【購入数量と同じ数量の空になった(使用済...(カデココ(家電とギフトの専門店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-20
  • 確かにゴミが減ります
  • 毎晩ハイボールを飲むので、月2回のペットボトルの回収ではボトルが貯まって貯まって...。お盆に近所の電気屋で、以前から気になっていたジェネシスDXがセールで安くなっていたので、思いきって購入しました。一晩に1リットルは飲むので、ボンベは半月ほどしか持ちはせんでした。我が家での消費ペースが分かったので、次からの目安にします。人気の品らしく、ボンベが空になってから直ぐは届かなかったの ・・・(続きを読む
  • ☆ヨウチャン☆さん
  • 1 2018-07-10
  • ガスが弱い?
  • 使っていたガスが無くなったので 初めて購入しました。他のお店に比べて安かったので選んだんですが、1本目のガスに比べると 全然ガスが弱くてホントに微炭酸!!!!って感じです。1本目は違うメーカー?でしたが 同じように作っても、いやそれ以上にやってるのに まったくほんのり微炭酸です。。。不良品なのか ハズレなのか なんなはのか?とても残念です、、、 ・・・(続きを読む

5 2018-10-31

離せなくなりました
ハイボールの為に買いました。ウィルキンソン並みの強炭酸作ってます。強炭酸にしてるため60lは無理です。半分の30lぐらいかもしれない。
それでも今は無くてはならないものになってます。

• Gunso-Sさん
  • Gunso-Sさん

4 2019-06-14

シュワシュワ最高‼
ハイボール大好きで、ペットボトルの炭酸天然水を買っていましたが、令和になって「ソーダストリーム」生活を始めて、自分好みの超強炭酸ハイボールを毎晩楽しんでいます(^。^)

5 2019-05-22

リピート
いつもこの炭酸水で晩酌しています。
またお願いします。

• びんびさん
  • びんびさん

5 2019-05-20

空になったので交換です。風呂上がりの炭酸水うまい!

5 2019-04-30

いつも
ボンベを回収してくれるので大変助かっています。これから夏なのでもっと使用度は上がりそうです

5 2019-04-18

毎回満足
いつもこちらで買わせていただいております。
対応も敏速で助かります。
これから、炭酸が更に美味しい季節なので、ヘビーユーザーになります。

• LakiLakiさん
  • LakiLakiさん

5 2019-04-10

ペットボトルを使わなくて済む
炭酸のペットボトルが大量に出るのが悩みでしたが、このおかげでそのストレスから解放されました。コスパは他商品に比べて一番だと思います。

• j_k0381さん
  • j_k0381さん

4 2019-04-03

癖になる強炭酸
ウイルキンソンより強炭酸でハイボール頂いてます。ゴミも出ず。快適炭酸水ライフ送ってます。
また、注文から配達完了まで早く、楽天ポイントもつくのが嬉しい。

5 2019-04-02

一番安かったので
一番安かったので購入しました。
また同じ値段でしたら購入したいと思います。

5 2019-03-25

一番
以前こちらが一番安かったので購入しました。
本日またこちらで購入します。

5 2019-03-19

いつもお願いしています。
空のボトルと交換でゴミも出ないし、注文してからすぐに届くのでたすかります。

5 2019-01-25

とても便利
フルーツのお酢を炭酸で割るのに、ペットボトルを買っていましたが、ソーダストリームを買ってからは大量のゴミ捨てから解放されて大満足です。空のボンベも交換してくれるので助かります

5 2018-12-18

何度もリピしています。
シリンダーを交換するだけで いつでも 出来立ての炭酸水を使うことができます。私は料理や掃除に!旦那は 焼酎やウイスキーを炭酸水で割ってのんでいます。
何より ペットボトルや瓶のゴミが出ないので 捨てる手間も省けて良いです。
注文番号:295551-20180710-00233814

5 2018-12-07

良好
空になったボンベと入れ替えで注文がすごく良いです。頻度が更に高くなったらミドボンも視野に入れつつ使っていきたいです。

• watman777さん
  • watman777さん

5 2018-11-18

コストタウン
普通に炭酸水を買うと1本100円で500ミリリットルです。普通に外で買うなんてばからしくなっちゃいます。毎日使うとハイボールを作るを最高だし、ご飯を炊くにも料理にも最高です。返却も配達した時もらった時にすぐに返せるのででも便利です最高

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品その他