• rymeuaさん
  • rymeuaさん

5 2024-03-26

選択:選択 | カラー:マロン/レクタングルM

こどものおもちゃ入れに購入しました。すごくしっかりしているし、おしゃれです。また他のサイズも購入したいです。

• 73-5さん
  • 73-5さん

5 2024-04-18

パントリー収納に
マロンを購入しました。
パントリーの収納として、おやつや乾物など用途別に並べて使用することにしました。天然素材ではないものの、見た目にあたたかみがあり可愛いです。サイズ感もちょうど求めていた感じです。
比較として、これまでパントリー収納に使用したことのあるのが、無印のポリプロピレンのファイルボックスやステンレスワイヤーカゴ等です。そちらは、出し入れするたびに棚板に引っかかりを感じつつも使用していたら、棚板が痛んできたことと、箱自体に重みがあるので出し入れの度に重さを感じたりしていたことが、気になっていました。こちらに変えたら、気になっていた点が解消されました。
1日に数回出し入れしますし、意外とこういうものは一度買ったら、そんなに買い替えないことが多いので、少々高いかな、なるべく脱プラしたいけどな、と悩みつつも投資しました。
結果的に買って良かったです。
大切に長く使いたいと思います。

5 2024-03-07

選択:選択 | カラー:マロン/レクタングルM

カップボードの下のスペースに置いているエムケーの計量米びつの上に根菜を置いています。サイズが本当にぴったりで!通気性もあり、汚れても洗えて、光も遮断できて、今までは紙袋を使っていましたが形がしっかりしている分引き出しやすくて、とても便利です。根菜入れにおすすめです。
色も落ち着いたトーンがカップボードの木目に馴染んでよかったです。

5 2023-09-02

マロンの色味が最高に可愛い
レクタングルのナチュラルのLを以前に購入し使用しているのですが、色味といい素材感といい、とても可愛いくお部屋にもオシャレ感がプラスされて気に入っていました。
次はもう少し小さめのサイズ感で色味の違うものしようと思い、Mサイズのマロンにしたのですが、これがまた可愛い色味で見るたびにウットリしています。天然素材の見た目なのに、洗えたりささくれなかったり…スペックが高くて本当にお気に入りです。

5 2023-09-02

買ってよかったです!
無印のスチールラックに、ニトリの木製の引き出しを入れて使っていましたが、無印やニトリの引き出しやカゴは幅が26cmで、2つ並べるとジャストサイズ過ぎて引き出す際に干渉してしまいストレスでした。
軽くて幅が26cm以下のカゴを探して、こちらで発見しました!
ちょっと高価かなと迷いましたが、軽いし引き出すのがとてもスムーズで、買ってよかったです!!

5 2023-07-05

色で悩み、皆様のレビューを参考にしながらマロンを購入させて頂きました。
思ったより色も濃くなく丁度良いお色でした。
どうしても置いていると埃が溜まってしまうので水洗いできるのは衛生的で気持ちが良いです。
ささくれもないので、傷や怪我の心配も無く、軽いのも良いです。
さっそく追加で購入させて頂きました♪

5 2024-02-08

選択:選択 | カラー:マロン/レクタングルM

洗面所の収納のため複数購入。
少し高いかなとも思いましたが、軽く、しっかりした作りで大満足です。
フェイスタオルを収納しましたが、サイズがちょうどよいです。
色や形が可愛く、たくさん並べたくなりました。
リピートします。

5 2024-02-02

選択:選択 | カラー:ブラック/レクタングルM

テレビ台収納
テレビ台収納にブラックを6個購入しました。テレビ台が暗めのブラウンなので悪目立ちせず馴染んでいます。少し角に丸み?を感じるのも良いです。こちらの高さと奥行きはそのままで、幅がもう少しあるタイプが出たらいいなと個人的に思います。

• mamama5905さん
  • mamama5905さん

4 2024-01-28

選択:選択 | カラー:ナチュラル/レクタングルM

おもちゃ収納用に購入しました。
おもちゃをボールや積み木など種類別に収納したかったのでMサイズでちょうど良かったです。

• 7254さん
  • 7254さん

5 2024-01-27

選択:選択 | カラー:ナチュラル/レクタングルM

商品写真どおりでした。軽くて使いやすいです。

• lucha5942さん
  • lucha5942さん

4 2023-12-26

選択:選択 | カラー:マロン/レクタングルM

色も落ち着いており、丈夫で気に入っています!

5 2023-12-05

可愛いです。
汚れてしまっても洗えるのが嬉しい!!

5 2023-12-04

リピート!
すでにMLサイズを持っており、別のサイズをリピートしました。軽くて洗えて使いやすいです。

• Yuki0211さん
  • Yuki0211さん

5 2023-10-31

フェイスタオルの収納にちょうど良かった。

• junjun013さん
  • junjun013さん

4 2023-09-20

理想通り!
脱衣所でタオルを収納したく、備え付けの棚のサイズに合うものを探していたところ、ドンピシャなサイズ!しかも水に強い!湿気の多い脱衣所で使用というところで即買い!棚にはしっくりくるし、見た目もおしゃれさん!なので、お気に入りです。ただ…少し高いかな?