商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-28
  • 値段相応ですが、良いものだと思います!
  • ・配送→二箱に分かれています。当方の場合、運送会社も異なりました。(ショップから発送通知メールがちゃんときます)・組み立て→大人一人で組み立てて、3時間ほどかかりました。説明書は分かりやすかったです。・部品→部品ごとに番号のついたシールが貼ってあり分かりやすかったです。が、番号のシールがいくつも重ねて貼ってあるものもあり、やや不安も(笑)。ベッドの柱はいくつかのパイプをネジ止めし ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ふゆまつ。さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-23
  • 組み立てはまぁまぁ時間がかかりますが、慣れてしまえば問題なく行けます!穴が合わないとかありますが、ネジは仮締めで最後に本締めしたら行けます&#1285 82;&#8 205;♂&#6503 9; ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • miyuzu0825さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 44

4 2023-10-15

カラー:ホワイト

大きなものだったので組み立て予定当日の、子供たちがいない午前中に届けてもらって組み立てる予定でしたが、違う配送業者によって2箱に分かれて届いた上に、1箱は午前11時57分頃に届きました。
時間指定が出来なかったので仕方ないのですが…確かに午前中ですが、これでは午前中指定した意味があまり無かったです。
ベッド自体は電動ドリルドライバーを使って女性1人で3時間程で組み立てることが出来ましたが、途中で帰宅した子供たちを相手にしながら、組み立てをやめるわけにもいかずで大変でした。
ベッド3段それぞれの底面?のパイプ幅が広いので、ピッタリはまる硬めのマットレスを敷くか、すのこ状のものを敷かないと歩いた時にズボっと脚がはまりそうで特に上の段は怖いです。
我が家は底にワイヤーメッシュ状のものを敷きました。足も落ちないし、通気性も含めて良い感じです。
子供たちも組み立てた当日から喜んで寝始めました。皆様のご参考になれば…

4 2023-08-28

カラー:ホワイト

値段相応ですが、良いものだと思います!
・部品→部品ごとに番号のついたシールが貼ってあり分かりやすかったです。が、番号のシールがいくつも重ねて貼ってあるものもあり、やや不安も(笑)。ベッドの柱はいくつかのパイプをネジ止めして繋げ、一番上と下にはキャップがついている仕様なのですが、そのキャップが一組分反対にはめられていました。キャップをマイナスドライバーを使って外し、正しい位置にはめ直してから組み立てました。
・でき→パイプ&白色にしたためか、思ったよりも圧迫感は少なく、おしゃれです!厚さ5センチほどのマットレスを敷いてみたところ、小学生低学年の子供は問題ありませんでしたが、大人が乗るとミシッというので、少し怖かったです。大人が使うには厚めのマットレスが必要だと思います。

2023-08-29
平素はネットショップmyhomeをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。

レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店では、日々様々な事柄について改善し、お客様に良い商品とサービスを提供出来るよう改めて努力して行く所存です。

また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

5 2024-01-24

カラー:ホワイト

私が出かけている間、主人が一人で組み立ててくれました。案外時間がかかったみたいです。

5 2023-10-27

カラー:ブラック

最高!いうことなし!
『全品P5倍&10%オフクーポン利用中』を使って29520円で購入出来ました!3万を切ってのこのクオリティは最高です。
ちなみにうちはシングル、セミダブル、ダブルのマットレス(高さ20センチ程)がもともとあったので、一番下にダブル、真ん中にセミダブルがおけるように単管パイプでちょっと改造しました。その分梯子がつけられなくなりましたが、マットレスが段々になっているので、子供は喜んで登ってます(笑)
とりあえず部屋も広くなり、ルンバも掃除できる環境になったので、大満足です!

5 2024-03-04

カラー:ブラック

到着も早く、大人二人で3時間かからず完成しました。
二段ベッドと一段ベッドで組み立てました。
子どもたちも喜んでねています。

5 2024-01-16

購入の決め手
子どもたち3人用に注文しました。
毎日楽しく使っています。
組み立ては夫と子どもが3時間くらいで組み立てしました。
マットレスはゴツめの方が良さそうです。
色もテイストも好みで、お値段も手頃ならものが見つかってよかったです。
将来的に一人一人ずつ分離できるのが購入の決め手になりました。

4 2023-08-26

カラー:ホワイト

2つの箱で届いたのですが同じタイミングで箱が届かず、部品不足かと思いました!半日遅れで届いて大人1子供1で組み立てに3時間ほどかかりました!けど説明書も分かりやすく楽しく出来ました!完成も大満足です!ただやっぱり傷がどころ所あるのが少し気になるかなって感じです!

• shiiichinさん
  • shiiichinさん

5 2024-01-28

カラー:ブラック

25日に注文して28日に届きました。
北海道在住ですが、追加送料もかからずよかったです。
重たい箱が2つ届いたので2階に運ぶのが大変でしたが8歳6歳の息子2人に手伝ってもらってみんなでものすごい力を振り絞ってなんとか運べました!笑
組み立ては説明書もわかりやすく難しいことは何もなかったですが私1人でやったので組み立てからマットレス置き、布団を乗せるまで3〜4時間かかりました。
子供達は大喜びで寝るのが楽しみー!とワクワクしてます♪
頑張って組み立てた甲斐がありました❤︎
破格なのにオシャレで、本当に買ってよかったです!

5 2024-02-17

夢の3段ベッド
子どもが3段ベッドを欲しがり、価格の安さに購入。結果はよかった。
組み立ても1人で簡単に行えた。
作業時間2時間程度。
電動インパクトと六角の4があれば、すこぶる簡単。
耐荷重は120kgだと記載があるが、1番上は少し大人が乗ると不安になるので、試してない。
捨てる時も割とかさばらないので、不燃で捨てれるレベル!

4 2024-01-15

カラー:ブラック

他のレビュー通り違う配送業者で2箱で届きました。
1つは午前中
仕事も休み組み立て待機したのですがもう1箱か夜8時。
布団などどかしていたので大変でした。
3人で寝ても大丈夫ですがやはり寝る場所のパイプ飲みが不便なためメッシュタイプになってる物を購入することをおすすめします。

• の8557さん
  • の8557さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2024-01-14

カラー:ホワイト

いい買物しました。
子供の誕生日プレゼントに購入しました。
発送も予定より早かったので良かった。
組立ては4時間くらい掛かった。
子供達は大変喜んでます。

4 2024-03-18

カラー:ブラック

女性二人でも組み立てることができました。

5 2024-02-24

カラー:ホワイト

組み立ても難しくなくスムーズに出来ました。

• 7740877さん
  • 7740877さん

5 2024-02-10

カラー:ブラック

2個口で届きます。別配送でした。
組み立ては2人で3時間ちょいかかりました。
パーツの種類はモノに対して少ないので迷ったり間違ったりは少ないと思います。
説明欄にあるようにマットレスは厚みがあるものが必須です。

5 2024-01-09

カラー:ブラック

念願の3段ベッドが我が家に!
大人2人子ども3人協力して2時間で出来上がりました!説明書もシンプルで分かりやすかった。硬めのマットレスを用意しておくことをお勧めします。素敵なお品をありがとうございます^^

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド