• 咲き子さん
  • 咲き子さん

4 2023-12-03

アイボリー L 購入
入浴後のパジャマとかバスタオル置きとして白い洗濯機の上に置くためアイボリーにしました。
柔らかな良いお色です。
ドライヤーで髪の毛を乾かした時とかうっかり髪の毛が落ちてもすぐ分かるからこの色にして良かったです。
もちろん部屋掃除の時に掃除機でホコリなどは吸ってますが。
もう少し横幅が大きくて高さが低いのを探してたんですが、洗えるものでそのサイズがなかなか無いためこちらにしました。家族からも好評です。
裏返したら会社名?がちゃんと型押ししてあって、ちゃんと物づくりに責任持ってる感じがしました。
大事に使いたいと思います。

• tomo-k226さん
  • tomo-k226さん

4 2024-02-20

選択:選択 | カラー:アイボリー/レクタングルL

きれいなアイボリーのかごで部屋が明るくなりました。
大きくてたくさん収納できるので部屋が片付き重宝しそうです。

4 2024-04-06

選択:選択 | カラー:ナチュラル/レクタングルL

2つ購入したら高さが2センチほど違いましたが、しっかりしててかわいいので買ってよかったです。

4 2024-03-27

選択:選択 | カラー:アイボリー/レクタングルL

見た目はすごく可愛い!!ただ虫と砂が出てきてびっくりしました、、。洗えるやつだから良いけど、少し残念なので星一つ減らします。

4 2024-03-20

選択:選択 | カラー:マロン/レクタングルL

とてもいいです。
多少のサイズ誤差はありますが品質は満足です。

• mamama5905さん
  • mamama5905さん

4 2024-01-28

選択:選択 | カラー:ナチュラル/レクタングルL

おもちゃ収納用に購入しました。
見た目が安っぽくなくて良かったです。
洗えて、時間が経ってもチクチクしない素材なので子どもが使うのに良いなと思います。

4 2023-12-04

選択:選択 | カラー:ナチュラル/レクタングルL

不要になったバスタオル収納用に購入。大判のバスタオルも入ります。

4 2023-10-23

リビングのブランケット等を入れる用に購入しました!しっとりしたさわり心地で、毛糸も引っ掛からずいい感じです。
ちょっと高いなと思いましたが、夫から「これ高かったでしょ〜」と言われ、価格以上に高見えだったようなのでいいかー

4 2023-09-24

自然素材のような質感でした。クオリティ高いですね。保存のタッパーとか嵩のあるものを入れて食器棚の上に置きました。思ったような見た目で良かったです。

4 2023-05-10

商品はとても丁寧につくられていて、似たような商品とは全く違う値段相応の品質だと思います。
キャメルを購入しましたが、色味も落ち着いていて高級感があります。試しに購入したので、すぐにまた追加で購入したいと思います。

• STARS*x*さん
  • STARS*x*さん

4 2022-07-25

サイズが大きめ?
棚を天然木のものに買い換えたため、探していたところ、みなさんのレビューがよかったので、3点購入しました。
気になったのが大きさです…
ピッタリサイズだと思い、こちらを注文しましたが、予想より大きく、棚からはみ出ております。。少し大きめと思って購入された方がいいかもしれません。
歪みについてレビューにもちらほらありましたが、確かに届いたときには歪みが酷く、ビックリしましたが、使用して一週間。治ってきたようです。柔らかさのある商品のため、曲がりやすいのでしょうか。
一般的なかごにある、ほつれやささくれ?等もないため、安心して使用できます。
見た目もよかったのですが、最初に記載した通り、サイズが少し残念だったので、星4つとさせていただきます。

4 2023-01-23

見せる収納としておススメ
とても見映えが良く、引っかかる部分もないので衣類やタオルなどを安心して収納できます。
ちょっとお高いですが、満足度の高い商品です。

4 2022-09-15

軽くていい!!
思っていた以上に軽くて扱いやすかったです。コロナ禍でリビングに消毒液やら除菌スプレーなど、雑多なものが目につくところにあったのがちょっとしたストレスだったのが、解決しました。

4 2023-03-22

テレビ台下の収納用に購入。幅はぴったりだけど奥行がもう少しほしかったので購入を躊躇していたら値上がっていた…
入れたかったものが収まって良かった

4 2023-02-23

洋服のちょい置き用に購入しました。
事前に同じものを置いているお店で確認していたので、触り心地・色・大きさも満足です。
もう少しお安ければなと思いますが、ささくれがないカゴを探していたので良かったです。