お一人様【1個】限り! 訳あり いか唐揚げ ...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-14

おススメメールが届き、早々購入させていただきました。物凄く美味しかったです。またの機会を楽しみにしております。

5 2020-09-07

また、食べたい
訳あり商品だったのですが大満足。ちょうど食べたいと思っていました。

5 2020-08-29

みんな大好きです。
カリカリでとても美味しいです。
正規品よりも、美味しいかも

5 2020-08-28

お気に入り商品購入出来ました。今回は17時から購入可能でしたので買うことができました。本当においしいです。購入する場合は激戦ですがおすすめです。

5 2020-08-03

いつもある訳では無いのでお知らせメールが来た時とタイミングが合えば必ず購入してしまいます。
家族みんながお気に入りです。

5 2020-04-04

お気に入り
何度か購入しています。お得だし何より好きな味。たくさん入ってるのに、すぐになくなります…笑
また購入したいので、メルマガ待ってます♪

4 2020-03-06

美味しいです。脂っぽくなく飽きない味です。早い者勝ちになっており、いつも解禁翌日には品切れになりますので買えて良かったです。

5 2020-02-20

美味しかった。
正規品より、美味しいです。カリッカリで、すぐなくなってしまいます。

5 2020-02-18

美味しいです。
歯ごたえも良く、とても美味しいです。食べだしたら止まらないです。

• クミ358さん
  • クミ358さん

5 2020-02-17

ランキングをなんとなく覗いてて販売してるのを見つけました!嬉しかったです
以前大容量のを購入してみましたがとても美味しかったのですが一人暮らしではなかなか減らず、、、食べ過ぎもよくないので
これくらいの量が有り難いです

5 2020-01-25

リピです。
なかなか買えないのですが、今回はゲットしました。

• czyoshidaさん
  • czyoshidaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2020-09-03

継続中
訳ありですが、理由は割れているからだけで、味は最高です、自宅用に重宝しています。
いつも、出ると直ぐに売り切れになりますが、今回は久々に獲得できました。

5 2020-05-24

毎回出遅れていて完売
初めて購入できました!
家族も喜んでいて、また注文したいです。

5 2020-02-23

訳ありとは言え、私にはちょうど食べやすい大きさに砕けていただけでした!
食べだしたら止まらない〜。

5 2020-01-29

輸送中か配達時に箱にへこみが出来て大分中身が粉々状態でしたが、早く食べたかったから今回は我慢しました。
レビュー通りで確かに美味しくて、再度メール登録をしたので次回をお待ちしています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべい割れせんべい