5 2023-05-22

結構入ってます。
食べがいがありそうです。
2袋になっていてジッパー付きなので封を切っても安心

5 2024-04-07

美味しい〜
口寂しい時ついつい食べちゃうので、これがちょうど良いです!子供もパクパク食べています

5 2023-01-27

期待どおりの甘辛味です
甘辛味で美味しいです。
出来立て感もあってパリパリでした。

5 2022-05-10

定年退職1年生
美味しいです。
袋がチャック付で保管にも便利だと思います。
機会があれば、又注文させて頂きたいと思います。

5 2023-04-07

孫達が全員集まるので大量購入しました、喜んでました。

5 2022-12-27

やはり美味しい
この味は素朴で一度食べたらやめられない。
リピしましたが、お正月までもつかなあ

5 2022-12-19

大好きです!
やはり美味しいです。リピしました、お正月までもつかなあ!

• kassy0752さん
  • kassy0752さん

5 2022-12-16

あ〜 また…
何度、リピ断念しようかと、思ったことか…
でんぷんの塊…
でもこの美味しさにはかなわず、またリピ…

• Naru0830さん
  • Naru0830さん

5 2022-05-31

美味しい!
おいしい!!アレルギー持ちの子供も美味しく安心にいただいてます!
何より箱を開けた時の自筆のお手紙が嬉しかったです

5 2014-06-23

やみつきに。
メルマガにて500円OFFのクーポンをいただいたので初めて購入してみました!
定価だと少し手が出し辛いのでこういう割引は嬉しいですね。
届いてみて意外と量が多くて嬉しい誤算(笑)
風味を損なうとの事で乾燥材は入っていないですが、強力なチャック付きですので安心して少量ずつ食べられます。
片手を広げたくらいの大きなものも入っていて嬉しかったです!
お味は甘辛いタレが全体に染みていておいしい〜♪
よ〜く噛むとイカの旨味が味わえます。
わたしはどちらかと言うとパリパリしたおせんべいが好きですが
このしんなり感ハマっちゃいました(笑)
たくさん噛むので少量で腹持ちも良く、揚げていなので食べてる罪悪感も少ないです。

5 2021-12-28

イカの姿焼き・たまり焼き大好き♪
最初のパリっとした食感と、食べてると後から来るしっとりした食感で止まらなくなります(^^)ゞ
5cmくらいの海老・イカせんべいは、せんべいに海老やイカが混じってるけど、こちらはイカそのものなので尚更美味しいです♪
量もたっぷりで細かな割れせんべいかと思ったら、むしろ食べやすい大きさのモノがギッシリでした。
とても美味しいイカの鉄板焼きです。

5 2019-07-10

綺麗な状態で届きました。あげてあないのがいいです。訳ありとは思えない綺麗なものがたくさん入っていました。味はあとをひくかんじで、ついつい食べすぎてしまいそうです。ジッパーつきの袋が嬉しいです。細かく砕けばサラダのトッピングとかにも、いけそうな気がします。

5 2019-11-05

子どもが好きなので購入しました。おいしかったです。

5 2016-03-09

大好きです
イカせんべい 何度食べてもおいしいです。
毎回届いたら周りの人にもおすそ分けします。皆さん喜んでくれます。また注文します。

• Randy14さん
  • Randy14さん

5 2019-03-18

たっぷりと堪能!!
私の大好物です。 イカ鉄板焼きも、いろいろありまして、淡泊な塩味系の他社製品もありますが、私は絶対の甘醤油ダレをじっくりと絡めて焼き上げたこちらのいか鉄板姿焼きが断然美味なり!!と、確信しています。 そもそも、40年近く前に、買い物に出ていた母が美味しそうなものを見つけたと、ニコニコしながら帰ってきたのが最初でした。 家族全員で、いただくと、旨い!!の大合唱!! 特に私の大好物となって、時々、買ってきてくれていたのですが...、ある時、飼い猫のすみれちゃんが、すーっと近寄ってきて、カリッと囓り....この美味しさに驚き喜び...猫も一緒に家族大団円の団欒の宴となり、いつしか、家庭内名称「ねこせんべい」(念のため申し添えますが、これは猫好きの我が家では最大級の称賛表現です)という呼び方で定着しております。 つまり、私と猫のいか鉄板焼き争奪合戦は、猫は代代わりしても好みは引き継がれ、すでに40年近くも続いており、この大容量によって、ようやく家庭内平和が訪れたということになります。 いか姿焼きを作ってくださっていらっしゃる方にも、家族の絆の味なので、感謝を伝えさせていただきたいと思います。 これからは、この大容量セットを定期的に注文させていただきたいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イカ