えびせんべい本舗 川仁のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

いつも美味しいせんべいありがとうございます。

いつも海老せんべい福袋を購入させて頂いており、美味しいので今回は追加でこの品もお願いしました。 食感がそれぞれ違い美味しく頂きました。

五色 えびせんべい カレー 梅 あおさ 玄米 わかめ せんべい えびせん 煎餅 おせんべい 海老 お試し 和菓子 お菓子 スイーツ ギフト 川仁 お礼 挨拶 引越し お返し 母の日 父の日 保存食 日持ち 食品 お返し 贈り物 お取り寄せ

5 2020-10-19

手書きのメッセージが嬉しかったです!エビセン美味しい(^^)

5 2020-10-19

美味しいおせんべいをありがとうございます!
またお願いしまーす!

• ぽん2さん
  • ぽん2さん

5 2020-10-15

いつもお世話になっています。そして心温まるメッセージをいつも入れて頂き、ありがとうございます。これからも美味しいえびせんを、よろしくお願いします。。

定期的?に購入させていただいています。お味が良いの勿論なのですが、入れていただいている小袋(乾燥剤入り)に、えびせんを分け入れるのが、これまた楽しいので...

笑い込上げる大容量にみんな笑顔!老舗の高級 えびせんべい メガ盛り 1.5Kg 約50人前 1500g おつまみ わけあり 退職 昇進 就職 ありがとう スイーツ 和菓子 贈り物 食べ物 保存食 個包装 日持ち 食品 お返し せんべい お菓子 お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

5 2020-10-15

買ってから大分時間経過してるのですが、レビューを忘れてました。そこへ御社からメールをいただきそこに「レビューは、すべて店長が必ず拝読」とあったので、これは伝えなくては!と急いでレビューを書くことにした次第。
今回はありがとうございました。JAPANにしかないイカせんべいをこれからも守り続けてください。味も厚みもサービスもサイコーです!
※エビせんも私は試してみたいのですが送る相手が甲殻類が苦手のためイカのみなんです。イカばっかり要求してすみません(T_T)

5 2020-10-14

梱包も丁寧で嬉しかったです。

• KKmさん
  • KKmさん

5 2020-10-14

発送早く嬉しかったです。
梱包も綺麗でした!
ありがとうございます。

美味しすぎてあっという間に一袋食べてしまい、賞味期限がまだ大丈夫なのでゆっくり味わって食べようと思います。絶対またリピートします!気心の知れたお友達の...

楽天年間ランキング2018スイーツ・お菓子 27位! えびせんべい 福袋 3袋 セット 送料無料 北海道・沖縄は送料追加 2セットで1袋、3セットで2袋のおまけ♪ 保存食 せんべい 日持ち 食品 お返し 贈り物 お取り寄せ お彼岸 敬老の日 敬老 秋彼岸

• 19605196さん
  • 19605196さん

4 2020-10-14

アーモンドせんべい購入と色々入ってるミックスを送料無料の為買いました!アーモンドの思っていた通り美味しかったです(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙&#8 408;)
ミックスの方は梅足が塩っぱく1個減点させて頂きました!梱包も丁寧でした。ぜひリピートしたいです。ありがとうございます!

5 2020-10-14

発送も早くえびせんもあまり割れていなくていつも美味しくいただいています。メール通知などもきちんとしています。今後も買いたいと思います。

• koyuki8529さん
  • koyuki8529さん

5 2020-10-14

箱買いもあるし機会あるごとに購入しています。

いつも通りの味で今回も美味しく頂きました🄱。家族6人なので一人一袋ずつ食べました( ´艸`)又機会が合えば購入したいと思っています。

• のぶ810さん
  • のぶ810さん

5 2020-10-12

親切丁寧で、しかも素早い対応、また添え手紙もあり、心が和みました。ありがとうございました。
コロナで大変ですが、どうかお元気で、お体にお気をつけ下さい。

これを何年も探していました。やっと見つけられて大変嬉しいです!梅の味も、塩加減も丁度良くて、姉にも少しお裾分けしたら、すぐに気に入ったみたいでした。た...

元祖 梅 えびせんべい せんべい えびせん 煎餅 おせんべい 海老 お試し 和菓子 お菓子 スイーツ ギフト 川仁 お祝い お礼 挨拶 引越し お返し 母の日 父の日 プレゼント 贈り物 うめ ウメ 保存食 日持ち 食品 お返し 贈り物 お取り寄せ

5 2020-10-12

発送も早くて過剰な梱包もなく大変美味しくいただきました。

5 2020-10-11

とても早い到着とコメントが嬉しかったです

アーモンドフライ えびせんべい せんべい えびせん 煎餅 おせんべい 海老 お試し 和菓子 お菓子 スイーツ ギフト 川仁 お礼 挨拶 引越し お返し 母の日 父の日 あーもんど ナッツ 豆 あめんどう 贈り物 保存食 日持ち 食品 お返し お取り寄せ

5 2020-10-10

梱包に問題もなく、届けて頂きました
美味しい大満足です

• M.M loveさん
  • M.M loveさん

5 2020-10-08

2度目購入です。
大変美味しかったです。
正月用にまた購入予定です

辛い いかせんべい いか 唐揚げ からあげ イカ いかの唐揚げ 黄金焼き 北海揚げ いか 下足 ゲソ するめ するめいか スルメイカ つまみ あて 姿焼き せんべい おせんべい 煎餅 姿 お試し 和菓子 お菓子 スイーツ ギフト 川仁 保存食 日持ち 食品 お返し 贈り物 お取り寄せ