5 2020-07-24

買って良かった
夫のワークデスク用に購入しました。パーツは多いけど説明書を見れば組み立てられるし時間もそんなにかかりませんでした。細かいネジ等のパーツが見やすく分けられていて良かったです。組み立て後もしっかりしてるし、お手頃な値段なのに可愛くて大満足です。

4 2020-07-21

夫に組み立ててもらいました。ねじ穴がつぶれている箇所があり、組み立ては苦労しましたが、できあがったものを見てとても気に入っています。おしゃれでかっこいいです。特にグラつきなどもありません。

5 2020-06-22

この時世、軒並み入荷待ちや予約販売のデスク・・本当にあす楽で届くとは思いませんでした。
家具の組み立ては初めてでしたが、試行錯誤しながら楽しくできました(2時間くらいかかっちゃったけど)
引き出しの底が厚紙なのがちょっと残念でしたが、それ以外は大満足です!
この価格でこのクオリティはすごい。

4 2022-02-13

デザインは、オシャレ
小学生になる子供への学習机として購入。
女性1人で組み立てました。半日ほどかかりました。
箱が、一部分潰れた状態で配送され、かつ説明書がいまいちです。
棚の位置が、向かって左にきました。
ただ、デザインは気に入ってます。

• A☆Aさん
  • A☆Aさん

4 2021-02-08

お安いし満足!!
ランキング上位の一体型のデスクと迷いましたが引き出しありのこちらにしました
デザイン、サイズ感、満足です
個人的に、椅子も欲しかったのでセットがあると嬉しい
以下、気になった点
※説明書、簡潔ですがシンプルでわかりやすい、ただ、棚を左に付ける説明しかなく、本当は右に付けたかったのですが(販売時の画像は右)だいぶ組み立てた後で断念 案内があると親切
※けっこうバラバラで来るのでDIY慣れしていない私はミスもあり3時間くらいかかりました、お安いので仕方ないですが…
※引き出しの中が木じゃない、あと引き出し内のサイズ小さいです

5 2021-05-31

お気に入りデスク★★★
色が好みだったのと、座ってすぐバッグが置ける、取れるような感じの高さの棚があって、更に書類を入れられる引き出しもあって、割とお手頃だったので購入しました。海外商品ということで作りに関しては期待せずに商品待ってました。組立は苦手でほぼ旦那にやってもらて完成しました。レビューにあったような欠陥などはなく、グラつきもなくしっかりと自立しています。引き出しもスムーズで、狭いアパートでも圧迫感なく、コンパクトにおさまってくれてるので、かなり気に入ってます★

5 2022-03-13

良かったです!
デスクトップパソコンを購入した為,こちらのデスクを購入しました。

デスクの高さがちょうど良く,ビンテージ風の木目調になっていてオシャレです♪
私は収納ラックを右側に設置しました。プリンターや用紙などを置いて使用しています。

スライド式の引き出しが2個ついていますが,A4サイズピッタリな為,用紙は入りますがファイルなどは入らないかと思われます・・・汗

組み立ては,全て六角レンチが必要です。

お部屋の雰囲気に合ったデスクなので気に入っています♪

4 2022-03-12

リビングでも勉強出来るように小学生になる娘のために購入しました。到着は早かったです。説明書はシンプルすぎて作るのは多少大変だったみたいですが、娘と楽しみながら作れました。引き出しが微妙にズレてたりしますが、これから使ってみて不具合が出てこなければ良いなと思います。棚の位置が替えられたらもっと良くなるのになと思います。

5 2022-03-06

とても早く到着して助かりました。男1人のんびりと組み立てて、約80分程度。付属の六角とドライバーのみの工具で組み立ててみました。結構強く絞めるので、ドライバーは少しちゃんとしたものが良いかと思います。付属のでは手に豆ができました。完成品はなかなかしっかりしていて、お値段以上の満足度です。

• nmrk2197さん
  • nmrk2197さん

5 2021-10-18

下の子の学習机用で買いました!ただ今組み立てるとイタズラさせそうなので年明けにでも組み立てる予定です

4 2021-05-26

組み立ては大変ですが、説明書は単純でわかりやすかったです。
引き出しや脚などにミリ単位でのズレや傾きが生じてしまった点、ところどころに擦り傷のようなものがあった点を☆-1としました。
幅、奥行きともに求めていたサイズ感でしたし、木目も良い感じで満足です。この価格でこのデザインのものはなかなかなかったので購入してよかったです。

5 2021-05-17

Good
パソコンデスクとしてナチュラルを購入しました。1時間位で組み立てられ、傷などもなく満足です。棚を右側にして使っています。
机の裏側手前に金属のバーが一本付くのですが、百均で売ってる磁石のフックをくっつけられるので地味に便利でした。
商品画像だと引き出しの上の銀色のボルトが丸見えですが正しく組み立てれば裏側に隠れます。

5 2020-11-22

主人が急遽、自宅での仕事に切り替わったので、購入しました。
組み立ては女性1人でも
十分可能なものでした。
か、しかし組み立ての
説明書がちょっとだけ
分かりづらい所があったのと
部品にアルファベットの
シールが貼ってあるのですが
商品をナチュラル購入したので
白い部分の所にシールも白で
黒い文字が書いてあって
その部分がもう少し目立つように
していただけたら嬉しかったです。
商品は無事に組み立てできて
とても満足してます。

4 2020-07-09

トータル的に良し
配送が早くて良かった。
最新の口コミを見て、部品が足りなかったり汚れを心配したが、逆にネジや金属などが余ってしまった。もしかしたらどこかついていないかもしれないが。。
パイプ部分が若干の汚れ有ったが見えないところなので良しとした。
棚は左右どちらでも取り付け可能だったはずが、右に付けたら足部分の板をつける場所のパイプに穴が無く釘が打てなかった、、が、まぁ使わない部分なのでよしとした。
トータル的に格安で、割と安定した机ができたので良かった。

4 2020-06-30

ねじのほとんどが六角ですが、かなり固いのと本数もそこそこありますので付属のレンチでは指がいたくなりますので六角が回せる電動ドライバがあったほうが良いように思います。
その分出来上がった後はぐらつきも軋みもなく丈夫です。
引き出しはレール付きですのでスムーズですが、その分容量が少ないかも。
この大きさならレールなしでも十分かと。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク