笑い込上げる大容量にみんな笑顔!老舗の ...(えびせんべい本舗 川仁)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• コト4481さん
  • コト4481さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 313

5 2017-09-01

大好き!
こちらのおせんべいは大好きです!!
もう何度も購入していますが1.5kgたっぷりあって、味も食べやすくて1枚2枚と
食べだしたらついつい止まらなくなります。
メルマガ登録をしていますので、今回は1000円引きチャンスを生かして
購入できました♪
「えびせんべい本舗 川仁」というメールが来ると必ずチェックします。
無くなったら次回も購入します。

5 2018-04-11

思っていた量と違う!(良い意味で)
家族みんな、えびせん好きなのです。
ですが、えびせん1.5キロは初めての購入で1.5キロにピンとこないまま商品到着。
まぁ、とにかく大量でビックリしました!
食べても食べても減らない!と、我が家では嬉しい悲鳴が飛び交っています(笑)
味も色々あって楽しめて、美味しいです!
小分けの密閉袋も何枚か入っていて、一つ一つに乾燥剤が入っているので親切だなぁ・・・と思いました!
リピ決定です(^-^)

• cotetu5102さん
  • cotetu5102さん

5 2018-01-15

今回は、母が生前お世話になった方々へのお礼の品としてお渡ししました。
そこから、おすそ分けをしたら何人もの方から分けて欲しい・買って欲しいとリクエストされ5箱追加購入させてもらいました。
大人から子供まで皆手を伸ばしてしまうおやつです。
味の変化もあって、食べ始めると小分けした袋一つ食べきるまで止まりません^^;
もう少し残りが有りますので、誰かから頼まれるまでガマンしながら食べようと思います。
これだけの種類が入っているのはコンビニには置いて有りませんし、何よりおいしいく本当にお買い得なので私の周りにもファンがどんどん増えているところです。

5 2017-12-23

今回も開けてビックリ!!えびせんが袋にいっぱい入ってて、嬉しくなりました( *´艸`)
乾燥剤入りのチャック付き小分け袋も8枚付けて頂いてるので、直ぐに小分けしてチャックをしっかり閉めました。えびせんにとっては湿気は大敵です!(>_<)
友人にもお裾分けして好評です♪
色んな種類のえびせんが入ってるので、楽しみながらパリポリ食べてます(*^▽^*)

5 2018-05-17

食べたくなったので
定番の商品なので、安心して購入できます。たっぷり入っていて大満足です。

5 2018-05-02

これはいかんです…
手が止まりません。せっかく小分けしたのに意味がないくらい食べてしまう(>_<)
あっという間になくなってしまう…
味もいいし、美味しすぎです。

5 2018-04-15

ビックリさせる事ができました
いつも小袋をさしあげていましたが、ビックリする顔を見たくて…今回こちらの商品にしました。
案の定、「凄いのが送られてきた。有難う」と即、連絡がきました。
メガ盛りと親切な小分け袋付きは嬉しいですね。

5 2018-04-08

久しぶりのえびせんべいの購入です。食べだしたら又、止まらないと思います。

• 麗華147さん
  • 麗華147さん

5 2018-04-07

おいしー!
さっき届きました、今、大変おいしくいただいております♪
おまけのおせんべいもとってもおいしいです
いつもありがとうございます(^^)

5 2018-04-03

贈答用に使用
初めて贈答品として使用しました。自宅でも購入して美味しく食べていましたので、贈る事を決めました。

4 2018-03-21

味もよく、ボリューム満点!
イベントには最適だと思います。

5 2018-03-11

ビックリして 大好評!
『MIXせんべい』大好きな義姉に いつもは普通サイズの物をプレゼントしていました。
今回は「これはどうだ〜!」と メガ盛りをプレゼント。
ビックリしながらも大好評でした。

5 2018-02-08

食べすぎ注意!
定番の味で、たくさん入っているので、ついつい食べ過ぎてしまいます。

5 2018-02-03

おいしかった
職場の仲間とのお茶請けや家族の茶菓子で消費されました。特に捻ってあるあられがおいしい。

• moe6714さん
  • moe6714さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,378

5 2017-12-14

美味しい^^
リピです。小分けの袋に詰めて食べてますがみんなで食べるとあっという間になくなります。今度は大人の味の方を購入したいと思っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子せんべい・米菓せんべいえびせんべい