【購入本数と同じ本数の空になった(使用済...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-22
  • ガスボンベは重いので、回収つきで購入できるのがとても親切なサービスだと思いました。販売店まで赴かなくて完結でき助かります。他の方のレビューにも書かれており参考になったので記載しますが、荷物受け取りの際は、配達員さんに回収するボンベを渡すためその場ですぐに開梱して、箱から購入したボンベを取り出し、引き渡すボンベをその箱に入れ直して渡す必要があります。カッターを準備しておくとスムーズです。ゴミが手元に残らないのも嬉しいです。価格は ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-22
  • 今まで家電量販店で購入していました。毎回毎回レジで書かされる伝票が面倒で仕方なく、こちらを見つけて飛びつきました。事前に空ボトルを発送しなくていいのは助かりますが後から冷静に計算すると結構割高なことに気づきました。急を要するときにはすぐに発送してもらえるので便利です。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-24

他のショップよりも簡単!
クーポン利用でお得に買えたので良かったです。発送が早く、受け取りの時に空のガスを渡すだけだという点も簡単で良かったです。
ただ、梱包も宅急便の方がやって下さると勘違いしていたので慌ててしまいました。
事前に手持ちの箱等に梱包しておく必要があります。
ぜひまた注文したいと思います。

5 2020-10-12

今年の夏のソーダの消費は、これまでで一番多かったのではと思います。
家庭で手軽にいつでもソーダを作って飲める。とても便利に使わせていただいてます。
固定客です。

5 2020-09-22

荷物受け取りの際は、配達員さんに回収するボンベを渡すため
ゴミが手元に残らないのも嬉しいです。
価格は、この送料のことを考えれば十分満足です。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-09-21

久々にソーダストリーム使おうと思って購入。
しかし本体がまさかの壊れてました。。。。

5 2020-08-30

リピーターです。
リピーターです。
今年は猛暑のせいでしょう、炭酸水の消費が半端ではありません。
家庭でいつでも気軽に炭酸水を作って飲める。
ありがたいなぁ〜と感じています。
いつもスピーディーに対応して頂いてます。
ありがとうございます!!

5 2020-08-30

ヘビーユーザーとしては
3週間持ちません。
強炭酸が好きなのに遠慮して微炭酸で使ってます。
なれていくしかないのかな。

5 2020-08-18

夏は自宅で炭酸水が助かります。外に買いに行かなくて良いしね。

5 2020-08-18

空ボンベを回収してくれるのは凄く便利です!

5 2020-08-06

簡単便利
毎回購入の際は、こちらで注文してます。
受け取りも使用済みもスムーズで簡単です。
これからも利用させていただきます。

5 2020-08-04

直ぐに配達してもらえたので助かりました。店舗で購入するのとなんら変わりません。

5 2020-08-03

ソーダストリームの機器用に繰り返し注文してます。保障証も付属して安心して使えます。

5 2020-08-02

簡単に購入できました。
交換が初めてで心配でしたが、受け取りとお預けを一度にできてとても簡単でした。

5 2020-06-23

夏はこれ
夏はやはり炭酸がおいしいです。毎日ごくごく飲み、満腹感が得られるので食べすぎも防げるので助かっています。

4 2020-06-12

暑い夏にぴったり!
家族で炭酸飲んでます。たくさんいるので、助かっています。暑くなってきたので、炭酸がめちゃくちゃおいしいです。炭酸の強さを変えれるのはとても魅力的!毎日強炭酸にすると、なくなるのが早いですが…

5 2020-06-08

いつも利用してます。先送りしないので便利です。

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他