2 2022-11-28

写真うつりはいい…
組み立て時にきちんとはまるべき箇所がスムーズにいかず、かなり骨が折れます。重さもあるので悪戦苦闘し腰がやられました。説明書は外国の方が書かれているのか日本語がおかしかったです。

2022-11-29
この度は、当店商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
スムーズにいかなかったというのは、初めの4辺の固定部分でしょうか。
ここは一番お問い合わせが多い部分にはなりますが、4辺を真っすぐに固定する前に、先に底部分を平らに広げてしまうと、4辺が上手く固定できません。
必ず、商品ページの組み立て動画の手順で、お組み立てをお願い致します。
説明書の解説は海外で制作してもらっておりますので、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

2 2021-08-18

色が違う・・・
商品届きましたが色がパープル色を注文したのにクリーム色が届きました。
出産に間に合わないのでそのまま使います。発送前にちゃんと確認をしてください。

• himono5619さん
  • himono5619さん

2 2021-05-13

上部四隅の内、1つの角の布がプラスチックの部品の外に出てました。これは不良品ですか?

2 2020-12-11

発送は早かった
ずっと使ってたら減っ込んでいく。溝ができる。

• RIMIRUさん
  • RIMIRUさん

2 2020-01-15

ショップに問い合わせしても返事をいただけず残念です。無事、出産に間に合い届きました。
使用して4ヶ月経ちました。子供を寝かせようと下ろすとミシミシ音鳴りします。
音に敏感な子ではないので何とか使用出来てます。

2020-01-31
お問い合せ下さったのに、お返事が出来ていないとの事で、大変申し訳ございませんでした。こちらでメール履歴等をお調べしたのですが、お客様のメールは確認できず、受信が出来て降りませんでした。大変申し訳ございませんが、もし翌営業日になっても返信がない場合は、直接お電話などでご連絡をいただけますでしょうか。ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、何卒、宜しくお願い致します。

2 2019-12-14

職場と家で使う為、簡単に持ち運びできる折りたたみを買いましたが説明書がわかりにくく組み立て動画が見つからない。仕方ないので検索して見たが肝心のパイプ連結部分が出ていない。短いパイプと長いパイプを連結するよう書いてあったがどう見ても同じ長さで連結してからではセットできない。はめ込んでから無理矢理連結したがもう外せる気がしないです。
バシネットを取り付けて見ましたがかなりきつく外そうとするとキツくて外れない。外れた所もあるが爪が折れるかと思いました。
ほぼ毎日折りたたみ持ち運ぶつもりでしたが簡単に外せないです。畳む際の隠しボタンもどう押せばいいのかわからずせっかく届いたのに畳めなくなりました。
それさえ無ければ丈夫そうなので良さそうですが…
バシネット

2019-12-30
バシネットのブラックの固定部品につきましては、動画の部品よりも固い場合がございます。その場合は差込口を両手で広げながらハメていただくと簡単にできます。また、広げる際、畳む際の順番は、動画通りの手順でやっていただかないと上手く出来ない場合がございます。
その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にメールにてお問合せ下さいませ。

2 2019-12-02

まだ使用していませんが…
まだ使用はしていませんが、組み立ててみると、棒がうまくはまらず、生地が破けてしまうのでは…と思うほど引っ張って無理やり差し込みました。無理やり差し込んでいるので、もう元に戻すことも出来ず、せっかく折りたたみのベッドを買ったのに、もう元の大きさに戻すことができません。
寝かす部分はペラペラで頼りないので、しっかりとしたマットレスの購入が必須だと思います。

2019-12-03
この度は、当店商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。棒が上手くはまらないというのはどこの部分でしょうか。ベッドを広げた後に両サイドにはめるパイプの事で宜しかったでしょうか。初期不良であれば、ご交換等対応をさせていただく事が可能でございますので、メール等にてご連絡いただけないでしょうか。
ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

2 2019-10-25

不良品…?
ベビーベッド本体は問題なく設置出来ましたが、お昼寝マットを敷くハンモックの支柱が、男の人の力でねじ込まなければいけないぐらいギリギリアウト?なサイズ感でした。
支柱をはめ込む部分が破けるのではないかとヒヤヒヤです。
サイズ合ってるのでしょうか…?
固定で置くなら問題ないですが、頻繁に閉まったり出したりは確実に無理がありますね。
不良品なのか分からないのでこのまま使用しますが、破けそうで怖いので☆2つで。
万が一破けた場合交換対応なら安心して使えますが…。

2019-10-29
支柱をはめ込む黒い部品のサイズが合っていないのではないかという事ですが、サイズは問題ございませんのでご安心くださいませ。 また現在の商品は、以前のロットに比べ、より安全の為に、お組み立て動画の部品よりもしっかりとした部品となります。その為、円状の部品なので、はめ口は両手で少し広げながら、取り付け・取り外しをしていただくと宜しいかと存じます。
また、万が一、破損してしまった場合等も、1年保証がございますのでご安心してお使い下さいませ。その他、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

2 2019-08-21

組み立てにくくしまいにくい。
袋にもしまいずらかったので
もう少し簡単になればいいなと思いました。

2019-08-26
この度は、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
こちらの商品は、本体4辺を開く際、少しコツが入り、お問い合せをいただく事もございますが、収納の際もしまいにくいのですね。貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に活かさせていただきたいと存じます。
また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

2 2019-07-07

ひっかける部分が落ちそう
生まれて1ヶ月弱の0ヶ月で購入して、現在4ヶ月、6.5キロの赤ちゃんに使用しています。3ヶ月ちょっと、日中の昼寝用にしか使用していないにも関わらす頭側と足側の引っ掛けている部分が外れそうになっている。ベッドには子どもしか寝かせておらず、重量も充分問題ないはずなのに重さに耐えかねて落ちそうな感じ…。15キロ耐えられると表記するなら、ある程度の耐久性と耐久期間が必要なのでは。他の方の評価もよく、折りたたみという面は優れているのにもったいない。購入を迷っている方にオススメはしない。

2019-07-25
今回、頭側と足側の引っ掛けている部分が外れそうという事でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。大変恐縮ではございますが、当店でも状況を確認させていただきたいので、一度お子様を寝かせていただいた状態で、現状の分かるお写真をいただけないでしょうか。恐縮ではございますが、ご連絡をお待ち致しておりますので
何卒、宜しくお願い申し上げます。

2 2019-06-06

使用5ヶ月目に入ったところで…
板が反ってしまった。普通に毎日夜しか使用していなかったのに何故でしょうか?

2019-06-11
この度は、当店商品をご注文いただき、誠にありがとうございます。今回、板が反ってしまったとの事でございますが、当店でも状況を確認させていただきたいので、恐れ入りますが、まずはメールにてお写真をお送りいただいても宜しいでしょうか。
ご不便とご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが、ご連絡をお待ちしておりますので、何卒宜しくお願い致します。