1件~15件 (全 55,856件)次のページへ

5 2024-05-25

発送が早くて大変助かりました!梱包も丁寧で安心です。

[特典付き] 『 お玉&鍋ふたスタンド タワー 』 tower ホワイト ブラック お玉スタンド おたま置き 菜箸置き 菜ばし 鍋ふた置き 鍋蓋 鍋フタ まな板立て 立てかけ 収納 2248 2249 キッチン レシピ 台所 モノトーン 女子会 山崎実業 YAMAZAKI ギフト おしゃれ タワーシリーズ

5 2024-05-25

対応早くて丁寧でした。またこちらで購入したいなと思いました。

5 2024-05-25

はじめての利用でしたが、丁寧な梱包で素早く届きました。ありがとうございました。

• k.ruderさん
  • k.ruderさん

5 2024-05-25

注文後からとてもスピーディーに到着しました。

[特典付き] 『 マグネット虫除けプレートカバー タワー』 tower 虫よけケース ベランダ 屋外 屋内 吊るす 虫コナーズ 虫よけ 虫除け 蚊取り 洗濯 物干し竿 ネット 磁石 3874 3875 ホワイト ブラック モノトーン シンプル おしゃれ タワー 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-05-25

スムーズで特に問題ありませんでした。
レビュー記載のプレゼントは1番希望です。

[特典付き] tower 『 奥行伸縮排気口カバー タワー 60cmコンロ用/75cmコンロ用 』 排気口カバー 60cm 75cm コンロ奥ラック 伸縮 奥行き伸縮 フラット グリル カバー 油はね ガスコンロ IHコンロ ホワイト ブラック 4562 4563 4564 4565 YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

5 2024-05-25

2回目の利用なので安心して購入できました。
今後もまずはこちらのショップから検索して決めたいと思います。

5 2024-05-25

すぐに届きました。
ありがとうございます。

5 2024-05-25

迅速丁寧でした。最近では流通問題があってすぐには来ないだろうと思っていたらすぐに到着しました。嬉しかったです。ありがとう

指で触っても何にも引っかからないのに、大根、わさび、生姜ちゃんとおろせるんです。不思議です。香りもよく立ってる気がします。おろし金が怖いな〜と思...

『レビュー投稿で今治タオル他』刃がないおろし金 株式会社トミタ 「トミタ式おろし金 」 日本製 新潟 燕三条製 おろし器 おろし金 すりおろし器 グレーター 薬味おろし 薬味 大根おろし キッチン 料理 調理 ステンレス ステンレス製 金属製 金属 tom-001

4 2024-05-25

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

4 2024-05-25

丁寧な梱包で傷等もありませんでした。すぐに配送していただいて助かりました。

5 2024-05-25

注文してすぐ届きました。梱包も丁寧で大満足です。

ずっと探していたケースと現品がセットになっていて届いてすぐに使えるので便利です。ケースも思ったよりしっかりしていて可愛いオレンジはキッチンを華やかにし...

『レビュー投稿で選べる特典』 Iwatani「 アイラップ家庭用 60枚入り 5個&アイラップケース セット 」岩谷マテリアル アイラップ 家庭用 60 専用ケース 収納ケース カバー ケース 収納 キッチン 日用品 シンプル ホワイト グレー ブルー オレンジ IWC I-WR$AP-HT

• I2626さん
  • I2626さん

5 2024-05-25

発送も早く問題無し。連絡も早い。丁寧な印象。

[特典付き] 『 マグネット折り畳みドアストッパー タワー 』 tower ドアストッパー ストッパー ドアストップ ドア止め 扉止め ドア 扉 室内 玄関 マグネット 磁石 スリム コンパクト シンプル おしゃれ ホワイト ブラック 白 黒 3720 3721 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

• k4782さん
  • k4782さん

5 2024-05-25

発送が早かったのがとてもありがたかったです。

1人で簡単に取り付けが出来ました。フックも着いているので、巾着やレッスンバッグを掛けられるのも良いですね◎ ランドセルの定位置が出来てスッキリしました!

[特典付き] 『 カラーボックス横 ランドセル&リュックハンガー タワー 』 tower 収納 フック カラーボックス ランドセルハンガー リュックハンガー 収納ハンガー バッグハンガー 子供 シンプル ホワイト ブラック モノトーン 5316 5317 YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

• 310カコさん
  • 310カコさん

5 2024-05-25

ちゃんと問題なく発送してくれて良かったです。梱包も丁寧です。

分別しやすいゴミ箱を探していたので購入しました。私はエコバッグは使わず、その都度ビニール袋を買うので、このサイズの引っかかるタイプのゴミ箱は使いやすい...

[特典付き] 『 分別ダストワゴン タワー 3分別 』 tower ごみ箱 シンプル おしゃれ お洒落 ホワイト ブラック 白黒 ごみ袋 ゴミ袋 レジ袋 ポリ袋 ビニール袋 分別 ダストボックス キャスター付き スチール シンブル 台所用品 2272 2273 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

4 2024-05-25

丁寧な配送で満足です。
次もここで買いたいと思います。

[特典付き] 山崎実業 『 分別ゴミ袋ホルダー ルーチェ 』 LUCE 横型 横開き 縦型 縦開き おしゃれ ゴミ箱 ふた付き ダストボックス 分別ダストボックス 分別ゴミ箱 3分別ゴミ箱 レジ袋 フタ キッチン ゴミ袋 45L 45リットル 分別 蓋付き 大型 7552 7553 7554 4907 4908

1件~15件(全 55,856件)