笑い込上げる大容量にみんな笑顔!老舗の ...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-30

インパクト大
職場でのおやつに持って行きました。小分けの袋もつけてもらえるので、同僚と分けるのにも良いですね。
パリパリした食感、そして何種類も味があって飽きないので、ついつい手が伸びますね。皆さんに好評でした。
お値段もお手頃なので、また購入したいと思います。

• コト4481さん
  • コト4481さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 302

5 2017-09-01

大好き!
こちらのおせんべいは大好きです!!
もう何度も購入していますが1.5kgたっぷりあって、味も食べやすくて1枚2枚と
食べだしたらついつい止まらなくなります。
メルマガ登録をしていますので、今回は1000円引きチャンスを生かして
購入できました♪
「えびせんべい本舗 川仁」というメールが来ると必ずチェックします。
無くなったら次回も購入します。

• cotetu5102さん
  • cotetu5102さん

5 2018-01-15

今回は、母が生前お世話になった方々へのお礼の品としてお渡ししました。
そこから、おすそ分けをしたら何人もの方から分けて欲しい・買って欲しいとリクエストされ5箱追加購入させてもらいました。
大人から子供まで皆手を伸ばしてしまうおやつです。
味の変化もあって、食べ始めると小分けした袋一つ食べきるまで止まりません^^;
もう少し残りが有りますので、誰かから頼まれるまでガマンしながら食べようと思います。
これだけの種類が入っているのはコンビニには置いて有りませんし、何よりおいしいく本当にお買い得なので私の周りにもファンがどんどん増えているところです。

5 2017-12-23

今回も開けてビックリ!!えびせんが袋にいっぱい入ってて、嬉しくなりました( *´艸`)
乾燥剤入りのチャック付き小分け袋も8枚付けて頂いてるので、直ぐに小分けしてチャックをしっかり閉めました。えびせんにとっては湿気は大敵です!(>_<)
友人にもお裾分けして好評です♪
色んな種類のえびせんが入ってるので、楽しみながらパリポリ食べてます(*^▽^*)

5 2017-06-25

チョー美味しい海老煎(@^▽^@)
暫くです(ゝω∂)
ここのところちょいと太ってご無沙汰しやした(^_^)ゞ
煎餅のせいでは無いのだよ(^_-)
誓う物で…
又戻って来ました(^_-)
又はまってやめられなくなるなぁ(≧∇≦)b
でも差し上げた方もみーんなハマってしまってね(^_-)
皆さん買ってる見たいですよ(^_^)ゞ
宣伝まんでやす(^_-)
はまったら辞められないって…

5 2017-05-29

やっぱこれだね!
小腹が空いたような感じの、おやつのじかんはいつもこの商品です!時間的にご飯が食べれない時もこの商品だったりします。食べ慣れてる為か、このせんべいだと落ち着くんです(笑笑) ミックスはリピ買いしましたが、楽しいですね。わさび味とかあって。食べてるだけでも気づかない内からウキウキします。死ぬまで片隅にでもあって欲しいです。またなくなった時に購入します。ありがたいです。お買い得に買えて!

5 2018-02-08

食べすぎ注意!
定番の味で、たくさん入っているので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2018-01-07

美味しい(^-^)
量が多く食べ切れるか心配でしたが、食べ出したら止まらない程美味しく、また無くなり次第注文させて頂きます。

• goldwater7さん
  • goldwater7さん

5 2017-12-10

美味しくて量はたっぷり。
言うことなしの逸品です。
ありがとうございます。

5 2017-10-22

止まらない
リピーターです。お得に購入できる情報に巡り会えたときには、迷わず購入しています。おいしさは保証します。

5 2017-10-19

子供たちが大好きなえびせんべい
メガ盛りなせんべいで袋もあって小分けにしてたくさんの人に分けられるので便利です。とても美味しいと喜んでくれます。

5 2017-10-16

喜んでいました
姉妹に送りましたが、好きなお菓子だし沢山入っていると喜んでいました。

5 2017-10-13

すごいボリュームでした。
その量の多さに驚き。
物もとても美味しく満足です。
同包の小分け袋に詰めておすそ分けをしたらとても喜ばれました。

5 2017-10-12

はまると辞められないんだなぁ(*⌒▽⌒*)
暫くです(^_-)
ハマりすぎて少し控えてました(T_T)
又買っちゃったなぁ(≧∇≦*)
又辞められなくなる(≧∇≦)b
皆も待ってるし…(^∇^)

5 2017-09-10

いつもこれ!
何時も実家の両親に送ってあげます。
とても喜び、お友達にもおすそ分けしてあげるようです。
父は89歳,母は87歳。
えびせんは大好物ですが、この量が届くとびっくりしながらもうれしそうです!
時々送ってあげていますが、飽きないようです。