【最大200円OFFクーポン】 敬老の日 ビール...(リカーBOSS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

ビールはモルツが一番
コクがあり、呑みごたえがあります。いつも呑んでいます。

5 2019-09-10

定番です
お中元ビールとしては定番で、喜ばれます。今後もギフトビールとしてはプレミアムモルツにしたいと思います。

5 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クーポンが付いていたので、とてもお安く購入できて良かったです。

5 2018-12-06

安く買えてよかった
サントリー プレミアムモルツと相手に希望されたのでなるだけ安い方が良いので助かった

5 2018-06-08

プレミアムビールの定番☆プレモル〜☆^^
ビール大好き♪(´ε` )の友人のリクエストでリピしました〜♪(・∀・)友人は〜やっぱりプレモル最高だねぇ〜♪(´ε` )コクがあって泡も旨いし☆プレモル飲むと週末キター(゜∀゜)って感じ?で☆プレミアムビールの頂点だよね〜♪(´ε` )と言っていました!!(・∀・)日本ギフト大賞プレミアムギフト賞☆彡3年連続受賞ザ・プレミアム・モルツ☆彡ギフトは勿論◎自宅用☆自分自身にご褒美としても(っ´ω`c)☆至福のひとときが楽しめる〜♪(≧ω≦)プレミアムな美味しさは☆彡どのシーンでもオススメ(≧∇≦)bナンバーワン☆彡148時間限定お買い物マラソンp(^^)q&24時間限定180円offクーポン♪&ヤマト宅急便で(≧∀≦)☆彡送料無料で2998円☆彡今回も◎大大大満足◎(≧∇≦)bです〜〜〜♪今年もビールがおいしい〜♪(≧ω≦)暑〜い(;´Д`)夏になりそうですね(^^;)おいしい〜♪(≧∀≦)プレミアムビールを!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2018-05-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
香りコク極みプレモル☆Fav☆(≧∀≦)
ビール大好き♪(≧ω≦)の友人のリクエストで購入しました〜♪(*^o^*)友人は〜いつ飲んでもプレモル最高〜♪(≧∀≦)だねぇ〜☆コクがあって泡も旨いし♪プレミアムビールの頂点だよねぇ〜♪(´ε` )と言っていました(*^o^*)日本ギフト大賞☆プレミアムギフト賞☆3年連続受賞☆彡ザ・プレミアム・モルツ☆彡ギフトは勿論◎自宅用◎自分自身にご褒美としても◎至福のひとときが楽しめる〜♪(≧∀≦)プレミアムな美味しさはオススメ☆彡ナンバーワン(≧∇≦)b今年は…(^^;)例年以上にビールが美味しいぃい〜♪(≧ω≦)暑〜い(;´Д`)春?夏になりそうですね…(^^;)マラソン♪&ママ割P5倍♪&クーポン♪で☆彡ヤマト宅急便で(゜∀゜)送料無料で2998円☆彡◎大大大大満足◎ですぅ〜〜〜♪(≧∇≦)b美味しいぃい〜♪プレミアムビールを!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました〜〜〜♪(≧▽≦)♪

5 2017-12-18

お歳暮
ある人に初めてお歳暮を贈りました。お酒はあったのですが、プレミアムモルツにしてみました。とても喜んでもらえました。

4 2018-06-02

重量感抜群
ゴルフコンペの景品として使わせていただきました。ビールはとても喜んでもらえました。

• aminさん
  • aminさん

5 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い対応で驚きました。
対応が早くお安かったです。
先様でも大変喜ばれました。
先払いが普通ですが、コンビニ後払いというのも信用してもらっているようで気分が良いです。

4 2017-12-21

価格ほか
お歳暮に、3000円位のを探していたら「プレミアムモルツ」が、送料無料とレビュー書いて2500円相当の安価で送れるので、大変助かりました。

5 2017-12-18

口当たり、喉越しなど大変おいしいとのことでした。

5 2014-07-14

父の日のプレゼントとして
プレミアムのモルツなので、よろこんでもらえました。

5 2016-12-23

安心して送れます
ギフトに使わせていただきました、送料無料で格安安心です

4 2016-11-06

お歳暮
お酒好きの従妹のお歳暮のお返しです。いつも喜ばれます。

5 2016-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
訳あって早く宅配してほしいと頼みましたら、希望どおりに対応して頂きました。ありがとうございました!

関連ジャンル ビール・洋酒ビール・発泡酒ビール