前のページへ46件~60件 (全 53,957件)次のページへ

4 2024-04-17

時間指定ができて、良かったです。時間指定ができないショップもあるので。

[特典付き] tower『 卓上脚付き 舟型アイロン台 タワー S 』 スチームアイロン スチーム コンパクト 卓上 テーブル 舟型 舟形 アイロン台 アイロンマット 脚付き アイロン 5787 5788 ホワイト ブラック 白 黒 シンプル モノトーン おしゃれ 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

4 2024-04-17

品物を速く届けていただけたので有難いです。

• wade0188さん
  • wade0188さん

4 2024-04-17

手元にすぐに届き、大変助かりました。また利用したいです。

[特典付き] 『 目隠し歯ブラシ&チューブスタンド タワー 』 tower 新生活 家族 歯ブラシ立て 歯ブラシスタンド 歯ブラシ置き 歯磨き入れ 歯みがき はみがき 歯磨き粉 清潔 シンプル おしゃれ ホルダー ホワイト ブラック 3505 3506 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

5 2024-04-17

発送がなにより早いです。
梱包も丁寧で余分な梱包もなく片付けが楽でした

• api6さん
  • api6さん

4 2024-04-17

ダンボールに少し穴が空いていましたが、迅速な配達ありがとうございました。

『特典付き』珪藻土の水切り+かごセット「珪藻土 ドライングプレート 用 水切りバスケット+プレートセット タワー 」tower 白黒 水切りラック 水切りカゴ 水切りトレー ラック ドライングボード 食器 なのらぼ 山崎実業 別注 タワーシリーズ

5 2024-04-17

配送が早くてレビューで粗品も貰えて嬉しいです。

5 2024-04-17

素早い発送助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-17

あす楽対応してきただき、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいです!

とてもおしゃれで気に入りました。 今はまだケージの中ですが、リビングにおくのが楽しみです! お水用に買いましたが、フード用にも買い足したいと思います。

[特典付き] tower 『 ペットフードボウルスタンド タワー トール 』 フードボウル フードボール 食器 食器台 エサ皿 高さのある テーブル スタンド 陶器 犬用 猫用 食べやすい シンプル おしゃれ ペット用品 5816 5817 ホワイト ブラック YAMAZAKI タワーシリーズ 山崎実業

• Shii47さん
  • Shii47さん

5 2024-04-17

迅速な対応で引越し直前の注文でしたがすぐに届いたので助かりました。

倒して置ける冷水筒がそもそもあまり見かけない中こちらに出会い、冷蔵庫スペースに縦でも横でも置ける事にとても満足です。

[特典付き] 『 倒して置ける冷水筒 タワー 』 tower 1.2L 縦置き 横置き 冷水筒 水差し 麦茶ポット ウォータージャグ スリムジャグ ウォーターボトル ウォーターカラフェ ピッチャー スリム おしゃれ 5724 5725 ホワイト ブラック 白 黒 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ

早くて良い!
梱包も丁寧でした!ありがとうございました

5 2024-04-17

発送が早くて助かりました。
梱包もきれいでまた利用したいです。

[特典付き] 『 密閉米びつ タワー 20kg 計量カップ付 』 tower パッキン 密閉 保存容器 酸化防止 湿気防止 大容量 大型 20kg 10kg こめびつ 米櫃 ライスストッカー ライスボックス 5425 5426 ホワイト ブラック シンプル 山崎実業 YAMAZAKI タワーシリーズ towerシリーズ

5 2024-04-17

注文した翌々日に届きました!
緩衝材を入れて、丁寧に梱包してくださいました。

3 2024-04-17

すぐに発送していただき、早速使用することができました。
梱包的には、もう一重袋に入っていた方がいいかと思いました。

見た目も飽きのこないシンプルデザインで、思っていたより掴みやすくて良かったです。 食洗機で洗えるのも助かります。 プレゼントにも最適かと思います!

『レビュー投稿で選べる特典』 プラスディー +d「 ウキハシ 2点セット 」h concept D-364 浮き箸 箸 お箸 夫婦箸 角 食洗機対応 日本製 セット 2膳 おしゃれ ブラック ピンク ブルー グリーン ホワイト イエロー アッシュコンセプト 【ギフト/プレゼントに】

5 2024-04-17

発送も早く、すぐ使いたかったので助かりました。取り付けたい箇所の高さが狭く、マグネット取り付け部分のサイズを知りたかったのですが、ページに記載があり、問題なく取り付けられる事が分かり一安心。
他店だとそこまで記載はなかったので親切だと思います。

[特典付き] 『 マグネットまな板スタンド タワー』tower まな板 カッティングボード マグネット 磁石 スタンド フック ホルダー 置き 掛け 壁 壁面収納 キッチン収納 キッチン 台所 雑貨 シンプル ホワイト ブラック モノトーン 5138 5139 YAMAZAKI 山崎実業 タワーシリーズ

5 2024-04-17

発送も早く、梱包も丁寧でした。満足です。