暮らしの雑貨 カグザクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

迅速な発送対応いただきましてありがとうございました!

5 2020-08-07

発送が早くて助かりました。
梱包が過度でないのも好感を持てました。

5 2020-08-07

一つ一つ丁寧に包装されていました。
発送も希望通りに配達していただき感謝申し上げます。

『 マグネットスプレーボトルハンガー タワー 』tower マグネット 磁石 ユニットバス お風呂 バスルーム シンプル ボトルホルダー スプレー ボトル ハンガー フック ラック カビ対策 掃除 壁掛け 壁付けマグネット収納 おしゃれ ホワイト ブラック 山崎実業 YAMAZAKI

5 2020-08-07

発送も早くて大満足です。ありがとうございま😊

『レビュー投稿で今治タオル他』I'mD/アイムディー 「DRAINER ドレーナー」 水切り 水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りトレー 水切りバスケット 水切りスタンド キッチンラック シンク 食器立て 食器 洗い物 おしゃれ 白 IMD 岩谷マテリアル イワタニ

5 2020-08-07

取り寄せ対応のため少し到着するまで遅かったですが、しっかり梱包されていたため満足です。

5 2020-08-07

珪藻土が無事に届くか心配でしたが、なんの問題もなく、きれいな状態で受け取ることができました。配送までの期間も問題なく、欲しい時に受け取ることができました。ありがとうございました。

買うまで1ヶ月ほど悩みましたが、買って大満足です!一人暮らしですが、下ごしらえが多い料理(餃子作る時とか)は食器だけでなく、鍋やフライパン、ボウル、ザ...

珪藻土の水切り+かごセット「 珪藻土 ドライングプレート 用 水切りバスケット+プレートセット タワー」tower ホワイト ブラック 水切りラック 水切りカゴ 水切りトレー ラック ドライングボード 食器 おしゃれ なのらぼ 山崎実業 別注【着後レビューで選べる特典】

5 2020-08-07

配送が早く梱包もとても良かったです。また利用したいと思います。

『 コードレスクリーナースタンド グレー 』 ダイソンV11対応 別注収納 コンパクト ダイソンスタンド dyson ダイソン掃除機スタンド 壁寄せ 充電 Dyson Digital Slim V8slim V7slim V11 V10 V8 V7 V6 DC75 コードレス スティッククリーナー おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI

5 2020-08-07

迅速丁寧な対応で、気持ちよくお買い物させていただきました。
他店と見比べましたが、商品ページの分かりやすさはこちらのショップさんが一番でした。

キッチンで使用したくてマグネット付き扇風機を探していました。 我が家の換気扇は 素材の問題なのか振動で落ちてしまうので、別の場所で工夫しながら使っていま...

『レビュー投稿で今治タオル他』 マグネット付き コードレスファン 充電式 パワフル スリム アイボリー ブラウン ミニ デスクファン 卓上ファン デスク コンパクト 扇風機 せんぷうき シンプル おしゃれ 家電 オフィス キッチン スリーアップ DF-T1915

4 2020-08-07

対応が早く、梱包もしっかりしています。ディスペンサーのおまけをたまにつけてほしいなも思いました。またよろしくおねがいします。

5 2020-08-07

注文から3日で届きました。綺麗に梱包されており、大変満足です。ありがとうございました。

• NATU140さん
  • NATU140さん

4 2020-08-07

配送も早く助かりました。大きな箱で届いて少し驚きましたが…。また機会があれば利用したいです。

『レビュー投稿でフェルトコースター』マーナ 「 ボディブラシ 」 バスグッズ バスアイテム ブルー ピンク ホワイト ボディーブラシ ボディケア ボディ ブラシ 背中 バスルーム 浴室 ロング 凸凹 ナイロン シンプル B702 おしゃれ MARNA

5 2020-08-07

丁寧に梱包してくださっていて開封もしやすかったです。

3 2020-08-07

元々欲しかった商品で満足していますが、
届いた時、ふたの部分に傷がついていたため、3ツ星にさせていただきます。

元々欲しい商品だったので満足しています。 非常にシンプルなつくりなので部屋にもなじみました。 しかし、ふたの部分に傷が付いていたので3ツ星とさせていただ...

『レビュー投稿で今治タオル他』ゴミ箱 kcud クード シンプルワイド [容量 36L] 45リットルゴミ袋対応 分別 ふた付き 横型 おしゃれ 人気 ごみ箱 くずかご ダストボックス いたずら 防止 I'MD IMD アイムディー 岩谷マテリアル 新築祝い 引っ越し祝い ギフト プレゼン

• t-k420さん
  • t-k420さん

5 2020-08-07

発送も早く良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

『レビュー投稿で選べる特典』PRISMATE/プリズメイト 「メタルリビングファン 12インチ」リモコン付き PR-F010 扇風機 ファン メタリック ブロンズ シルバー アイボリー アロマパッド付き アンティーク レトロ ヴィンテージ風 シンプル おしゃれ 家電

4 2020-08-07

迅速な対応でした。
ありがとうございました