とレビュー書いて2500円相当の安価で送れるので、大変助かりました。

4 2021-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クーポン利用できてよかった
クーポンが使えたので贈答品として注文し、ちょっと時間がかかりましたが無事相手先に届き、送付した相手先からは喜ばれました。

5 2021-09-21

早い発送
毎晩飲んでます
半分は知り合いに
早く届きました

• Mr.923さん
  • Mr.923さん

5 2020-12-19

お中元、お歳暮はビールに決めています。毎回、安いところを探して注文しますが今回はこちらの商品が安かったのでお願いしました。送った人からは感謝の返事をいただき良かったです。

• zx44さん
  • zx44さん

5 2019-12-15

お歳暮として、割と早く届いたと連絡がきた、問題なし

5 2018-11-27

ビールはモルツが一番
コクがあり、呑みごたえがあります。いつも呑んでいます。

5 2014-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
父の日のプレゼントとして
プレミアムのモルツなので、よろこんでもらえました。

5 2021-12-27

御歳暮 ビール 購入について
注文に対する早い対応早くお客様より喜ばれました。。価額も安く購入できて大変助かり、今後も利用したいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

5 2021-12-21

実家のお歳暮として利用しました。義父がビール好きなので今年はモルツを選びましたが大喜びで毎晩2本づつ飲んでるらしく正月までもたないそうです。

5 2021-12-12

お世話になりました。
迅速に対応して頂き、包装も綺麗で先方も大変喜んでおりました。
機会がありましたら、再度利用したいと考えております。

4 2020-12-12

怪我のお見舞い用に贈りました。喜んでいただけました。

• amshiさん
  • amshiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2020-01-20

飲みくらべ
お正月に飲みくらべをしてもらうように贈りましたが年末迄に飲み終わったとの連絡ありました。

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール