5 2023-12-12

購入本数:回収必須 交換用 60L 1本購入

初の交換で持ち帰り依頼だったんで急がないと!ってドキドキでしたが簡単に交換できてスムーズに空ボンベ渡せてとてもよかったです。次回もお願いします。

5 2023-09-28

いちばん使いたかった夏にガス切れして交換とかめんどくさいなーと放置。宅配業者との交換はラクですね!なんでもっと早く気づかなかったんだ!また利用したいと思います。

5 2023-06-08

リピート
ずっとリピートしています。
夏は特に炭酸消費が増えるので、ペットボトルを買わなくてよいので、助かってます。
ペットボトルのごみも出ないので良いです。

• chikaさん
  • chikaさん

5 2022-08-03

家族が炭酸が好きなので交換用で購入しました。お得で安いです。

• nauyuさん
  • nauyuさん

5 2022-05-26

頻繁に炭酸水をいただく時期になってきたので、2本分で購入しました。
これからの季節にしゅわしゅわっとしたのどごしをいつも楽しめるので、とても気にいっています。

2022-06-17
こんにちは、カデココ楽天市場です。
いつも当店をご利用いただき、また、レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございます。

これから炭酸水が大活躍する時期でございますので
炭酸ライフを楽しんでいただけましたら幸いです。

2本以上ご購入の場合は、お得なクーポンもございますので
ぜひご利用くださいませ。
これからも末永くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

4 2023-03-20

いつもありがとうございます
いつもこちらで購入しておりますが、配送も早くて助かります。

5 2023-02-21

炭酸水はほぼ毎日使うのでとても重宝しています。
以前は都度、ペットボトルを買っていてかさばるし重いしで大変だったのですが、このおかげで随分楽になりました。これからもお世話になります。

• AB婚さん
  • AB婚さん

5 2023-01-09

美味しくいただきました。ありがとうございます。

• junho125125さん
  • junho125125さん

5 2022-08-17

空のボンベをすぐに回収してもらえるのが大変助かってます。何回もリピしてますが不備もなく満足です。

5 2022-07-25

ソーダストリームを使っているので定期購入です。
夏は特に、炭酸水の消費が増えるので、ソーダストリームは大活躍です。
ペットボトルを無駄に使わなくて済むので、エコで良いですよね。

5 2020-04-24

他のショップよりも簡単!
クーポン利用でお得に買えたので良かったです。発送が早く、受け取りの時に空のガスを渡すだけだという点も簡単で良かったです。
ただ、梱包も宅急便の方がやって下さると勘違いしていたので慌ててしまいました。
事前に手持ちの箱等に梱包しておく必要があります。
ぜひまた注文したいと思います。

5 2018-04-12

去年購入のガスがなくなったので、初の交換ガスボンベよくわからないまま
「ハイ、よろしく」と佐川の方にガスボンベそのまま渡してしまいましたが、
よくかんがえたら、何か包んだほうが良かったのかな。次回用に、今回の
梱包は取っておくことにしました。前回は冬に購入したので、あまり
へらなかったのですが、夏の消費は半端ないかもしれません。(初の夏なので()
来年は2本にするかも‥。商品は問題なく使用できました。

5 2019-05-20

空になったので交換です。風呂上がりの炭酸水うまい!

5 2018-09-27

なくなったので、交換。今年の夏はやばかったです。本当に2本必要でした。
来年の夏は早めにもう一本頼もうと思います。

• muu0131さん
  • muu0131さん

5 2017-10-20

はじめてガスボンベを交換しました。使用済みのボンベを引き取ってくれるのはとてもいいと思いますが、引き上げのときに新しく届いた箱を開けてそこに入れて配達の方に渡すのが、なんともせわしないです。皆さんどうしているのでしょうか?そこをもう少しスマートに出来たらいいな、と思います。送料込みなら有難いのですが。
注文番号 295551-20171015-00046802

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品その他