楽天年間ランキング2018スイーツ・お菓子 2...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-24
  • 塩加減が上品で美味しい!
  • スーパーや市販の類似商品よりも、美味しかったです!製造元からの直販で作り立てだからなのか、大量生産の揚げ油の匂いも全くない。美味しそうなエビ煎餅の香りがします。カラッとサッパリした食味でいて、塩味が濃過ぎることなく丁度良い加減なので、つい手が伸びてしまいパリパリと2人で一袋を完食!一袋が多くてぎっしり詰まっていたのに(^^;)色々な種類のお煎餅は、味と食感が違いどれもが美味しくて、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-20
  • えびせんが食べたくて買ってみました。わたしはどの味も美味しいと思いましたが、主人は梅味が余計だ、と言っていました。値段はもう少し安くてもいいと思います。ただ、箱が少し壊れていて配達の方が「どこで破損したかわからないが、中身を確認してください。」というので玄関先で開封することになってしまいました。中身に影響はありませんでしたが、箱にそのまま入っていたので破損の状況によっては袋が破れて中身に影響があったかもしれません。そこが残念だ ・・・(続きを読む
  • 楽ゆかたさん

5 2019-08-02

需要供給、良品、安価
いろいろと、おせんべいが、入っているので、飽きずに、早く、いっぱい、食べてしまいます。

4 2019-03-03

美味しいんだけど
こちらのショップ様えびせんのランキングいつも入ってる気がします。
似た様なえびせんショップも購入した事ありますけど。
3袋って、ところに心踊るし、、、
しかも1000円だしヽ(・∀・)ノ
こちらは、ちょっと、所々かたかったりするのが残念。
味は美味しいけどねぇ(*´・ω・`)b

5 2019-10-14

えびせん
3袋1000円。
えびスナック
梅せんべい
横綱あられ
イカせんべい
三日月えびせん
が入ってる。
どれもスーパーとかで見たことあるよう・・だけど、
横綱あられが1番好きかも〜〜
なんとなく美味しくてたまに買っちゃう!
レビューチラッとのぞいたら、仲良しのあんずッペ様もご購入。あんちゃんも食べていたとは・・私は久々のリピだよ♪

5 2019-07-24

7月のお買い物マラソン後半にて購入
やっぱり美味しい!近所のスーパーでも似た海鮮おせんべいは普通に売られていますが、食べている時は良いのですが、後から駄々辛くなってきたり、油っぽさが後味に残ったりして、やっぱりこの香ばしさは川仁さんがピカイチ。手焼きの味わいも素敵です。

5 2019-06-29

6月のお買い物マラソンにて購入
丁寧さが感じられる(こんな風に言うのはおかしいかも知れませんが)美しいおせんべいが一袋に凝縮されていました。どれも味わいが新鮮で美味しい。止まらない満足感。おせんべい屋さんの技ですね。

5 2019-02-14

今回も美味しかった
リピートです。今回もあっという間に完食です。
お米のお煎餅と違って満腹感が出ないのか? 味付けの妙か?
何故か割り箸で食べてます(笑)
前回のレビューが反映されたのか、心なしかイカ印が増えた印象。ラッキーです。
手書きのメッセージ、ありがとうございました(。-人-。)

5 2019-08-16

美味しすぎて困っちゃうねw
気づいたら半分ぐらい無くなってた。。。

ちょっとだけでやめるつもりだったのにー(笑)

5 2018-10-20

パリポリ、パリポリ・・・・・・
う〜〜ん、昔懐かしい味。日本の味。美味しい。
パリポリ、パリポリ、やめられない止まらない。美味しい。
キャー助けてー、全部食べちゃいそう。美味しい。

5 2019-06-09

えびせんべい
食べやすいえびせんべいが色々はいっていて楽しみなのです。
みなさんも喜んでくださるので いつも購入しています。

5 2018-10-23

すごい久しぶりの購入です。横綱あられが入っているのが好きなんです。パリッとしていてとても美味しいです。3袋で1000円送料無料お安いですよね。

5 2018-12-22

えびせんべい
3袋入っていますので おやつに おみやげにとしていますが
軽いし美味しいので喜ばれています。

4 2019-03-13

お安く購入出来るのでありがたいです。
只、人様に渡すときは、気心が知れている人にしか渡せないのが・・・ですが・・・
味は、美味しいので、我が家では重宝しています。

5 2019-01-13

美味しい
注文した翌日に届きました。パリパリの歯ごたえで、とても美味しい。

5 2018-10-24

塩加減が上品で美味しい!
スーパーや市販の類似商品よりも、美味しかったです!
色々な種類のお煎餅は、味と食感が違いどれもが美味しくて、「私はこれが一番好きやな」「いや私はこれが一番かな」と親子で言いながら、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
今回はお試しで1セットを注文してみましたが、2セット頼めば、おまけがついたのになぁ〜と後悔しました。この商品は個数限定なのでまた注文するかも。
スーパーやKALDIなどでも、1袋当たりがほぼ同額で販売されていますが、こんなに新鮮で美味しく送料無料ならば、こちらで買うのが断然お得です。
同封されていた印刷物にネットショップ開設の経緯も記されており、老舗らしく店舗様のお気遣いが伝わりました。ハガキサイズの送付状には直筆の一言メッセージ付き。決して美しい筆跡とは言えませんでしたが好印象を持ちました。
同社は老舗店舗ですが、今やOEM商品の製造が95%だそうで、だからなのか、この商品の袋のパッケージは非常にシンプルで製造と内容に関する表示のシールのみです。それがお得な価格の理由ですね。賞味期限は12/28でした。添加物が少ないので賞味期限は短いです。
表ラベル付で個包装が多く詰まった大箱の商品などがあれば、気軽な返礼品や職場内での贈り物用途にも使えるのではと感じました。美味しいので他の煎餅も食べてみたくなりました。

• FUMI-FUMIさん
  • FUMI-FUMIさん

5 2018-12-17

何度もリピート中
中部地方の土産物として偶然買った海鮮せんべいが、スーパーで売っているモノなんかより数段おいしかったので、なんとかお取り寄せできないかと探したのですが、全く同じ物は見当たらず、コチラの商品をお試ししてみたのですが、コレが大当たりでした。
以来、切れると注文しています。3袋1000円はスーパーで買うのとも大差はありませんしね。
嫌な臭みもなく、塩味も丁度よく、上品なお味です。
家族にもとても評判が良いので、今年の年末は実家にも贈りました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい