暮らしの雑貨 カグザクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-27

発送速くて助かりました。
梱包はとても丁寧で、有難いですがちょっと過剰かな?梱包材ゴミが増えました。
機会ありましたらまた利用したいです。

5 2021-02-27

すぐ届きました。今度は色違いを買ってみようと思います。

5 2021-02-27

良かったです。ありがとうございました!!

5 2021-02-27

購入してから発送が早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2021-02-27

梱包も丁寧で、配送も早かったです。ありがとうございました。

4 2021-02-27

5 2021-02-27

発送がとても早く安心できました。梱包も丁寧で商品に傷などもなかったです。ありがとうございました。

• kai0590さん
  • kai0590さん

5 2021-02-27

快適で満足しております。入浴時間が長くなりそうです。

『レビュー投稿で今治タオル他』 「ゼリービーンズバスピロー」 バスピロー お風呂枕 ビビッドカラーがお洒落な半身浴グッズ 半身浴 リラックス クッション バスクッション 【ギフト/プレゼントに】

• miho912jpさん
  • miho912jpさん

5 2021-02-27

予約商品でしたが予定より少し早く届きました。問い合わせの際も『キャンセルがでましたので、、』と迅速に親切な連絡してくれました。

[予約]『レビュー投稿で今治タオル他』 お風呂収納 「 ハンギングバスケット ステンレス 」 オリジナル シャンプー ボトル ディスペンサー タオルバー おもちゃバスケット お風呂バスケット バスラック 引っ掛け カゴ 収納 お風呂 ラック 物干し竿 日本製

5 2021-02-27

祝日を挟む注文だったので遅くなるのかなと思ったのですが素早い対応ありがとうございました。

5 2021-02-27

発送が早くて良かったです。ありがとうございました。

• tt74079951さん
  • tt74079951さん

5 2021-02-27

発送前のメールが分かりやすく丁寧で安心できました。現状の注文量からすぐに発送はできない等、現状について事前に伝えておいて頂けるとこちらも納得して待てるので良かったです。

サイズ感が小さ過ぎず大き過ぎずちょうど良かったです。使ってない時の収納場所に困ったりするのですが、邪魔にならないサイズ感。

『レビュー投稿で選べる特典』ノンアスベスト 日本製 珪藻土の食器水切り「なのらぼ ドライングプレート Wide M」 水切りマット 水切りラック 水切りトレー ドライングボード ドライングマット グラススタンド ワイド おしゃれ 吸水 速乾 宇部 お祝い ギフト プレゼント

5 2021-02-27

即日発送で翌日には届きました。ありがとうございます。

5 2021-02-26

とても丁寧な梱包で届きました。
ありがとうございました!

5 2021-02-26

特に問題なく配達して頂けたので良かったです。