楽天年間ランキング2018スイーツ・お菓子 2...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2020-02-14

むっちゃおいしいぞ
懐かしいなと思って買ってみましたが
内容量にも味にも満足!
食べだしたら止まらない!困ったものです。
3セット買って2袋オマケ貰うんだったw
失敗しました><

5 2019-11-19

えびせん福袋☆
何度もリピってる えびせんの福袋だぉ(^∇^)
いつもランキングに入ってるのら♪
だけろ、たまに( 」゚Д゚)」オーイ!
これ歯おっかけッぞぃ?とかね?
そんなん思うくらいのえびせんが?
あったりする時も?あるかもしれまてん(*`▽´*)
(おらはアッタんだぉ)
まぁアレだぉ(^∀^;)アハアハ
量もあって安いし美味しいのれ ここは…。
しゃ〜茄子なんかと(´-ω-`)?

5 2019-12-02

えびせんべい
えびせんべいが3袋も入っいるので 皆さんと食べますが
辞められない止まらない状態です。

• nic3316さん
  • nic3316さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 5,327

4 2020-02-02

おいしい
エビの風味が口の中に広がる、おいしいおせんべいでした。

• old-jimmyさん
  • old-jimmyさん

5 2020-06-23

いつの間にか大のお気に入り(^_^;))
リピーターです♪
いつも元気いっぱいのスタッフさんからのメールに、つい顔が綻んでいます。(^.^)
他店の同じようなセットには、かさ上げ用のスカスカのお菓子が大量に混入されていたが、こちらは全てしっかりしていて食べ応え十分だよ(^_^)v
まだしばらくはマイブームが続きぞぉ。♪

5 2020-06-29

色んな味のせんべいで美味しかったです。イカみりんがもう少し多く入ってたら…みんなで食べたらあっという間になくなりました。

5 2020-09-21

美味しい。
久しぶりの購入です。サクサクして食べやすくて美味しいです。2セットでおまけも頂いて満足です。

4 2020-06-29

いろんな味が楽しめおいしかったです。封を開けたら、早く食べないと湿ってしまいます、封がチャック式になっていたらいいです。それが残念。

5 2020-06-27

美味しい、美味しいので、りぴしましたよ。

5 2020-06-27

美味しいです。何回リピートしたか分かりません。お気に入りです。ふわふわサクサク食感がやめられず手が止まりません。

5 2020-06-25

これは、本当に美味しいです。こばらがすいたとき、大事に食べます

5 2020-06-25

注文から商品到着が早く、とても良い買い物でした。梱包も丁寧で、お煎餅は割れることなく到着しました。

5 2020-06-22

やめられない、止まらない!
いやー、美味しくて家族みんなの手が止まりません。さくさくと美味しくいただいています。また購入したいと思います。

5 2020-06-22

とっても美味しかったです!パリっとしていてあっという間になくなりました。ご馳走様でした。

美味しかったです
最初は3袋も食べられるかな?と思ったのですが、夫婦2人であっという間に食べてしまいました。
おやつに、ビールのお供に、とても美味しくいただけました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい