5 2018-12-22

美味しい❗
パリパリでとても美味しいです。
家族で食べているので、すぐに無くなります。

5 2015-06-19

ほんのり甘め
たっぷり2袋で、届いた瞬間嬉しくなりました。
似た物はよくありますが、どれもほんの少なめの量で、ここまでたっぷりなのは初めて見ました。
早速食べてみました、ほんのり甘めで、あっさりとしながらも、よく噛むとイカの風味満点です。
私的には一緒に購入したから揚げの方が実は好きです…

5 2015-03-06

大坂のイカ焼き、より美味しいです
正直いって、頂くまで「油臭くないか?」と、心配していましたが・・・
食べて見て オドロキ!ました。
1,あっさりとした口当たりに サクッ!とした歯ごたえ。
2,何よりも、大坂の棒H店の、イカ焼きよりも、美味しい。と・・
大坂のイカ焼きが、昔に比べて粉臭く、美味しさを落としたのに比べると
「 素材の持つ イカの味と風味を残し、サクッ!として
油臭さなど、全く! 感じません 」
何よりも、初めてお世話になったのが 「えびせんべい(訳あり)」でして
それまでは、別の処でお世話になっておりましたが、
何故か? 「ついつい、手が出てしまう」
えびせんべい本舗 川仁さまの 商品の魔法にかかった見たいデス(笑)
追記) 今までの 商品を決めていたのは? 88歳の母で
好きなものを食べてもらおうと、思ってお世話になっております。
「衣・食・住と言いますが、食によって会話が生まれているのは
真実です。」
スタッフのみなさまの、『こだわり』が伝わってきます
みなさま、いつも、ありがとう!ございます。
母の笑顔も、皆様のおかげだと思っております。

• aya30178さん
  • aya30178さん

5 2020-08-07

お手紙付きで頂きました!
在宅勤務をする中で、ちょっとつまめるものが欲しくて買いました。ゆっくり1袋を1週間かけて食べようと思ったのに、美味しくて1日で半分近く食べてしまいました!お酒のおつまみにも良いですね、烏賊の臭みは全然なくて甘じょっぱい味がクセになります。
無くなったらまたリピートしたいです!

5 2019-01-25

たっぷり
久しぶりのリピです。
実は、川仁さんのこの商品を知ったのは、
両親と行ったお店で、訳ありじゃない方の鉄板焼きを見つけて購入しました。
余りに美味しかったので袋に記載されていた店名で楽天でググったら・・・あったー!
それから暫くリピし続けていたのですが
奥歯の治療であまり固い物が噛めなくなり
がっかりしてしばらくこの味を忘れていました。
メールの整理をしていたら懐かしいお店名があり
まだ治療中ですが、久しぶりに購入させていただきました。
変わらぬ美味しさに両親との旅行を思い出しつつ
主人とポリポリ食べています。たっぷり入って美味しいですありがとうございます。

5 2017-10-04

美味しい
イカ鉄板の訳あり品があるの初めて知り購入しました。
正規品より衣がちょっと厚めで味のつきかたが正規品より薄い感じですが、
とても美味しいです。乾燥剤が入ってないので湿気やすいのでぱりぱりが
好きな方は乾燥剤をいれたほうがいいかもしれません。
私はわざと封を開けていました。すごくお得に買えたのにポイントが20倍も
ついてびっくりしました。買い回りでも10倍ポイントがつきお得感満載の買い物でした。

5 2015-03-07

待ってました
味といい、食感といい、大好きです。私は、さくさくより、少し、しっとりしたイカが好きです。イカのお菓子は大好きで、見つけるといろんなところで買っ
て試します。ただこういうイカの鉄板焼きのものはたれがかかりすぎ味が濃い味でそれが唯一苦手なのですが、ここのイカの鉄板焼きは味が濃すぎずいくらでも食べられます。ですから、このお徳用が出るのを待っていました。今回セールでポイントも使えラッキーでした。また利用したいです。

5 2021-01-13

食べだすと止まらない
美味しすぎてテーブルの上に置いておくと直ぐになくなります。隠しておかなくては・・・。

5 2020-11-13

とても美味しくあっという間に食べてしまいました。
これは、誰しも良いかもね。

5 2020-07-14

食べだしたら止まらない
イカせんべい、最近スパーでお目に掛からなくなりました。とっても美味しいので食べだしたら止まらない。またすぐにリピートしそうです。

5 2020-07-06

大変美味しいです。
大容量でもあっと言う間になくなりました。

5 2020-06-09

非常に美味しかったです。
4人であっと言う間になくなりました。
リピード買いしたくなります。

5 2020-03-10

リピーターです。
美味しかったので頼みました。間違いなく美味しいです。

5 2020-02-13

イカ鉄板
イカ風味、好みの味付け!
これはやみつきになります。
おつまみ、おやつ、袋に残った粉は我が家では焼そばにかけます(笑)

• momo.y.24さん
  • momo.y.24さん

5 2019-11-13

焼きなのでヘルシー
鉄板焼きで、揚げてないのでヘルシーで良いです!
厚みもあり、パリパリ感もしっかりあります!
とても美味しいです(*´ω`*)
訳あり品とのことですが、小さいのばかりではなく、むしろ大きいしっかりしたものが多くて大満足です!
手書きのメッセージカードまで入れていただいており、多くの注文が入る中、一つ一つ書くのはとても大変だと思いますが、それ程の心が込められていて嬉しい気持ちで美味しさ倍増、ありがたくいただきました(^^)
ありがとうございました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ