5 2023-07-18

大満足
ターコイズブルーを購入しました。
大きいかなとも思いましたが、実際砂浜で使うと、家族分の膨らます前の浮き輪や、水着、着替えにタオル、サンダル、オヤツなどなど海水浴には荷物がたくさんなので、カバンの大きさ気にせずポイポイ沢山入れられたので丁度良い位でした。
そして、砂を気にせず砂浜に置いて置けるのでストレスフリー!
バックの生地もしっかりしてるので、本当に良い買い物が出来たと大満足です。
プールにも沢山持って行って、今後の海水浴にも必需品になりました!

4 2023-07-13

発送早く助かりました。
ありがとうございます♪

5 2023-07-20

たくさん入るのでプールの時に大活躍しました!!
買って良かったです♡

• ほの1104さん
  • ほの1104さん

4 2022-07-15

大容量でたくさん入るし、砂浜にぼんっと置いても砂が出て行く構造になっているから、砂を気にしなくて良いのがノンストレス♡海に行くハードルが下がりました♡ポケットも何個かあるので、小分けできるのもポイント高め♡

5 2021-08-25

ショックからの神対応でした!
まだ一回しか使ってないのに、破れたー!
海に持って行って、まだ子供が小さくて荷物が多くて大変だけど、いっぱいも入るし良い買い物したー!って思ってた矢先のポケット破れ。
めちゃショック過ぎる。とりあえず、自分で縫いました。破れなかったら☆5の商品だったのに。
☆追記☆
ショップ様からご連絡頂き、無事新品と交換して頂けました(^^)来年もいっぱい使いたいと思います!ありがとうございました!

2021-09-14
この度はスナテックス・トートバッグをご購入いただき、
誠にありがとうございます。

1回のご利用でポケット部分が破れてしまわれたとのこと、
せっかく当商品をお選びいただいたにも関わらず
ご不便・ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

また、お客様ご自身で縫製し直していただいたとのこと、
お手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。

本来、ポケット部分が破れてしまうことはない商品でございますので、
お届けしましたバッグに関しましては、ポケット部分の縫製が
しっかりなされていなかった商品不良と考えられます。

もしよろしければ当社で発送前に点検の上、
問題が無いと判断しました新品のお品物と交換させて
いただければと存じます。

交換方法につきましては、別途メールにてご案内させて
いただきますので、大変お手数ではございますが、
そちらもあわせてご確認いただけますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

5 2018-08-17

快適
砂が落ちてゆくので、荷物の砂汚れをそれほど気にすることなく快適です。レジャーシートビーチLを入ても容量は大丈夫です。

5 2018-05-24

作りがしっかりして丈夫そう。
底が網目になっているので、細かい砂が入っても落ちる感じです。
4人用シートも合わせて買いましたが、すっぽり入りました。

5 2017-09-06

ストレスフリーです
バッグの底が網戸のような材質で、砂、見るからに落ちるよね、という感じですが、ビーチで遊んだ後にシュノーケルなどいろいろを適当に入れて帰っても砂で気持ち悪いことはなく、快適でした。
しっかりした素材なので長く使えると思います。
サイズも、注文した際には大きいかな?と思いましたが、着替えや遊び道具をぽいぽい入れられるので、良かったです。

5 2020-08-28

まだ使ってませんが、大き目で使いやすそうです。

5 2019-04-18

思っていた以上に大きかったですがプールやビーチ・公園遊び用に購入したので、全てひとまとめに入れられてよかったです。
グリーンの色もかっこいいです。今迄は子どものプールバックやビニールのショッパーに入れていたので、持ち手のテンションもあがります。

• SNr25さん
  • SNr25さん

3 2023-07-13

思ってたより生地感は固め。
子どもと公園行く時に使いたいと思います

2023-07-14
この度は、スナテックス トートバッグをご購入いただき、
誠にありがとうございます。

こちらのバッグは、重たい荷物を入れても大丈夫なように、
しっかりめの丈夫な生地となっております。

公園にお出掛けの際でしたら、水筒やお子様の玩具などを
入れて行かれるのに最適かと思われます。

長く快適にご利用いただけることを、
当店スタッフ一同願っております。

3 2022-07-28

お高いのでコロナ前から購入を悩んでいました。今年こそは海に行けそうなので思い切って購入!しかし、想像より大きく何も入れなくても重たいのが難点ですが、しっかりした生地で長く使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグトートバッグ