笑い込上げる大容量にみんな笑顔!老舗の ...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-30

インパクト大
職場でのおやつに持って行きました。小分けの袋もつけてもらえるので、同僚と分けるのにも良いですね。
パリパリした食感、そして何種類も味があって飽きないので、ついつい手が伸びますね。皆さんに好評でした。
お値段もお手頃なので、また購入したいと思います。

• コト4481さん
  • コト4481さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 295

5 2017-09-01

大好き!
こちらのおせんべいは大好きです!!
もう何度も購入していますが1.5kgたっぷりあって、味も食べやすくて1枚2枚と
食べだしたらついつい止まらなくなります。
メルマガ登録をしていますので、今回は1000円引きチャンスを生かして
購入できました♪
「えびせんべい本舗 川仁」というメールが来ると必ずチェックします。
無くなったら次回も購入します。

5 2017-06-25

チョー美味しい海老煎(@^▽^@)
暫くです(ゝω∂)
ここのところちょいと太ってご無沙汰しやした(^_^)ゞ
煎餅のせいでは無いのだよ(^_-)
誓う物で…
又戻って来ました(^_-)
又はまってやめられなくなるなぁ(≧∇≦)b
でも差し上げた方もみーんなハマってしまってね(^_-)
皆さん買ってる見たいですよ(^_^)ゞ
宣伝まんでやす(^_-)
はまったら辞められないって…

5 2017-05-29

やっぱこれだね!
小腹が空いたような感じの、おやつのじかんはいつもこの商品です!時間的にご飯が食べれない時もこの商品だったりします。食べ慣れてる為か、このせんべいだと落ち着くんです(笑笑) ミックスはリピ買いしましたが、楽しいですね。わさび味とかあって。食べてるだけでも気づかない内からウキウキします。死ぬまで片隅にでもあって欲しいです。またなくなった時に購入します。ありがたいです。お買い得に買えて!

5 2017-02-13

3度目の購入です。
毎年主人へのバレンタインプレゼントはこちらのえびせんです。
このボリュームと味にとてもよろこんでくれます。
よくお店で売られているえびせんと違って、こちらのえびせんはとてもフレッシュで美味しいです。胃もたれしません。
到着した時はすごい量だなと思うのですが、いつも気がつくとなくなっています。

5 2017-10-22

止まらない
リピーターです。お得に購入できる情報に巡り会えたときには、迷わず購入しています。おいしさは保証します。

5 2017-10-19

子供たちが大好きなえびせんべい
メガ盛りなせんべいで袋もあって小分けにしてたくさんの人に分けられるので便利です。とても美味しいと喜んでくれます。

5 2017-10-16

喜んでいました
姉妹に送りましたが、好きなお菓子だし沢山入っていると喜んでいました。

5 2017-10-13

すごいボリュームでした。
その量の多さに驚き。
物もとても美味しく満足です。
同包の小分け袋に詰めておすそ分けをしたらとても喜ばれました。

5 2017-10-12

はまると辞められないんだなぁ(*⌒▽⌒*)
暫くです(^_-)
ハマりすぎて少し控えてました(T_T)
又買っちゃったなぁ(≧∇≦*)
又辞められなくなる(≧∇≦)b
皆も待ってるし…(^∇^)

5 2017-09-10

いつもこれ!
何時も実家の両親に送ってあげます。
とても喜び、お友達にもおすそ分けしてあげるようです。
父は89歳,母は87歳。
えびせんは大好物ですが、この量が届くとびっくりしながらもうれしそうです!
時々送ってあげていますが、飽きないようです。

5 2017-09-08

食べだしたら止まらない美味しいいえびせんべいが早々に届きました。いつも手書きのお礼状が同封されています。ありがとうございます。

5 2017-07-09

文句なしの量と美味しさ
数日かけてビールで一人で食べました。嵩が有るので小分け袋は助かります。いろんな種類が入っており全てが好みで脂くどくもなく飽きることがないです。

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,717

5 2017-06-02

大好きです
あまりにも美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいます。
お茶を飲みながら・コーヒーを飲みながらと本当に美味しいです!
沢山あるので嬉しいです。楽しみ・・・。

5 2017-05-30

以前も購入しましたが、この度も美味しかったです。またあれば、頼むと思います